开放注册

致李矛:出来混迟早是要还的

雷,是我看到林丹VS李矛事件的第一感受,上网一看“我被他们雷到了”“很不可思议很暴力”……看来大伙儿都被雷到了。
型男变莽夫,道貌岸然变得鱼忘笙,2008年一开年就上演了惊天大戏,看来羽毛球没有最猛只有更猛!
我不是当值的裁判更不是什么专家,无法判定那个球是不是出界了?但我们清楚正义的标准。出走、口水战……层出不穷的事件挑战着我们的神经,底线在哪里?总也见不着底!
视频在网络疯传,大家都希望能找出了孰是谁非,许多的声音都在同情所谓的受害者,我却想问问那位李教练,你口口声声说击败中国人并不开心是一回事却又在这件事上表现的最为积极和不满甚至觉得不把中国人干掉不死心中国羽毛球队不没落你就不自在是一回事;你说想回国指教是一回事,可当初你却离开了国家队是一回事况且你这样做应该不是一个想回国指教的教练该做出的举动吧。在你沾沾自喜留下众多“被人同情的目光’的时候有没有想过一句话:出来混迟早是要还的。
作为教练以爱徒弟之名打动肝火以不可取,还要给自己披上无辜的外衣就更可气。记得李矛在出走国家队时说过有他没我有我没他今天你却想回来,那我要多一句了李永波在那坐着呢?你敢去吗?原因很简单我们被欺骗了,他的爱徒李炫一赛后说林丹很狡猾之类的话。看来真是有其师必有其徒,李矛去了韩国这些年好的没学多少故弄玄虚的东西倒是学会了不少。
林肯曾经说过:“你能在所有的时候欺骗所有的人,也能在某些时候欺骗某些人,但你不能在所有的时候欺骗所有的人。”
所以,不要惊讶李矛这颗疯狂石头的冲动,他这么做在08奥运会的关键时刻这么做,是故意的,是惟恐天下大乱的做法,目的当然是希望能打乱中国队的士气。是李矛他自己剃掉了最后一根头发,不要痛心你被欺骗了,其实站立的与倒下的是同一个人。我们要做的就是静静地等待,等待6个月后的北京谁来买单?
MS很多人说李矛精神不正常, [s:706]

引用第1楼umbro于2008-02-02 13:48发表的 :
MS很多人说李矛精神不正常, [s:706]

我觉得大家的反映过了

支持李永波 支持林丹

其实谁是谁非也不是我们旁观者能说得清楚的。

大家忽略了一个人,那就是李永波,这个人才是devil

那个球肯定出界了~李炫一的头顶杀直线明显出界了!!!

这名话应该对LYB说才对,中国公开赛也黑,李宗伟,TAUFIK, 王晨被黑了多少次了。林丹被黑一次又怎么接受不了了。

引用第7楼bluesnake于2008-02-02 14:32发表的 :
这名话应该对LYB说才对,中国公开赛也黑,李宗伟,TAUFIK, 王晨被黑了多少次了。林丹被黑一次又怎么接受不了了。
  那我到要说了我们就是太老实了。这次闹得这样有什么不对呢?1992年巴塞罗那奥运会前,快30岁的关渭贞本打算退役了,在当时的总教练王文教的一再劝说下,她才坚持到了奥运会。在老搭档林瑛退役后,关渭贞改与农群华配合女双,她们曾在1990年亚运会和1991年世锦赛上夺得女双冠军。巴塞罗那奥运会,她们又一路过关斩将,成为当时中国队唯一进入决赛的一对选手。

在决赛中,关渭贞/农群华的对手是韩国名将黄惠英/郑素英,这两对选手此前曾交锋数次,互有胜负,实力可谓旗鼓相当。首局,关渭贞/农群华在16比14领先时出现了发球和配合失误,被韩国选手乘机以18比14拿下。第二局,关渭贞/农群华以15比12扳回。决胜局,胜利的天平却开始向韩国人一边倾斜。在11比14落后时,关渭贞和农群华顽强地将比分追成13比14。关键时刻,英国裁判判中国选手发球违例。最后,关渭贞在接发球时判断失误,她们以13比15惜败。那场比赛,那位英国裁判在关键时刻共6次判中国选手发球违例,这是导致她们失利的一大原因。

颁奖仪式上,夺得金牌的韩国选手脸上笑开了花,关渭贞和农群华则低头拭泪。值得一提的是,在这届奥运会后,执法决赛的那位英国裁判被世界羽联永久停职

楼主说的有点过了!不关怎么样失败都应在自身上找些问题!

一个巴掌拍不响 难道林丹就没有错 不管怎样 自己应该知道什么该做 什么不该做 李矛做为执教韩国队的中国人 恐怕心理也不好受吧 而林丹呢?裁判是一个因素 可是裁判是在自己有限的权力内左右比赛 08年我们就是主场 我们就没有天时地利人和的因素?到时候再看吧 看看我们究竟能拿几块金牌!

打家忽略的一点,其实李永波才是最黑的人,他确实是个小人,你看哪未中国教练像他那么爱出风头,什么事情都能见到他

李矛应该收敛一点,他这么做再解释也没人买他的帐。

你怎么知道的这么多情况,佩服!你水平很高啊!

假如李矛不是中国人,假如这次比赛林丹赢了,不会有这么多的人议论吧!其实,教练为本方队员着想,无可厚非!现在谁都不能说清楚,为什么当年成绩那样优异的李矛李玲蔚突然辞职了呢?为什么状态仍在的周蜜陈宏离开国家队后现在仍然在奋斗呢?一直喜欢自吹自擂的李永波到底亲自培养了哪一位队员呢?这样多的问题不解决,羽毛球将越来越难,当周蜜击败新老两位中国队员的时候,李永波有没有感到被抽了一记耳光呢?

李永波在那坐着,李矛自己知道说的话就是故意给人看的

虽然很不喜欢李永波,但是觉得这件事情上,李矛行为根本让人不可理喻。不过李永波和李矛倒是天生一对,都那么爱做秀、张扬,又是死对头 [s:717]

很不喜欢里永波的为人! [s:722]

引用第14楼dragon365于2008-02-02 16:33发表的 :
假如李矛不是中国人,假如这次比赛林丹赢了,不会有这么多的人议论吧!其实,教练为本方队员着想,无可厚非!现在谁都不能说清楚,为什么当年成绩那样优异的李矛李玲蔚突然辞职了呢?为什么状态仍在的周蜜陈宏离开国家队后现在仍然在奋斗呢?一直喜欢自吹自擂的李永波到底亲自培养了哪一位队员呢?这样多的问题不解决,羽毛球将越来越难,当周蜜击败新老两位中国队员的时候,李永波有没有感到被抽了一记耳光呢?

非常同意

引用第16楼gelao于2008-02-05 10:20发表的 :
虽然很不喜欢李永波,但是觉得这件事情上,李矛行为根本让人不可理喻。不过李永波和李矛倒是天生一对,都那么爱做秀、张扬,又是死对头 [s:717]
哈哈,讨厌他们!