开放注册
楼主: 缘定浦江

这里有喜欢篮球的朋友么?

引用第19楼百万爱于2008-02-01 16:34发表的 :
死鬼,消停好久了。终于出来啦,啦啦啦,果然春天到了 [s:700]

这句死鬼叫得很是春。哈哈

引用第17楼缘定浦江于2008-02-01 15:32发表的 :
大家好啊,我以前也很喜欢看乒乓球的,但是现在感觉乒乓球没意思了
后来喜欢看篮球,因为我是81队的粉丝.
不过最喜欢的还是排球了

江苏队战略性放弃其实是不好,损害了球市和现场球迷的利益,毕竟人家是花了千把块才进来的.
.......

这一看就指的是某门户

足球、篮球论坛人比较多,肯定难管理

其实篮球论坛也有好的,HC就很不错

引用第19楼百万爱于2008-02-01 16:34发表的 :
死鬼,消停好久了。终于出来啦,啦啦啦,果然春天到了 [s:700]

叫的好亲热

你明天打第一场,快去休息

引用第17楼缘定浦江于2008-02-01 15:32发表的 :
大家好啊,我以前也很喜欢看乒乓球的,但是现在感觉乒乓球没意思了
后来喜欢看篮球,因为我是81队的粉丝.
不过最喜欢的还是排球了

江苏队战略性放弃其实是不好,损害了球市和现场球迷的利益,毕竟人家是花了千把块才进来的.
.......
是啊,我同学是意甲的版主,那个烦哟

对啊,春天来了,哈哈.
看你这个图片,李娜那个腿总有些怪怪的啊,好象是劈叉一样,但又像少了一小截腿,哈哈.

引用第24楼缘定浦江于2008-02-02 02:12发表的 :

对啊,春天来了,哈哈.
看你这个图片,李娜那个腿总有些怪怪的啊,好象是劈叉一样,但又像少了一小截腿,哈哈.

哇咔咔,这么春的问题,我们要回避了

我不喜欢打。。。喜欢看。。算么?

其实去年决赛第二场八一不也是战略性放弃么,让广东队疯狂了一把。
不过由此可见我们的联赛对球迷的重视程度不够,职业化还是不高啊。
辽宁队去年打八一时就喜欢上了,今年要做辽粉,哇咔咔~~

我喜欢乒乓球  羽毛球  排球  
有机会会看篮球也打  看的比足球要多些 [s:731] [s:731]

基本上不看篮球~~~~~~~~~~ [s:731]