开放注册
楼主: knife_w

林丹怎么越来越让人看不起了

好的运动员应有优秀的心理素质啊!林应该好好的提高啊,否则永远不会成为真正的冠军!

李永波的名言太多了,在马德里世锦赛上,他在观众席对着李宗伟大喊,打断他的腿。

李宗伟可是听得懂中国话的,输了比赛下来气的不得了,李教头开始想赖,但是听见的人实在太多了,就说,这是战术干扰,就是让他听见,他听见就对了,就是要干扰他比赛。

从这对师徒对待比赛的时候的招数的态度,可见中国羽毛球队果然是一支胜利之师。

球要打得好,人品更重要,这才能成为一代天王
不看好林丹,好好的苗子硬让李总教头给毁了 [s:700]

引用第41楼兔2于2008-01-31 21:39发表的 :
李永波的名言太多了,在马德里世锦赛上,他在观众席对着李宗伟大喊,打断他的腿。

李宗伟可是听得懂中国话的,输了比赛下来气的不得了,李教头开始想赖,但是听见的人实在太多了,就说,这是战术干扰,就是让他听见,他听见就对了,就是要干扰他比赛。

从这对师徒对待比赛的时候的招数的态度,可见中国羽毛球队果然是一支胜利之师。

反过来,就算李矛说了什么好象"总要判给你"之类的一局话,就成了侮辱,成了卖国贼.何况发火的当事人竟然都听不清楚,就已经奋起摔拍.进而要表演中国武术.
真实相当有趣,和能耐啊.

林丹要是这样下去永远拿不了冠军

运动员有性格很好。我看和鲍比赛的时候就是起劲

林丹再怎么样,现在中国男单也没人能冲击他了

林丹就是耍个性。。。成绩没有还拿爱国心呼吹。。

就这场比赛而言,我觉得林丹没错。中国羽毛球公开赛的时候我觉得李宗伟真可怜,只能看着杯裁判阴了,看了韩国公开赛才知道原来每个国家都这样

觉的他挺好的,帅气无罪 [s:717] [s:717] [s:717]

终于明白李永波为什么那么喜欢林蛋了 [s:744] [s:744]

不是很喜欢林丹,希望中国体育不要像这个社会一样搞人脉关系,什么让球啦,完全违反体育道德,不然真的太黑了……
虽然对中国排协的徐利主任我也持一些保留意见,但是她有一句话我很欣赏:“真正的冠军见谁灭谁,不是靠让出来的……”

和你的想法相反,这次摔拍子之后,我反倒开始注意他了。

我从来没讨厌过他,也没喜欢过他。

这次之后,开始有那么一点点喜欢了。

和IBM握握手,我也开始喜欢他了,哈哈,当大家开始讨厌他的时候 [s:719]

大伯新年快乐/.///////////////// [s:717]

这是三伯。呵呵。

很快乐,旅游刚归来,回头整理一下,发个旅游小贴 [s:714]

三伯是不是去参观ayers rock去了哈? [s:717]

俺参观的当年英国囚犯在澳洲的监狱。

不黄也不暴力。 [s:719]

永远支持我的丹/////////////////