开放注册

林丹怎么越来越让人看不起了

和李永波一个德行,就是嘴硬!
貌似摔拍子职责韩国裁判了把~~

名师出高徒嘛
要不然会让他当男头号??不想用男一号,因为他不是

除了他对李矛撒泼不支持外,我觉得他作的没错

这么说林丹也是国家羽毛球队总教练的人选了?

韩国人在裁判方面一向记录不良.........

林丹不是有女朋友吗?????难道他和李永波有不可告人的秘密??????????

晕撒 那个球最后看回放确实是误判 那个球出界了
林丹没什么毛病 刚开始他只是和裁判交涉一下 这个球的问题 因为只前已经有三次误判给林丹了,韩国主场黑这是一直都有的事情,陶菲克可以正事这一点
而且那个 原来中国队的教练(现在韩国主教练)在没有看到球是否出界的情况下 故意给裁判伸出手势说是界内,为什么给裁判压力,这样的人有道德吗?
他之前的弟子李宗伟也是和中国队有冲突,
我支持林丹 好样的  有什么就说什么 凭什么我们忍啊 支持林丹

在说林丹又不是第一人 在比赛发生冲突 罢赛的人,在他之前 陶菲克 韩国选手都已经尝试过了 呵呵

李永波有一句话说的非常好“有种你奥运会你退赛啊”

它需要一枚奥运会金牌,否则,一切都白搭

引用第6楼真心真爱于2008-01-28 13:03发表的 :
林丹没什么毛病 刚开始他只是和裁判交涉一下 这个球的问题 因为只前已经有三次误判给林丹了,韩国主场黑这是一直都有的事情,陶菲克可以正事这一点
而且那个 原来中国队的教练(现在韩国主教练)在没有看到球是否出界的情况下 故意给裁判伸出手势说是界内,为什么给裁判压力,这样的人有道德吗?
我支持林丹 好样的  有什么就说什么 凭什么我们忍啊 支持林丹
陶菲克可比他头脑聪明多了,林丹一到大赛就超级面!

引用第5楼恶毒的大婶于2008-01-28 13:02发表的 :
韩国人在裁判方面一向记录不良.........

林丹不是有女朋友吗?????难道他和李永波有不可告人的秘密??????????

难道是两西作战部队

引用第6楼真心真爱于2008-01-28 13:03发表的 :

李矛那个他不一定看清,而且就算他看见是界内,他现在是韩国的教练,肯定要向着韩国可以理解

棒子黑是出了名的,别的不说,希望在北京赛场好好治治他们

林丹的气度还是被人所诟病,相信这是为什么有相当多人不喜欢他的原因,如果他能改掉这个毛病,相信支持他的人会多很多

引用第9楼knife_w于2008-01-28 13:09发表的 :
那也还好吧。。。主要是起伏大。。。

引用第9楼knife_w于2008-01-28 13:09发表的 :
我也觉得

像样的金牌都没

引用第14楼史努比于2008-01-28 13:49发表的 :

我也觉得

像样的金牌都没

除非奥运夺冠,否则林丹不可能垂名名人堂

奥运怕是又要“林一轮”啦!

几个中国人在镜头前丢尽中国人的架!
两个个中国教练把私人恩怨搬上国际大舞台!
[s:701]

引用第14楼史努比于2008-01-28 13:49发表的 :

我也觉得

像样的金牌都没

怎么没有
世锦赛男单两连冠 世界杯男单冠军  04 06年汤姆斯杯冠军
05 07苏迪曼杯冠军   全英赛男单冠军(不止一次,是两次还是三次)
02  04 06年三届的汤姆斯杯中国队男单主力  三届汤杯赛
他单打一场未输  这还不像样吗
为中国夺回丢失14年的汤姆斯杯立下头功
这些冠军还不像样么  有史以来的中国男单谁能比他更像样  
他所差的就是一块奥运金牌

引用第11楼星河于2008-01-28 13:14发表的 :

李矛那个他不一定看清,而且就算他看见是界内,他现在是韩国的教练,肯定要向着韩国可以理解

棒子黑是出了名的,别的不说,希望在北京赛场好好治治他们

新浪上的新闻当中采访到李矛,他自己也承认没有看清楚,只是站起来给裁判压力而已!