开放注册
楼主: dx13388

意气用事的林丹,何以称雄奥运赛场?!

楼上说得实在太好了。

只不过把涅莫夫作为林丹的榜样,不知是抬高了林丹还是贬低了涅莫夫。

引用第19楼达达主义于2008-01-31 10:29发表的 :
不管发生什么情况,请记住,你是世界冠军!你应该有世界冠军的素养和风范!不管李矛到底是对是错,也不管到底你受到了何等不公正待遇,你应该让他们看到你自身的涵养和气度!我欣赏你的霸气,但霸气绝不应该表现在此种场合!还记得捏莫夫吗?还记得全场观众集体为他鼓掌而久久不肯平息吗?我相信,那或许是你追求的方向!我没有资格说你素质低,我也没有资格说你缺乏风度,但我只想对你说,你这么作让我很失望,无论如何,请铭记,你是职业运动员,打好球是最重要的,不要让上一辈的恩恩怨怨影响到你!~~~~~~~~~~~~
没错,这才是有"眼睛"的球迷的观点.
别让这些地皮流氓污染了雪白的羽毛球.............................................

好,大家就看着他能不能拿到奥运会冠军。不过估计他拿了也还是很多人不服他

从去年中国公开赛首轮被淘汰他说感觉不到主场气氛,偶就对他无语了,敢情裁判不帮忙他就要生气。。。 [s:701]

林丹先生那气度,那气势,在历届男单领军人物中绝对绝无仅有。赢了球要脱衣,要吆喝,输了球就要骂人,骂裁判,轻对手。碰上还有一个极品师傅,百般疼爱,呵呵。。。。。。。。

小林还是血气啊````,气质决定了

引用第12楼钦天监祭酒于2008-01-28 09:36发表的 :
球技没涨,脾气见涨
没错,他怎么就不敢说自己说了啥呢,人家陶菲克李宗伟看不起他,自然有他们的道理