开放注册

意气用事的林丹,何以称雄奥运赛场?!

羽毛球太需要裁判的帮助了,对林丹越来越失望
哎 应该成熟了吧 

林丹你就是 [s:701] [s:701] [s:701] [s:701] [s:701]

有本事你跟大家说说你跟李矛说了什么,没见过这么丢人的。

要是在其他国家办奥运会,LZ的担心还有点道理
不过,现在既然在北京,那么我们就北京见,到时候就是别人摔拍子了
LZ真是杞人忧天

怎么又跟李矛有关系?哪位说说具体情况

还不是李永波和李矛结下的梁子啊?

我看了那个帖了,好像是裁判错判,但跟李矛有什么关系?

还是 那句话 一个优秀的运动员不会受裁判的误判和观众的影响的 [s:704]

引用第7楼liusichao于2008-01-28 07:37发表的 :
还是 那句话 一个优秀的运动员不会受裁判的误判和观众的影响的 [s:704]

但是比分和成绩会受裁判误判影响的。

本来就不看好林丹

林丹近一年来在决赛屡屡失礼可够受的。
大赛中的林一轮,公开塞之王难道要变身为倒一轮 [s:676] [s:706]

其实裁判问题也一直是个严重问题,很多比赛裁判都去干预比赛,也没道德!!!

球技没涨,脾气见涨

中国的运动员说实话应该滑一点,要不然总是受欺负,今年主场一定要利用这样的优势,当然不是鼓励,只是不要在家门口吃哑巴亏就好了。

引用第13楼starsharapova于2008-01-28 09:58发表的 :
中国的运动员说实话应该滑一点,要不然总是受欺负,今年主场一定要利用这样的优势,当然不是鼓励,只是不要在家门口吃哑巴亏就好了。
但是林同学这个也。。。太。。。“滑”了吧~~~

其实就算弄出了这么大动静,林丹如果最终能够拿下比赛,意义就大不一样了。。。用一个冠军让所有人闭嘴,没有什么比这种方式更为直接有效了。。。

零蛋 [s:701] [s:701] [s:701] [s:701]

韩国裁判的爱国精神向来举世文明..

引用第11楼啸傲乾坤于2008-01-28 09:22发表的 :
其实裁判问题也一直是个严重问题,很多比赛裁判都去干预比赛,也没道德!!!
在中国举办的羽毛球公开赛之类的比赛
外国运动员都不敢来参加,原因就是中国的裁判太偏爱本过运动员了

不管发生什么情况,请记住,你是世界冠军!你应该有世界冠军的素养和风范!不管李矛到底是对是错,也不管到底你受到了何等不公正待遇,你应该让他们看到你自身的涵养和气度!我欣赏你的霸气,但霸气绝不应该表现在此种场合!还记得捏莫夫吗?还记得全场观众集体为他鼓掌而久久不肯平息吗?我相信,那或许是你追求的方向!我没有资格说你素质低,我也没有资格说你缺乏风度,但我只想对你说,你这么作让我很失望,无论如何,请铭记,你是职业运动员,打好球是最重要的,不要让上一辈的恩恩怨怨影响到你!~~~~~~~~~~~~