开放注册
楼主: Francis

中国乒乓球奥运阵容男队无悬念,女队第三人关系两大集团利益

引用第39楼洛甫于2008-02-02 19:36发表的 :

是啊. 按说小郭应该上的, 可谁让和她争的是王超越呢.
为什么是王郭争呢?我觉得选张 王 郭最好 这样是老中青三代结合 多有层次啊!!

我也喜欢是王啊。。。。。。。。。。

引用第40楼无情剑有情人于2008-02-02 21:33发表的 :

为什么是王郭争呢?我觉得选张 王 郭最好 这样是老中青三代结合 多有层次啊!!
我不是分析了吗?因为一:王郭都是左手,二:又都是辽宁的,当然是她俩PK。

不喜欢王楠也不至于说一些不着边际的话吧?很佩服某人丰富的想象力,是不是王楠退役以后,直接靠关系当女队主教练呢?

不用等退役, 还没退呢就当上挂名教练了.

你的思想真是阴暗,只要是你不喜欢的,就都是不正确的。
这点和JF没什么区别,我劝你公平一些,心胸开阔一些。

............这个...........
各位筒子给俺一点面子
讨论的不要太激烈哦~ [s:704]

最希望王楠和李小霞都下,雯雯上.

我支持王楠!她的经验还是蛮丰富的。最近又有了一点上升势头,打团体的三号还是她更稳!

引用第43楼umbro于2008-02-03 11:01发表的 :
不喜欢王楠也不至于说一些不着边际的话吧?很佩服某人丰富的想象力,是不是王楠退役以后,直接靠关系当女队主教练呢?

王是女队里面自我调节能力最强的。。当个教练很正常。。。
不过我感觉最后还是会是张 郭 王 这三个人。。呵呵