开放注册
楼主: Francis

中国乒乓球奥运阵容男队无悬念,女队第三人关系两大集团利益

引用第18楼芝士于2008-01-23 18:37发表的 :
张怡宁
王楠
李晓霞

不喜歡郭跃

我也支持李晓霞

中国女队团体从邓亚萍以后向来用的都是死阵。。。有用过活阵的么?
我还是感觉会是张 王 郭 三个人
用李的话是两个新人。。中国在实力占优的情况下向来是出稳牌的。。冒险概率为0
除非明年奥运前王出大问题。。。

引用第21楼陈林西于2008-01-29 13:57发表的 :
中国女队团体从邓亚萍以后向来用的都是死阵。。。有用过活阵的么?
我还是感觉会是张 王 郭 三个人
用李的话是两个新人。。中国在实力占优的情况下向来是出稳牌的。。冒险概率为0
除非明年奥运前王出大问题。。。
你看清楚了, 我说的是张, 王, 李, 哪来两个新人?

我还是希望张,郭,李,王固然令人尊敬,但年龄也大了,说实话该拿的都拿到了。奥运会可不一定看经验的,上届不就出局,00年不也险些挂掉么,还是给年轻小将们机会吧。

引用第9楼洛甫于2008-01-21 22:06发表的 :
呵呵. 王和郭谁上谁下是明摆着的.

想想06年, 郭因为在省里摆谱惹恼了王, 结果王不光是当着省队教练的面痛骂郭, 回到国家队之后又奏上一本, 导致郭被停赛了整整半年.

郭能是王的对手吗?

拜托你说话靠点谱吧,郭跃被冷藏跟王楠有关系?你也老混乒乓论坛的,那里关于郭跃为什么被国家队冷藏有披露过,阁下怎么能这样颠倒黑白呢?批评郭跃几句就到你嘴里就成了痛骂啦?还真会上纲上线.....

不知道邓亚萍24岁早早退役,是否也是王楠从中作梗,呵呵.....

希望是王楠,不厚道的不很喜欢李晓霞

引用第9楼洛甫于2008-01-21 22:06发表的 :
呵呵. 王和郭谁上谁下是明摆着的.

想想06年, 郭因为在省里摆谱惹恼了王, 结果王不光是当着省队教练的面痛骂郭, 回到国家队之后又奏上一本, 导致郭被停赛了整整半年.

郭能是王的对手吗?

做人要厚道![s:672]

李晓霞虽然是山东队的,但是是辽宁人,如果有奥运金牌的话,辽宁不会记一块吗?

李晓霞完全没有在辽宁注册过?

我记不得全运会的记分规则了,解放军队的话,是肯定要两头记分的吧?

中国的体育就是这样的,举国体制下的弊端,钱权交易从政府延伸到体育界! [s:701] [s:672]

引用第24楼wohaobenla于2008-01-29 17:40发表的 :

拜托你说话靠点谱吧,郭跃被冷藏跟王楠有关系?你也老混乒乓论坛的,那里关于郭跃为什么被国家队冷藏有披露过,阁下怎么能这样颠倒黑白呢?批评郭跃几句就到你嘴里就成了痛骂啦?还真会上纲上线.....

不知道邓亚萍24岁早早退役,是否也是王楠从中作梗,呵呵.....

联想不要过于丰富

支持王楠,毕竟经验在那里摆着,技术也很好,不会出现雪崩式溃败

我还是支持王楠上,现在状态不是挺好的嘛,见过大风大浪了,怕什么呢

王楠07年战绩相当好啊。。。支持她。。。

引用第27楼宇文亮于2008-01-30 12:12发表的 :
李晓霞虽然是山东队的,但是是辽宁人,如果有奥运金牌的话,辽宁不会记一块吗?

李晓霞完全没有在辽宁注册过?

我记不得全运会的记分规则了,解放军队的话,是肯定要两头记分的吧?
李晓霞不是两省的协议交流队员, 李拿了冠军是不会给辽宁加半块的.

就像马林拿了冠军只能记在广东的名下, 辽宁是不可能分享的.

引用第33楼洛甫于2008-01-31 11:18发表的 :

李晓霞不是两省的协议交流队员, 李拿了冠军是不会给辽宁加半块的.

又长了新知识

引用第33楼洛甫于2008-01-31 11:18发表的 :

那就说明李晓霞直接是从少体校去了山东体工队的,根本就没有在辽宁体育局注册过了。从小就背井离乡的,可怜的女娃子,难道满脸的痘就是因为水土不服吗?

哈哈

引用第35楼宇文亮于2008-01-31 17:43发表的 :

那就说明李晓霞直接是从少体校去了山东体工队的,根本就没有在辽宁体育局注册过了。从小就背井离乡的,可怜的女娃子,难道满脸的痘就是因为水土不服吗?

哈哈
还有马龙, 刘诗雯也是哈.

辽宁的体肓人才实在是太多了.

引用第22楼洛甫于2008-01-29 14:48发表的 :

你看清楚了, 我说的是张, 王, 李, 哪来两个新人?

没说你。。说的是上面。。。郭是女队内定接班人。。不上的可能很小。。
况且上届她都参加了双打了。。。

引用第38楼陈林西于2008-02-02 19:08发表的 :

没说你。。说的是上面。。。郭是女队内定接班人。。不上的可能很小。。
况且上届她都参加了双打了。。。
是啊. 按说小郭应该上的, 可谁让和她争的是王超越呢.