开放注册

宓明退役吧。。。

宓明早几年参加过国家队的集训,实力在众位接应里勉强算是一流吧。。身高限置了他的发展,另外打得好的时候非常好,打不好的时候又狂差。。心理不够稳定,进国家队已经没有可能了。。身材发福。。真不如退役算了。。把位置让给年轻的小将。。。。。
宓明早几年参加过国家队的集训,实力在众位接应里勉强算是一流吧。。身高限置了他的发展,另外打得好的时候非常好,打不好的时候又狂差。。心理不够稳定,进国家队已经没有可能了。。身材发福。。真不如退役算了。。把位置让给年轻的小将。。。。。
也算是生不逢时吧。。在他之前有卢卫中,安家杰压着。和他算同一批的汤淼和袁志又技高一筹,现在又有这么多的小接应出来了。。。。

[s:9] 他很不错的,国内接应我觉得他最好了 [s:4]

年龄大了,能力下降了

姓名:宓明(Mi Ming)
生日:1977.10  
体重:88公斤  
身高:1.92米  
扣球:3.45米  
拦网:3.35米

应该没有退役吧,现在的袁志跟他的球风很像!!!

宓明谎报年龄的。。他应该是79年生的。。。往大报了两岁。。。。

地方队还是很需要他的。

浙江男排还是非常需要宓明的  进国家队并不是运动员的唯一目标  能在球场上展现自己就是胜利  能得到球迷的认可就是成功  队员年龄增长能力下降是很正常的  但既然浙江队极力挽留他说明还是有他存在的价值  何况他去年联赛发挥得并不差

在地方隊也能發光發亮  [s:7]

为什么要退役啊?浙江队还需要他呢。现在队里他是核心。

引用第9楼苏南小子2006-06-03 14:55发表的“”:
为什么要退役啊?浙江队还需要他呢。现在队里他是核心。
其实叫他退役是心疼他,就想白云也一样,早点退役,多充电,为未来做好打算 [s:4]

哦,是这个意思啊。你们都是好人啊。不要榨干队员的最后一滴血。

不得退啊,现在副攻和主攻都是小将,接应也退了,就没主心骨了.最主要的问题不是沈振宇尚不能独挡一面.

沈振宇确实不行,光个脸油头粉面的。。

引用第5楼百万爱2006-06-02 15:32发表的“”:
宓明谎报年龄的。。他应该是79年生的。。。往大报了两岁。。。。
谁说他虚报的???????

对他没啥要求了,赶紧减肥20斤,其他的什么也跟着就有了,目前浙江队还是需要他来带一带的,否则靠一帮小孩出成绩怎么也要慢个三四年

引用第14楼毕业生集市2006-06-04 22:02发表的“”:

谁说他虚报的???????
好像是队里决定的吧。。这个我也不太清楚。。把年龄报大一些好进国家队。。

向他致敬 [s:12]

超级喜欢他呀.以前看浙江队的比赛主要是看他的发挥.其实他的实力还是不错的.发挥也算稳定.可能真的是身高的限制,很难进国家队的门槛.想一想凭他的身高在女排也并不算十分出众的,何况男排啊.好久没有看到他,怪想念的.呵. [s:5]