开放注册

小贝新广告模仿乔丹 黝黑扮相更性感

这到底是贝克汉姆还是美国知名说唱歌星阿米纳姆?看过小贝为阿迪达斯公司新款平板运动鞋拍的广告的人可能都会纳闷,因为广告中的小贝一身嘻哈风的装束实在太象在美国乐坛有着“痞子”之称的阿姆了。广告照中,小贝蹲在地上,头戴编织的小帽,身上穿着类似NBA球员打球时的宽松露臂运动装,罕见地露出他右臂上刺有爱妻辣妹维多利亚名字缩写的纹身。由于帽子几乎遮住了他的眼睛,再加上小贝特意将一身肌肤晒成了性感的黝黑色,乍一看还真以为是阿姆在为NBA做广告呢。

众所周知,篮球和橄榄球是美国人的最爱,就连小贝也承认,他心中的偶像是前公牛队的得分后卫乔丹,因此他在从曼联转会皇马之后主动要求得到23号的球衣,因为乔丹在公牛队打球时的球衣号码就是23号。今年夏天,小贝就将奔着洛杉矶银河队来踢球了,为了能够得到美国观众的关注和喜爱,他当然得全力融入美国社会才行,这次的广告显然也有讨好美国文化的意思。

阿姆尽管出道后总是在说唱歌词中引入一些暴力或是同性恋的内容,但他独树一帜、我行我素的风格仍然是最吸引观众的地方,如今,阿姆的专辑在全球已经卖出了7000多万张,乐迷对他的追捧由此可见一斑。阿姆的着装向来是休闲、宽松的风格,他每次上台表演都会搞出一些让观众捧腹不止的笑料,这似乎也成了美国说唱乐坛的一大特色,这次小贝在广告中特意效仿阿姆的造型,看来是深得广告宣传的真谛了。

近日在接受美国媒体采访时,小贝开诚布公地表示,他对于在美国职业大联盟踢球并没有抱什么幻想,他知道去美国踢球还想谈什么事业是可笑的事情,他说:“我知道足球在美国并不太受关注,如果我以为美国人也象欧洲人那样喜欢足球,那就太没有自知之明了,美国的足球只有橄榄球,但我希望随着我的到来,美国人能够再多给足球一些关注,这我就满足了。”显而易见,小贝这次美国的淘金梦完全就是冲着提升人气,拓展贝克汉姆的商业品牌来的,把自己定位成一个娱乐圈,包括影视和音乐在内的明星,这才是小贝最终极的梦想吧。

要不怎么说小贝是商业运作最成功的体育明星呢。。

靠,楼主新鲜感很强啊,昨天一注册就狂发帖,可惜没见到排球的,加油,还有8篇就升级了哦

引用第2楼山本隆宏于2008-01-03 07:54发表的 :
靠,楼主新鲜感很强啊,昨天一注册就狂发帖,可惜没见到排球的,加油,还有8篇就升级了哦

观察真够仔细的

又一新晋水星出现了。呵呵。

全身涂的这么黑呀!!
[s:578]

维多利亚说,小贝厉害着呢,而且......很超人哦!

引用第5楼啸傲乾坤于2008-01-03 08:41发表的 :
全身涂的这么黑呀!!
[s:578]
就是,太难看!

足球,足球人物,足球话题,闪!

引用第6楼黄建于2008-01-03 08:46发表的 :
维多利亚说,小贝厉害着呢,而且......很超人哦!
记得维多利亚有句经典的漏嘴:小贝在床上像头野兽。。。。

小贝夫妇就是会赚钱...

贝克汉姆不讨人喜欢令人作呕

引用第4楼所谓永远于2008-01-03 08:14发表的 :
又一新晋水星出现了。呵呵。
谢谢支持了啊!
我会继续努力的,一定不辜负你的期望!!!

美国说唱歌星Eminem?Eminem是英国的,谢谢

引用第13楼波风水门于2008-01-05 17:21发表的 :
美国说唱歌星Eminem?Eminem是英国的,谢谢

原来美国密苏里州其实是英国领土,受教了!

是不是老婆当编导啊

老婆比较厉害哈哈~~~~~~~~~~~~

我到感觉小贝挺可怜,被老婆、赞助商捏来捏去

不喜欢这样的。。。。。。

好性感阿,我喜欢,哈哈