开放注册
楼主: Andre

08年法国超级赛---奥运会男女双打冠军均晋级决赛

郑波的伤势严重吗,还在修养?
看来高很渴望女双金牌,倒是小将的冲击力体现出来了.,
张亚雯的女双组合该有危机感了 .

女单决赛,卢兰似乎难敌周密啊~~`

周蜜夺冠,加油周蜜 [s:685]

引用第82楼yifeng于2008-01-27 15:28发表的 :
周蜜夺冠,加油周蜜 [s:685]

欧也 已经夺冠

除了女双 我们真的很难说我们究竟有什么优势 今年能拿到3块金牌就算不错了 !!

最近李矛和林丹的事闹的真火,我这版也跟着沾光 [s:676] [s:676]
下站德国公开赛要在一个月之后呢.........
我会在德国站后做一期全英赛的赛事竞猜
答对者最高可获奖金主场币2000(全部由本人赞助) [s:704]

德国赛结束
中国队无一人进入决赛,五项冠军皆被韩国队夺得.......
高崚和赵婷婷在半决赛也输给了李孝珍&李敬元,基本没有任何希望参加奥运会......
-------------------
全英赛今日开拍,即时赛果,我会即时送上~~~~~~~~

中国选手的首轮对阵:
男单
林丹vs Anup Sridhar(去年世锦赛一鸣惊人的8强选手,8进4负于了林丹)
鲍春来 vs 哈菲兹(大马)
陈郁 vs 李炫一(韩国)
李煜 vs 李延辉(新加坡)
陈金 vs Q

女单
谢杏芳 vs Pui Yin Yip (香港)
蒋艳皎 vs 哈拉姆(英国)
朱琳 vs maori(日本)
卢兰 vs Q
张宁 vs 姚洁(荷兰)

男双
蔡赟&付海峰 vs 尤纳坦&里安(印尼)
谢中博&郭振东 vs 拉斯姆森&帕斯克(丹麦)

女双
魏毅力&张亚雯 vs 古塔&库里安(印度)
杜婧&于洋 vs Q
高崚&赵婷婷 vs 梅特&奥维泽尔(德国)
杨维&张洁雯 vs Q

混双
郑波&高崚 vs 罗伯特&纳迪答(印尼)
徐晨&赵婷婷 vs 李龙大&李孝珍(韩国)
谢中博&张亚雯 vs Q
何汉滨&于洋 vs 肯涅兄妹(捷克)

在男单资格赛中
龚伟杰苦战三局负于日本选手tago,这样tago就将在首轮对阵江苏选手陈金
王仪涵进入正赛,有望在第二轮和卢兰会师..........
男双资格赛中,郑波&徐晨完败丹麦的理查德%罗伯特

期待鲍春来 vs 哈菲兹(大马),陈郁 vs 李炫一(韩国),张宁 vs 姚洁(荷兰),徐晨&赵婷婷 vs 李龙大&李孝珍(韩国)~~~~~~

引用第86楼Andre于2008-03-04 19:42发表的 :
德国赛结束
中国队无一人进入决赛,五项冠军皆被韩国队夺得.......
高崚和赵婷婷在半决赛也输给了李孝珍&李敬元,基本没有任何希望参加奥运会......
-------------------
全英赛今日开拍,即时赛果,我会即时送上~~~~~~~~
最理想的就是大笑姑婆专心攻混双,毕竟年龄到那里去了,兼项可能会得不偿失......女双基本上就是那三对参加奥运会了,可惜了ZTT......

按目前李炫一的状态,美男郁极有可能被血洗出局............

首轮战况
谢杏芳0:2叶佩延
朱琳2:0森佳织
皮红艳2:0内德尔切娃
王晨2:0邢爱英

MS猜谢夺冠的还不少呢.

加油高凌,争取拿女双冠军!!!!!!!!!!!!!!

还有希望

林丹2:1逆转斯里达尔
美男郁和李炫一在进行决胜局的比赛,目前比分是陈郁16:10领先./.........加油

肥婷&高崚正在屠戮德国组合.........

小嵇在哪看的直播? [s:723]

看的比分版啊////////////////
肥婷组合21:10血洗第一局

女双无悬念, 李炫一要第一轮被拿下, 李永波可解了憋了两个月的气了.