开放注册

08年法国超级赛---奥运会男女双打冠军均晋级决赛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PROTON MALAYSIA OPEN SUPER SERIES 2008

地点:马来西亚&吉隆坡
时间:08.1.15-08.1.20
赛事等级:super series(超级赛)
参赛人数:五个项目正赛各32(人/对)

上届冠军:
男单--peter gade
女单--zhu lin
男双--KOO Kien Keat/TAN Boon Heong
女双--gao lin/huang sui
混双--zheng bo/gao lin

由于本次超级赛的高奖金高积分,所以吸引了众多super star前来,中国队除了雪藏了头号男单林丹之外,几乎是倾巢出动.....此外,奥运会冠军taufik 世锦赛亚军sony 北欧一哥gade 大马名将lee等球星无一缺席,中国队派出了鲍春来 陈金 陈郁 陈宏四名球手参赛
同时赛事组委会也公布了本次赛事的各单项的种子座次(注:是以12月20的那期world ranking)
男单:
1李宗伟
2鲍春来
3陈金
4盖德
5索尼
6陶菲克
7乔纳森
8陈郁

女单:
1谢杏芳
2张宁
3朱琳
4卢兰
5皮红艳
6王晨
7徐怀雯
8黄妙珠

男双:
1koo/tan
2马基德&亨德拉
3蔡赟&付海峰
4tony&candra
5李万华&钟腾福
6jung&lee
7简森&汉森
8hwang&lee

女双:
1张亚雯&魏毅力
2杨维&张洁雯
3李敬元&李孝珍
4杜婧&于洋
5程文欣&简毓谨
6潮田绫子&小惊久美子
7艾姆斯&克罗格
8莉莉亚娜&维塔

混双:
1郑波&高崚
2诺瓦&纳西尔
3谢中博&张亚雯
4林培雷&玛丽萨
5罗伯特森&艾姆斯
6何汉滨&于洋
7托马斯&卡米拉
8苏凯特&萨拉h

备用..........
[s:583]

beiyong 、、、、、、

丹麦的男双埃里克森和伦加德也没来?支持国产帅哥风云组合!
男单友情支持一下gade和乔纳森,danmark SG, [s:596]
女单好恐怖,其实都是中国人。女双没悬念,哦耶!

引用第3楼revolution于2008-01-02 11:10发表的 :
丹麦的男双埃里克森和伦加德也没来?支持国产帅哥风云组合!
男单友情支持一下gade和乔纳森,danmark SG, [s:596]
女单好恐怖,其实都是中国人。女双没悬念,哦耶!
........埃里克森伦加德也就是汉森和简森......
ps:jonassen去年的战绩破糊不上墙,好像只打进了all england 的semi。。。。。

高崚/赵婷婷有没有出赛?

不用问。中国队提前包揽几项冠军! [s:578]

引用第4楼Andre于2008-01-02 11:17发表的 :

........埃里克森伦加德也就是汉森和简森......
ps:jonassen去年的战绩破糊不上墙,好像只打进了all england 的semi。。。。。
哦,真是惭愧,MS很久没看羽毛球了。还以为他俩的排名一泻千里。
乔纳森,还是光头造型比较酷,也可为他带来好成绩。
另外丹麦还有一个男单,叫佩尔森,请问您有他的资料吗?谢谢!

引用第6楼sandy1于2008-01-02 11:25发表的 :
不用问。中国队提前包揽几项冠军! [s:578]
这不一定,男双,男单,混双都不是很保!

我们羽毛球是比较厉害哦,就是看有没有能像跳水和乒乓球包揽奥运会全部金牌的可能性!!
[s:580] [s:574]

女双几乎是中国的。。。。。。
其他,小支持一下李宗伟。。。他老婆怎么不跟着一起参加啊。。。

引用第10楼橘太郎于2008-01-02 12:17发表的 :
其他,小支持一下李宗伟。。。他老婆怎么不跟着一起参加啊。。。

结婚了吗?

应该是因为世界排名不高而没列进去吧,

在自己家门口黄妙珠能不参加吗?

引用第10楼橘太郎于2008-01-02 12:17发表的 :
呵呵
一时疏漏,把黄妙珠的名字给漏写了,黄小姐是此次比赛的8号种子
去年她进了决赛,只是最后不低朱琳

没有林丹???? [s:599]

引用第13楼魏家大玉于2008-01-02 16:57发表的 :
没有林丹???? [s:599]

有可能是为了其他几位的奥运积分,

我猜的,呵呵。

引用第11楼所谓永远于2008-01-02 12:46发表的 :

结婚了吗?

应该是因为世界排名不高而没列进去吧,
.......
不是有她么... 难道我看花眼了

引用第14楼所谓永远于2008-01-02 17:26发表的 :

有可能是为了其他几位的奥运积分,

我猜的,呵呵。
是的,因为一个国家或者是协会在奥运会积分前四名里有三位选手才能拿满3张入场券,加上今年boss的状态确实也是just so so

林丹的状态就算今年是just  so so也是中国男队当中最好的
今年也是世界男单高手中得冠最多滴
比全年只得一个冠军就被媒体大吹特吹捅破窗户纸的某人好到不知道哪里去了 [s:574] [s:574] [s:580]

引用第17楼quentin于2008-01-03 00:58发表的 :
林丹的状态就算今年是just  so so也是中国男队当中最好的
今年也是世界男单高手中得冠最多滴
比全年只得一个冠军就被媒体大吹特吹捅破窗户纸的某人好到不知道哪里去了 [s:574] [s:574] [s:580]
..........你又开始了.........
我说的boss是指我的老乡
晕死

引用第15楼cookie-qq于2008-01-02 22:45发表的 :

不是有她么... 难道我看花眼了

已经编辑了。呵呵。