开放注册
楼主: 快绿

Caprara公布俄罗斯备战欧洲奥运资格赛15人名单 (Artamonova未能入围)

kulikova是保姆型的吗?他的一传防守比arta好吗?至少06觉得她很差。

太可惜了
[s:578] [s:578] [s:578] [s:578]

估计是先让阿塔休息下,奥运会一定会带上她的

kulikova给caprara吃了什么药啊?

死拉拉!居然不要arta。08来北京最好把保镖给选好了。 [s:607] [s:515] [s:516]

介绍介绍 那个什么 安什么科的 2米高的扣球狂人吧  哪里来的啊? 有多厉害啊? 怎么跑到俄罗斯来的啊?

二傳手終於都是兩姊妹之中要回一個.

不知道卡帕拉拉怎么想的! [s:599]

未必!还记得去年卡帕拉拉在世锦赛前一直用的都是GAMOVA打接应,SOKOLOVA打主攻可到了世锦赛突然变阵让GAMOVA和SOKOLOVA回到原位反而弄得各队都很不适应摆了众队一道.天知道他还有什么点子没用!

認同

估计是先让阿塔休息下,奥运会一定会带上她的

也可能

引用第60楼haore17于2008-01-01 11:01发表的 :
kulikova是保姆型的吗?他的一传防守比arta好吗?至少06觉得她很差。
就她不用别人保就不错了
进攻防守都恶心的可怜
不过人家和akulova一个俱乐部的
“配合好”

引用第64楼marcos于2008-01-01 16:44发表的 :
死拉拉!居然不要arta。08来北京最好把保镖给选好了。 [s:607] [s:515] [s:516]
同意!!!!

godina不是刚手术吗

失望失望失望失望失望

引用第52楼快绿于2007-12-31 22:30发表的 :

gamova和andrushko不可能同时登场, 且对原有的体系影响不大, 只是对保姆型攻击手的要求显得更高了...这样safronova, kulikova 的位置就变得尤为稳固了...
.......

kulikova竟然成了保姆型攻击手, 太晕了~~~

btw, 真想見识一下andrushko有多厉害, 小组赛打罗马尼亚或克罗地亚有机会吧...

这个名单比中国队的还要没有新意...... [s:574] [s:574] [s:574]

哎也许人家当教练的确实和我们这些观众想法不一样
啊塔纵使没有当年的水准了
我觉得整体也比名单里的某些个强啊
哎呀别又要来亚洲打落选赛以那么危险的名字挤进奥运会哦

想在欧洲区出现 远比日本夺得亚洲冠军难的多 在欧洲 那几只队伍谁赢谁都不是冷门!

欢迎Sheshenina 重归国家队

Ekaterina Kabeshova    Olga Fateeva   Natalia Kulikova这三个人估计会落选 [s:574]