开放注册
楼主: starsharapova

WTA2008赛季(保时捷网球大奖赛李娜横扫瓦娃约战小威!)

引用第38楼Andre于2007-12-29 18:15发表的 :
[s:574] 不晓得百万兄台今年为何金盆洗手
由彩虹妹妹来接受
此贴的政策会不会有不同捏......... [s:608]
最主要是太忙了~~~~~~~

引用第39楼czx22于2007-12-29 18:23发表的 :

我还在想你是不是被彭小姐广州那番言论击倒了...=.=

vakulenko是真正的资格赛女皇~!
那怎么会呢?我是支持彭小胖的!

晏紫姑娘今天在中央球场首场亮相,加油!

引用第42楼百万爱于2007-12-30 01:05发表的 :
晏紫姑娘今天在中央球场首场亮相,加油!
晏紫最近这样shit的状态能抽到dechy实在是颇为幸运
去年AO晏紫就苦战三盘扳倒过这位法兰西水货......

vakulenko这个玻璃女又退赛了
张帅不错啊,资格赛击败了老克,晋级第三轮了

引用第43楼Andre于2007-12-30 08:05发表的 :

晏紫最近这样shit的状态能抽到dechy实在是颇为幸运
去年AO晏紫就苦战三盘扳倒过这位法兰西水货......
现在还是2007年啊,
所以是今年,不是去年AO~哈哈~~

刚刚两个2-6输给了dechy

晏姑娘去年罗杰斯杯的壮举要是在大满贯再现那就太彪悍了,可能性很小~~~~~~

引用第44楼czx22于2007-12-30 09:03发表的 :
vakulenko这个玻璃女又退赛了
张帅不错啊,资格赛击败了老克,晋级第三轮了
克雷巴斯其实是有实力的,就是年龄大了。我看过她和李娜的比赛,个子不高,速度极快

引用第34楼happyjames于2007-12-29 16:24发表的 :

郑洁6-0/6-1横扫澳大利亚选手马斯格鲁夫晋级资格赛末轮
资格赛头号种子选手中国台北的詹咏然2-6/6-7(6)不敌澳大利亚的克里斯蒂娜-韦勒无缘正赛。
龅牙妹出局~~~
好消息

引用第47楼百万爱于2007-12-30 12:20发表的 :
克雷巴斯其实是有实力的,就是年龄大了。我看过她和李娜的比赛,个子不高,速度极快
老克有时可以爆点冷的
06年时某站比赛还淘汰过无伤无痛的kim
还曾经在温网淘汰过serena...弄得serena哭着说我姐会给我报仇...=.=

郑小姐在资格赛三盘不敌俄罗斯18岁新秀Kleybanova
袁姑娘在R2的资格赛也是三盘输给她~

引用第49楼czx22于2007-12-30 16:41发表的 :

老克有时可以爆点冷的
06年时某站比赛还淘汰过无伤无痛的kim
还曾经在温网淘汰过serena...弄得serena哭着说我姐会给我报仇...=.=

.......
去年的miami...........

张帅击败最后一个对手晋级正赛,恭喜

引用第51楼百万爱于2007-12-31 10:49发表的 :
张帅击败最后一个对手晋级正赛,恭喜
一来就有好消息呀!!!!

今天出战的davenport,mauresmo都顺利开门红了

nadia petrova惨被意大利老将garbin逆转

李娜6-4,4-6,6-4击败了bammer...连续三年元旦赢球了
很有趣的事情是李娜去年受伤前最后一场比赛就是输给bammer...
这次算是复仇吧...

其中第三盘是2-4落后连拿4局逆转的

高贵的佩娃现在成绩太烂了,快点退役吧

李娜大半年后首站2:1赢了7号种子法网冤家巴磨女,开心ing!

恭喜娜姐复出开门红!!!!!!!!!! [s:580]

NA LI真是抽风机........佩服... [s:574]

引用第53楼czx22于2007-12-31 18:52发表的 :
今天出战的davenport,mauresmo都顺利开门红了

nadia petrova惨被意大利老将garbin逆转

大饼太不争气了