开放注册
楼主: ccen

大家来水一下打排球最暴力的经历!

哈哈...暴力經驗我可多了= =至於暴力指數給各位看官幫我評斷吧

(自我介紹)偶打主攻的...專長是四號位高拉開...以相對較高的扣球高度跟力量大出名的

(事件一)某天,練球,進攻練習,一個四號位高拉開沒打好...打在網帶上...整面球網應聲掉落...眾人傻眼...當天練球就這樣結束了= =

(事件二)校慶,學長們回母校打球,舉球員一個拉開傳到四號位,我往小斜線砸下去,結果球沒有往上彈起.....經過研究...這球被我打爆咯

(事件三)一天打場的時候跳發球...直接砸在了對方自由人臉上...結果對方當場血流如注....

(事件四)打探頭球,扣在對方前排中沒反應的男副攻的跨間...

這絕對是一絕... [s:606]

(事件五)一個原本是超手球的球...我硬是想往對方副攻頭上超過去...打一個極短線落點大約在五六米左右吧(以超手球來講這樣算是極短線了吧)....結果想不到砸在對方副攻指尖上....後來那個人跟我說他中指韌帶撕裂....
[s:606]

各位看官幫我評個暴力指數吧...

[s:578] [s:578] [s:578]
你是不是人啊!!!!
楼上!
绝对的暴力男啊!!!

引用第20楼jet于2007-12-30 23:01发表的 :
哈哈...暴力經驗我可多了= =至於暴力指數給各位看官幫我評斷吧

(自我介紹)偶打主攻的...專長是四號位高拉開...以相對較高的扣球高度跟力量大出名的

(事件一)某天,練球,進攻練習,一個四號位高拉開沒打好...打在網帶上...整面球網應聲掉落...眾人傻眼...當天練球就這樣結束了= =
.......
[s:605][s:605][s:605]
345项都好恐怖哦....
怕怕

引用第2楼魏家大玉于2007-12-27 18:25发表的 :
我被别人打掉眼镜无数次! [s:574]
被别人打烂眼镜一次! [s:593]

我的经历跟你相似。。想起来就郁闷

引用第21楼ccen于2007-12-31 20:02发表的 :
[s:578] [s:578] [s:578]
你是不是人啊!!!!
楼上!
绝对的暴力男啊!!!
埃...我在球場上就是以絕對的暴力出名的...

即便沒跟我打過球的人只要看過一兩次都知道...

有伊次在場上打球還聽到場下的人說"那個人攻擊超大力的...每次攔網攔道都噴走...."

不過事實上我還真的沒有特別大力....也就是把動作做完罷了...

被人咋到眼睛,当场看不到了,住院三天,好了没多久又被人砸了一次,又看不见,继续住院,好了之后买了运动眼镜,没戴几天丢了........
后来再被砸眼睛也看得见了,可能适应了. [s:606]

连续拦了对方主攻三个扣杀
那小子比我高一个头,脸都气青了,还就是拼命的往我手上打
他认为他的条件好不用什么技巧,哈哈
最后我们赢了

记忆中就是有女生在球场经常飙鼻血而已。。。。

具体是谁。。。貌似大家都有份。。。。 [s:588]

我们排球场旁边有个平房,扣球后,从地上弹起来上房顶n次,有一次把房檐的灯给报废了。
给对方防守队员爆头n次。球和对方拦网队员的脸蛋亲密接触n次。再后来,我们和一些老师打球,他们抗议,让我们二传把我封杀。。。。。。。。

哈哈,这么暴力啊,我只是扣球动作夸张而已,效果不怎么样,有一次打半高打到对方指尖了弹出去好远,后来他好几天没打球,打也不拦了

有一次扣球砸着人眼镜,裂了
还有一次扣球,打在对方防守队员身上,一个变线砸一女生肚子上

我们班上的二传比较萎缩,经常把球直接传过去,然后我没判断出来,冲上去扣,严重触网,结果就是直接把拦网的队员撞飞(我83Kg,拦网的估计才60kg),从此我还没起跳那家伙就开始躲,不过有一次还是没躲过,被我直接把球扣到脸上,他现在打球就直接站我这边了。

哈哈,我来表一下,好像是在两年以前,遇到一个体校的主攻很猛,当时他扣球我们对两个185左右的拦网,结果他扣小斜线,正中我面门,当时满天的星星哦。因为我想我们的副攻应该能封住线的,没想到他的小斜线扣得那么猛。

不过搞笑de 在后面,打到第三局,我也扣了一个小斜线正中他的面门,我队友说不敢惹我了,我是有仇必报的,哈哈。其实只是很偶然了。

还有两次扣直线把后排防守的脸打肿了,真不是故意的!

不过BH的拦网也很爽,一旦封住线,越猛的扣球越拦得Hi [s:580] [s:580] [s:580]

楼上的应该是专业的吧
队友都那么高

最暴力的一次应该是把球网打穿~
感言:什么网子这么差劲的质量

[s:704]

楼上的见到过好多人哦
不过我猜你是打自由人d
嘿嘿

其实我也觉得戴眼镜打球太危险
万一那啥~~。。。。
不戴眼镜又不是恐怖得连球都看不出
不至于吧~
我也一直没能理解那些说看不出的同学们。。。

哎 求球直接打没了

以前同学打球被人扣到脸人,眼睛碎了还把眼眉上方扎破,很危险

队友从这边的球场护网发球,发到对面的护网..........师兄们选拔时醉倒一片,大呼“来来来,入选”