开放注册
楼主: 闻天

王楠真的超越了邓亚萍。

引用第39楼闻天于2007-12-21 19:26发表的 :

本人原创,发在几个论坛,剽窃说笑话了,还没无聊到那地步.
这个我倒是相信, 连你起的这个"闻天"的名字都是针对我"洛甫"的. 呵呵.

引用第21楼哼哈二将于2007-12-20 10:04发表的 :
啷个楼主用的一些话好象是我说过的耶

借用一下, 呵呵.

酱紫啊
那再建议百万爱版主给楼主再加五点威望以平民愤 [s:575]

哈哈. 就像我在这儿叫"洛甫",在天涯就叫"童话童年"了. [s:583]

引用第40楼洛甫于2007-12-21 19:27发表的 :

可惜你这篇文章有点适得其反, 你没觉的吗?

没觉的,那倒不用在意,发不发文,黑王楠的都大有人在,

真没必要争个明明白白,要知道自己的idol在心目中都是完美滴,即使有这或那的缺点
大叔也不是我说你,导火索就是你那文章,自己是超级邓粉,干嘛拿王楠做垫背?
楠粉当然有理由反戈一击
大家都消停吧 [s:575]
ps:大叔啊大叔,你都57岁的人了,干嘛还这么容易上火 [s:590] [s:591]

引用第46楼Andre于2007-12-21 20:13发表的 :
真没必要争个明明白白,要知道自己的idol在心目中都是完美滴,即使有这或那的缺点
大叔也不是我说你,导火索就是你那文章,自己是超级邓粉,干嘛拿王楠做垫背?
楠粉当然有理由反戈一击
ps:大叔啊大叔,你都57岁的人了,干嘛还这么容易上火 [s:590] [s:591]

老骥伏枥,就这脾气!

引用第37楼闻天于2007-12-21 19:24发表的 :

其实我根本不是什么王粉,楠迷的,有些人还说我是地产商雇用的呢.
12,13号左右看见的文章,写了近5天,我原稿有5万多字,为了不引起争议,删了不少. 有耐心看完的人不多,你也不见得是邓粉,只是看不惯王楠而已,这样的人多了,为王楠说话,是因为一些人太没素质,对待王楠太过分了,超出道德底线,是人身攻击了.

我看完了 哈哈 

五指山。

楼主写的不错。赠小红花一枚。

引用第46楼Andre于2007-12-21 20:13发表的 :
楠粉当然有理由反戈一击

大叔哪有57 你无缘无故把别人说老了10几岁 汗死

在偶心目中,大叔是位年仅六旬的长者
接下来就是我家的大伯,芳龄49,嘻嘻 [s:583]

楼主证明文章是他原创,只不过不是第一家投的网站。
这种一稿多投,非常容易引起误会,以后请注明,以免不必要的麻烦

引用第52楼百万爱于2007-12-21 21:49发表的 :
楼主证明文章是他原创,只不过不是第一家投的网站。
这种一稿多投,非常容易引起误会,以后请注明,以免不必要的麻烦

呵呵,一稿多投也不算吧,又没有稿费.下次注意了.不过没黑王楠的大作一般不会发了.

楠粉当然有理由反戈一击
是啊. 我这么一大把年纪怎可能是啥"粉", 我佩服邓亚萍的是她的成绩和精神, 但并不是认为她什么都好, 这个你可以去我的贴子里看看. 不像某些粉, 在这些人的眼里他(她)们的偶像就是完人, 没有缺点, 听不得别人说一点不好.

楠粉当然不会同意我的看法, 他们回击也完全有权利, 你看在这个贴我也没说什么啊.

大侄子怎么知道我的年龄? 而且还这么精确? 有什么由来吗?

引用第54楼洛甫于2007-12-22 09:55发表的 :

是啊. 我这么一大把年纪怎可能是啥"粉", 我佩服邓亚萍的是她的成绩和精神, 但并不是认为她什么都好, 这个你可以去我的贴子里看看. 不像某些粉, 在这些人的眼里他(她)们的偶像就是完人, 没有缺点, 听不得别人不能说一点不好.

楠粉当然不会同意我的看法, 他们回击也完全有权利, 你看在这个贴我也没说什么啊.

.......

大叔你现在每天早晨下楼遛鸟的时候一定要注意观察周围有没有戴着口罩

眼望四周做无所事事状的人物,很有可能是偷拍你的娱记。

好长啊........

不过没必要这么争锋相对,说说王楠的长处和成绩就好了,不要顺带把邓大姐也贬低一下,这就犯了跟你要反驳的人一样的错误

王楠的优点和成绩,不需要跟别人比也能写出来,要自信,呵呵

一搞多投?确实容易引起误会。

支持楼主,非常精彩

天哪!我以为37! [s:592]

引用第51楼Andre于2007-12-21 20:37发表的 :
在偶心目中,大叔是位年仅六旬的长者
接下来就是我家的大伯,芳龄49,嘻嘻 [s:583]

你会排辈吗?

俺还没过今年的寿诞呢/