开放注册

老张说的比打得好!

经过了全国锦标赛的调整,有报道说张怡宁表示技术有突破,而且还有不少的进步,本来很期待她在总决赛的表现,可是居然半决赛败给此前有绝对优势的李晓霞,真是让人失望至极,不禁让人感觉到一姐状态已过巅峰,甚至开始走下坡路了,不知道老张还会不会反弹,会不会向她面对媒体时一样保持自信的状态,毕竟拿冠军才是硬道理。真不希望张怡宁最后是依靠吃老本而拿到奥运参赛名额啊[s:578][s:606]
可是居然半决赛败给此前有绝对优势的李晓霞

现在的队内人员已经不存在绝对优势了

还以为你说的是张越红。张怡宁从年初就开始练新技术,到现在也没见有什么效果,反而把原来防守的老本行丢的差不多了。如果真的到奥运会时还不能有所突破的话,那么从她本人到教练组都要负责任,毕竟乒坛一姐沦落倒如此地步是谁都不愿看到的。如果张怡宁是为了奥运会而有所保留的话,那倒是另一方面的问题了。

我开始还一位说张跃红的呢

引用第2楼杰克船长于2007-12-16 22:04发表的 :
还以为你说的是张越红。张怡宁从年初就开始练新技术,到现在也没见有什么效果,反而把原来防守的老本行丢的差不多了。如果真的到奥运会时还不能有所突破的话,那么从她本人到教练组都要负责任,毕竟乒坛一姐沦落倒如此地步是谁都不愿看到的。如果张怡宁是为了奥运会而有所保留的话,那倒是另一方面的问题了。

他还有什么可以保留的阿?难道是心态?
其实他的技术能力已经没优势了在面对李晓霞她们甚至在对抗上显得很吃力,唯一的优势就是参与过奥运会并且经历过决赛

没保留,早就没优势了!她虽然基本没怎么输过李胖子,但每次都打得极为坚苦,明年让人担心啊!

她还是有相当的实力的,我认为08最少是块铜牌(提前上演的冠军争夺战)

LZ不知道她和大力一直在演练新技术吗?

我爱张怡宁,支持张怡宁。

张怡宁和王励勤增加新技术是一大败笔,至少最近一年,没有什么成果。王励勤更是惨,除了世锦赛惊天大逆转,还没有一个冠军头衔。

引用第7楼happyjames于2007-12-17 19:13发表的 :
LZ不知道她和大力一直在演练新技术吗?

新技术从去年年底就开始练了,没有啥成效阿,输了这么多比赛即使最后有点儿起色,此前这么多年建立起来的信心也快消耗得差不多了。

偶觉得颠峰还没到,怎么就不行了呢!!![s:580]