开放注册
楼主: 汪汪

对排球高烧持续不退,寻求退烧药

神啊~~让你的想法全部都实现吧~~

也让排球成为每个人工作的一部分多好~~

看来很多朋友都感同身受啊~~

毕业的时候因为膝伤四个多月连球皮都没摸过,真不知道那段时间是怎么过来的。在家休养的日子,几乎每夜都会梦到我的大学,梦到大连,梦到分别的朋友,梦到打球,时常梦中醒来发现脸上已满是泪花
记忆最深刻的一次是梦到打球,为救对方快球我一个鱼跃飞出,猛然醒来,发现上半身已飞到床头柜上
随着时间的增长和初来工作时的懵懂,本来觉得对排球已渐渐淡忘,但工作稳定膝伤也渐渐好转了,我又找到了一些球友,打球从两周一次到一周一次,再发展到一周两次,现在恨不得天天打!球瘾来了真是档也挡不住,怎么办呢?[s:581]

我已经工作了10几年,期间有89年没碰球,但就是对排球念念不忘,难以释怀。就在1年半前终于忍不住,以高龄选手的身份,重新开始和排球亲密接触,厚着脸皮和一帮比我小的年轻人打球。刚开始的时候还不太适应,现在可是渐入佳境,跳的没有巅峰时期高,但是却比以前稳定得多,手感比以前好。现在只是有点遗憾,为什么我在那89年期间不坚持打排球(虽然伤病是客观存在的,何况现在的身体情况比以前还差)?这么好玩的运动我已经没剩下多少年玩了(我今年36)。我想过了40之后应该不可能还能像现在这样眺,现在腰腿膝盖都不太好,每次打完球都得去做推拿。

所以我想问LZ,为什么要退烧?让排球之火在我们有限的青春里尽量燃烧!直到化为灰烬为止。

顺带告诉LZ,我的LP就是你说的那种高个儿女孩,看来在这点上,我也许已经跨出成功的一步,LZ也要加把劲儿! [s:608]

LZ还是持续高温,虽然不利于身体健康,但是起码生活别有趣味!

谁不是呢
一想到星期一上班头就大了
还是当学生的时候,天天打呀
不打到球场看看心里面都高兴呀

好像原来的我 [s:574]

真的成球痴了。。。 那么热的说破

引用第22楼yellov于2007-12-17 16:32发表的 :
我已经工作了10几年,期间有89年没碰球,但就是对排球念念不忘,难以释怀。就在1年半前终于忍不住,以高龄选手的身份,重新开始和排球亲密接触,厚着脸皮和一帮比我小的年轻人打球。刚开始的时候还不太适应,现在可是渐入佳境,跳的没有巅峰时期高,但是却比以前稳定得多,手感比以前好。现在只是有点遗憾,为什么我在那89年期间不坚持打排球(虽然伤病是客观存在的,何况现在的身体情况比以前还差)?这么好玩的运动我已经没剩下多少年玩了(我今年36)。我想过了40之后应该不可能还能像现在这样眺,现在腰腿膝盖都不太好,每次打完球都得去做推拿。

所以我想问LZ,为什么要退烧?让排球之火在我们有限的青春里尽量燃烧!直到化为灰烬为止。

顺带告诉LZ,我的LP就是你说的那种高个儿女孩,看来在这点上,我也许已经跨出成功的一步,LZ也要加把劲儿! [s:608]
恩,我也是想着趁年轻抓紧时间,多提高自己,再过几年可能就该走下坡路了~
不过我们这里有40多岁的照样激情四射,看来对一项运动的热爱和执著是不能以年龄来衡量的。大哥也别遗憾了,你的排球生命还长着那!
ps:身边确实有不少人LP以前也是打排球的,看来排球还有另外一个功能哦,嘿嘿,我也要加油啦!

只要没人,几个月都习惯了
当初在学校我是每天5点半到7点半都在球场,最怕下雨打不成球,现在4个月没摸球,也没觉得怎地。

我是以排球为终身职业!

你们是去打球,我就是去练球!

伤病是最好的退烧药,嗯

我身边也有你这样的人。

烧得够厉害的~~~~~

工作以后就好了,等你胖得跳不起来的时候,也就没啥心气儿了。

终于熬来了周末
昨天打了一场球,四三的网,打完后肩膀几乎抬不起来,腿也酸痛得够呛,还是觉得特别过瘾!

今天要去看女排联赛决赛喽~~

套用一句邓丽君的歌词形容我对排球的爱“我把整个的心给你了,我把整个的人给你了;离了你,这世界太枯燥,离了你,这世界真无聊;除了你呀除了你,我什么不要......”

引用楼主汪汪于2007-12-14 13:30发表的 对排球高烧持续不退,寻求退烧药 :
迷上打球将近3年,至今热度不减且愈演愈烈
现在从周一开始就盼着周末的打球,周五兴高采烈,周一垂头丧气
俺以前也算个爱好广泛的小男生,什么旅游、摄影、打乒乓
现在则是与排球无关的一概提不起兴趣,交际圈子也越来越窄
球衣买了N件,球鞋也烧上了MIZUNO,法藤早已套在脖子上,膝伤也让我的腿一粗一细......
.......
我现在就使这样啊,还是学生,真不知道以后工作了没有排球的日子怎么过哦

引用第36楼volley314于2007-12-22 15:15发表的 :

我现在就使这样啊,还是学生,真不知道以后工作了没有排球的日子怎么过哦
工作后只要不在特别偏僻的地方应该也有组织~只不过身边的人可能没有学生那么专注了,我现在就是这种情况
ps:你在哪所大学啊?毕业工作地有何意向?看看我们有没有交流的可能,嘿嘿

生活很充实了嘛```` [s:581] 要是你被多拦点就好了

引用第36楼volley314于2007-12-22 15:15发表的 :

哈哈,广场天天有人打气排