开放注册

哎呀  妈呀  咱贵州终于出了一个世界级的体坛健将了 

拳击48公斤级04年雅典奥运会铜牌 06  07年锦标赛冠军 08年奥运会冠军有力竞争者邹市明!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

声明:以下资料转自邹市明个人官网
http://star.sports.cn/zousm/profile/2007-04-28/1127995.html
                                  邹市明之最

最喜欢的电影:《勇敢的心》

最喜欢的书籍:,《三国演义》《悲惨世界》

最喜欢的歌曲:《祝福》

最喜欢的食物:粽子

最喜欢的衣服:时尚,休闲

最喜欢的颜色:靓色,亮色

最喜欢的地方:海边

最喜欢的异性类型:孝顺,聪明,善解人意,有生活情趣的知识女性

最喜欢的电视节目:励志方面或者趣味性教强

最难忘的人:我最爱戴的师父--张传良

最难忘的事:小时候长的像女孩,去男厕被赶出来

最难过的事:把自己心爱的东西弄丢了

最尴尬的事:认错人

最遗憾的事:04年雅典奥运会,与最高领奖台失之交臂

最高兴的事:有机会参加08北京奥运会,实现心中理想

最得意的事:从事了男人的运动

最害怕的事:让我爱的人,爱我的人失望

最伤心的事:我最爱的亲人,离我而去

高兴的时候:在训练上有所收获的时候

伤心的时候:辜负了教练期望的时候

得意的时候:比赛时宣布我胜利的那一刻

害怕的时候:被别人误解的时候

儿时最喜欢的娱乐方式:打电子游戏机

现在最喜欢的娱乐方式:旅游,K歌,上网

儿时最喜欢的玩具:手枪,双节棍,刀,剑

最喜欢别人如何评价自己:“他是个认真的人!”

最喜欢的女艺人:一时想不起来

最喜欢的男艺人:成龙

最喜欢的运动(除拳击外):斯诺克,游泳

最喜欢的运动员:邓亚萍

最喜欢的一句话:“胜不妄喜,败不惶馁,胸有激雷而面如平湖者,可成上将军”

最希望做的事情:慈善事业

自我评价:宁静致远  有容乃大

贵州的光荣,中国的骄傲!赞一个!

加油吧!!!!!!!!!!!

他真的还不错,最小级别的选手,进步很快的!!!!!!!
08年中国的希望啊!!!!!
[s:580]

这个MS早就出来了 怎么才发帖庆贺啊

贵州的体坛名将我有印象的是射击的肖俊,羽毛球的唐永淑,体操的罗莉。

长得不高 但打拳很狼啊
喜欢 [s:574]

引用第5楼洛甫于2007-12-12 22:24发表的 :
贵州的体坛名将我有印象的是射击的肖俊,羽毛球的唐永淑,体操的罗莉。

明显我们比叔叔差很多。。。

引用第5楼洛甫于2007-12-12 22:24发表的 :
大叔应该表再叫人家小唐的原名了......太不吉利[s:574]

早都出名了,楼主刚知道啊?

引用第8楼Andre于2007-12-13 09:04发表的 :

大叔应该表再叫人家小唐的原名了......太不吉利[s:574]
呵. 反正都退役了, 也无所谓赢啊输了的.[s:603]

移动和出拳速度很快,不过前一阵赢美国选手那场有主场偏哨嫌疑,等奥运会就没得照顾了.

唐是因为名字不吉利而改名, 那么秦为什么也要改名呢? 是不是因为她的名字太有"丽春院"的味道? [s:596]

引用第12楼洛甫于2007-12-13 09:50发表的 :
唐是因为名字不吉利而改名, 那么秦为什么也要改名呢? 是不是因为她的名字太有"丽春院"的味道? [s:596]

不是说秦也因为不吉利吗?

原名忘记了。难道是为了配合唐而被人杜撰的?呵呵

引用第13楼所谓永远于2007-12-13 10:31发表的 :

秦的原名叫"秦永春", 呵呵, 和"唐永淑"还真是一对呢.

是和偶一个地方的,不过还没见过真人,只知他家住在那个地方而己

呵呵,恭喜阿,希望夺得中国第一枚拳击奥运金牌

引用第8楼Andre于2007-12-13 09:04发表的 :

当年我还纳闷呢,好好的名字不要,改个什么鹤恬

引用第13楼所谓永远于2007-12-13 10:31发表的 :

秦先改的,当年听到秦艺源,唐永淑这俩名字觉得好配

引用第17楼tangkekeke于2007-12-15 20:03发表的 :

当年我还纳闷呢,好好的名字不要,改个什么鹤恬
唐永淑太不吉利了,再说当年也是银牌铜牌拿了一大把.....
98年的夏天正式实用这个新名字滴,当时我就觉得很nice...........
96og的semi正是由于和秦大姐合作把当时风头正劲的吉永雅张惠玉缠斗到决胜局,极大的消耗了棒子的体力,决赛葛菲顾俊才会砍瓜切菜般的横扫......
ps:唐永淑在99年的时候和她老公执教过马来西亚一段时间,但是在随后便突然入了澳洲国籍,现在一直定居在澳洲,据闻是很少上网也很少与外界联系,连秦艺源结婚她都没回来