开放注册
楼主: 柳州排球迷

欢迎加入柳州排球群80248510

桂柳的顶起来!
我当拉拉队~~~

顶上来让柳州的球友看得见!!!!!

:lol :lol :lol

再次深情的顶起!

哟哟哟 柳州球迷更鬼火热的啊 请问楼主和双快是什么关系  叫我们加他的群
我都去过鹅山打球了

老了。以前看大家在鹅山火车头打,现在有一拨人在八中打。

貌似柳州還是挺多人打球的

八中?没去过,是江浩他们?还是在柳职?

现在峨山也还是挺火热的啊

我都不知道怎么去。老想打球了,就是找不到组织。。。。以前在学校打球来着,现在都废了

欢迎柳州球友加入柳州排球群80248510,每周组织打2~3次球(室内)。这个是新群号。

老了。现在打的都是气排多。好想再摸硬排。

这个组织打球规律如何,水平如何。对加入朋友有啥要求?
  人数多的是不是加场?

回复 51# haikong

柳州野人排球俱乐部,成立于2004年,经队员的坚持不懈努力,使得球队具备了一定的技战术水平,胜不骄败不馁,顽强拼搏的骄阳精神需要更多人的延续,特招新人:  
        1,必须热爱排球。
       2,必须拥有健康的身体和心理(身高、年龄、性别不限)。
       3,必须具备一定的排球基础及知识。
       4,队员之间要处理好关系,不得将个人纠纷和不良情绪带到比赛和训练场上,比赛时,所有队员一律服从教练、服从裁判,不得打架斗殴,谩骂队友.
       5,积极参加球队的活动(每周一、三、六的晚上7点半打到23点)展现柳州业余排球的风采。室内球场,每人每次收费8元。
            欢迎柳州及全国热爱排球的朋友们加入我们,加入野人排球。群号:80248510

回复  haikong

柳州野人排球俱乐部,成立于2004年,经队员的坚持不懈努力,使得球队具备了一定的 ...
柳州排球迷 发表于 2010-10-9 14:54

就是关系比较难处理。打的好自然想和打的好的在一块。那打的弱一些就有压力了,既然不是专业球队,那就该有更多耐心和包容才对。

我们组织了6年活动了,每年打100多场,经历了这么多,就是全靠大家的包容和耐心才坚持到了现在啊!

除了中铁25局那有打,别的场馆打的如何?
八中馆太小。有去过职业技术学院那边打的吗?

这样的业余组织越多,业余排球的水平会越来越高,氛围越来越好