开放注册
楼主: 洛甫

邓亚萍真的被王楠超越了吗?

有个女队员,当对手打丢了球,总要大喊一声“操”,你们猜是哪个,呵呵

谁把邓亚萍打扮成了火鸡?(网上一贴子)

谁把邓亚萍打扮成了火鸡?(图组) (转贴)
无语!谁把邓亚萍打扮成了火鸡?(图组)
  当晚,一身红色小礼服的邓亚萍看上去高贵优雅,一身行头将大众心中的运动英雄衬托的女人味十足。可惜身材矮小的邓亚萍穿上这件火红色的时尚短裙实在让人不敢恭维,仿佛盛开的火鸡。凭心而论,邓亚萍漂亮是比以前漂亮,不过时尚是给人来穿的,而不是用来穿人的今年最流行的公主袖和蓬蓬裙换了李小璐等明星来穿一定非常可爱因此不管多有钱或多有名的女人,选择服装时还是要考虑自身的特色和条件。

至于王楠的人品,我倒是从来都没怀疑过。

至于什么特殊化,小队员什么的,角度不同,看法不同罢了

其实,邓亚萍和王楠处在那个受别人冲击的位置上,受到一些敌视,有些不好的评价也很正常,中国人就是这样,木秀于林的意思很重。

小邓和他启蒙教练的事儿,我好像是看一个什么电视节目的,其实我觉得也完全可以理解....

引用第132楼东坡肘子于2007-12-06 14:39发表的 :
我觉得邓亚萍的这身造型相当好看,小巧热情,大红是最适合她的颜色,而短裙款的小礼服正是适合她身材的款式

倒是女神N,动不动就以牛仔装示人,MS体现她虽为款婆,但很淡定的个性风采,可惜正好体现她上下一般圆,腰际只一线的高丽棒槌式体型,尤其是她那健壮发达的下肢,远远一看,仿佛两根柱子上擎了个人身般,屹立不倒
呵呵,你娃爱憎分明,你娃语言丰富

童玲、焦志敏、曹燕华、陈静的照片 !

实实在在的感觉:以前乒乓球队的美女比现在国家队的美女好多些样

还有点值得注意:以前乒乓球队的美女脸上很少长豆豆,现在则是青春美丽豆很多,男性化女人很多,不知道是进步了还是倒退了

引用第133楼宇文亮于2007-12-06 14:46发表的 :
至于王楠的人品,我倒是从来都没怀疑过。

至于什么特殊化,小队员什么的,角度不同,看法不同罢了

其实,邓亚萍和王楠处在那个受别人冲击的位置上,受到一些敌视,有些不好的评价也很正常,中国人就是这样,木秀于林的意思很重。
.......
说说你的理由,你是怎么理解她的?

总结王粉的关于"王不如邓"的三大理论:

1.不是同一时代的,不好比较.是关公战秦琼!

驳斥:同队四载,交手无数,怎能算关公战秦琼?

2.邓当时如日中天,王是初出茅庐,所以王打不过邓!

驳斥:邓97年半工半读,伤病缠身,而王19岁(人家19岁已是奥运冠军).93年即进国家队,经过几年大赛磨炼,正是当打之年.在这种情况下,王楠在97世乒赛女单女双和全运会女单中接连负于邓亚萍.只能说是技不如人.甘拜下风!事实上,邓一缺席,王就立马拿到第一个女单世界冠军(97年世界杯, 拿完冠军八运会遇上邓又歇菜了). 邓一退役, 王在亚运会上立马就成熟鸟!

3.让现在的邓与王打,保证邓会输的很惨!

驳斥:还是劝王先把高军搞定了再说.

虽然,我不鼓吹王楠强于邓亚萍。

但是,我也不认为王楠输过1/2次高军,就能证明些什么

现在的高军和原来的高军还是差别很大的,高军自己都说了,她心境和原来完全不一样的,打球的境界也不一样的。王楠搞定不搞定高军,和她与小邓之间的比较没啥关系

特烦高军,实力很强心理很差的典型
91年世锦赛团体赛,邓一输,高就不知道怎么办了,导致团体输了
93年世锦赛单打,邓一输,她又不知道怎么办了,结果被韩国美女玄静和得了冠军

相反,虽然我特烦何智丽,但我特别佩服她在只能成功不能失败的巨大压力下搞定了梁英子
如果她输了,何就是中国的千古罪人。中国乒乓球队和体委不知道要怎么收拾她呢

引用第140楼宇文亮于2007-12-06 15:36发表的 :
虽然,我不鼓吹王楠强于邓亚萍。

但是,我也不认为王楠输过1/2次高军,就能证明些什么

现在的高军和原来的高军还是差别很大的,高军自己都说了,她心境和原来完全不一样的,打球的境界也不一样的。王楠搞定不搞定高军,和她与小邓之间的比较没啥关系
是啊. 可是没有发生的事情, 更不好下结论了, 谁敢肯定现在的邓(当然要经过系统训练)就一定会输给王?

最喜欢的韩国女运动员:梁英子和玄静和

至于小邓和他启蒙教练之间,我是觉得可以理解的

小邓进了国家队以后,李风朝还在遥控,但是实际上这种方式就是很容易出现问题,又遇上评定启蒙教练的问题,反正,我个人就是觉得小邓的做法虽然真的有些绝情和不符合常人的道义观念,但是从情感上,我是能理解的,至少这是当时我看那个片子的感受。

不过,我记得是个大概,不知道是不是像我描述的那样

奥运冠军王楠还差一个,邓亚萍退的早

梁英子和玄静和打球特别有气势,得分以后就喊“yayati”也不知道是啥意思

特别像我们小时候得分以后就喊“赛,漂亮,赛”,前后两个赛还发音不一样,还要整句连读啥的,特有意思

记得有一年,梁/玄双打拿世乒赛冠军那年吧,最后赢得比赛以后,还都跪下了....

引用第139楼洛甫于2007-12-06 15:18发表的 :
总结王粉的关于"王不如邓"的三大理论:

1.不是同一时代的,不好比较.是关公战秦琼!

驳斥:同队四载,交手无数,怎能算关公战秦琼?
.......

邓亚萍也说过,自己跟小山智丽不是一个时代的,其实呢,小山智丽比邓退得还晚........................

高军也不知道胜过王楠几次,就成了王楠要攻克的关卡了?难怪小山智力只胜了邓亚萍一场球就当成宝贝,原来她跟阁下的逻辑是一样一样一样的

还有之前就想反驳你,高军可以到了40岁还打球,邓亚萍就没那么容易了.两个人的打法不一样,对身体的要求也不一样.以高军这种类型的选手来类比邓亚萍,根本就是不合适的.你看看乔红复出后的表现吧,人家的打法还没邓亚萍凶狠

引用第148楼东坡肘子于2007-12-06 17:14发表的 :
我对郭炎这位来自首都,豪迈阳刚得令无数男人无地自容的女性十分地敬仰,每得一分都要劈着腿,做CELINEDION演唱状大喊一声:“操~”
猜对了,加十分,哈哈

引用第145楼东坡肘子于2007-12-06 16:29发表的 :
邓亚萍怎么着她启蒙教练了》
抽大嘴巴子了?
还是白眼狼了?

我记得的是:

小邓入选国家队以后,李风朝还以通信的方式,对小邓的训练和思想方面进行指导啥的,后来好像是这些内容和国家队教练的想法有冲突还是啥的,这事儿的结果我忘记了;

然后又遇上启蒙教练的认定的问题,按照体育总局(当时是体育部)的规定,夺得世界冠军后,是要认定冠军的启蒙教练、教练等等等,以便于给予奖励啊,还有给教练本身评定教练员等级/职称啊之类的名分都会涉及到这些嘛。好像是小邓自己的意见是,她老爸是他的启蒙教练而排除了李风朝。但是最终的认定结果好像还是把李风朝认定下来了,而没有邓爸爸(我还有一种印象是邓爸爸和李风朝都认定下来了,算两个启蒙教练)。反正小邓和李风朝之间就有了一些疙瘩,后来,好像还发生了一些事情,我都忘了。

我是好几年前看一个体育节目,知道的这事儿,在里面小邓自己也大概说了这事儿。之前,也不知道。