开放注册
楼主: 洛甫

邓亚萍真的被王楠超越了吗?

以前一直很喜欢邓亚萍,但是我更喜欢王楠,看到邓亚萍的粉丝这个样子真是寒心,可笑的是邓亚萍的粉丝还在假惺惺地说自己也看不惯小邓对启蒙教练的态度以此来说明自己品德高尚明事理,殊不知,自己靠贬低别人来抬高自己偶像的行为本来就落了下乘,显出了自身品德的低下

在我看来没有什么超不超越的问题 只不过是媒体自己说说而已了 当运动拿到那么多荣誉 还在乎那个?

引用第228楼东坡肘子于2007-12-18 18:31发表的 :
做王楠多好啊,不用自己出动,就有人出来帮她要名要利,命好呀,而且胖一点也不怕有人嫌 [s:580]

难道你觉得这些都是王楠通过不正当的手段得来的吗?
不知道乱偏花边新闻是不是你的特长 在赞扬一个人的同时把另一个说得一无是处是不是你的爱好 但你看见现在球员有哪个想王楠那样豁达的 打飞了一个球 一笑而过 他真是想享受乒乓球

引用第16楼宇文亮于2007-12-03 15:19发表的 :
难道邓亚萍这种乒乓球界标杆性的人物,还有什么异议吗?

还会有人认为王楠超过邓亚萍在乒乓球界的地位了?

邓亚萍从战绩、影响力、技术发展等各项领域综合看,当然要超过王楠。
.......
你也不想想当时的背景  那时中国拿出手的就那么几个 现在呢。。。 恐怕是YANGMING 丁台球 刘跨栏 更吸引我们的眼球吧? 你又什么能要求他还有象以前的的影响力呢 没有可比性谢谢

我又没说整个体育界进行比较,

就是在乒乓球这个圈子里面比较,综合看,王楠的确没有邓亚萍的地位高。

至于与同时代的其他体育明星的比较,是另外的话题。

都是优秀的选手
但是我觉得邓更强硬一点
和王相比的话我更喜欢他的球风

从观赏性来讲应该是王楠吧 [s:596]

时代不一样的 不能相提并论吧