开放注册
楼主: Francis

体育界那些风花雪月的事

嫁人嫁得最成功的中国女运动员,应该算是伏明霞吧。。我总觉得她很神秘,悉尼奥运会她如果不是复出的话,金牌就是郭晶晶的了。郭晶晶一直没有赢过伏明霞吧(世界大赛上)。。。。

我就记得谢杏芳的男朋友 好像印象中不是林丹~

引用第40楼yangfc96于2007-12-18 19:14发表的 :
嫁人嫁得最成功的中国女运动员,应该算是伏明霞吧。。我总觉得她很神秘,悉尼奥运会她如果不是复出的话,金牌就是郭晶晶的了。郭晶晶一直没有赢过伏明霞吧(世界大赛上)。。。。
我印象里面2000年在悉尼的世界杯,郭晶晶好像就是赢了伏明霞的吧?

引用第41楼排琼于2007-12-20 14:00发表的 :
我就记得谢杏芳的男朋友 好像印象中不是林丹~
谢旭锋

引用第42楼宇文亮于2007-12-22 15:45发表的 :

我印象里面2000年在悉尼的世界杯,郭晶晶好像就是赢了伏明霞的吧?
郭在og前的状态心理技术成绩都已经非常到火候........
伏复出后对郭唯一的一场胜利也就是在og
好在上帝是长眼滴,只是考验了一下郭的耐心

引用第32楼woxinfeiyang于2007-12-09 21:07发表的 :

是真的,她现在过的很幸福。可这会儿非跑出个肖站连个鬼熊柯也冒出来了。这真是很可笑。
有什么可笑的, 我可不是听的小道消息, 是央5体育人间播出一集陈静的专辑里面说的, 陈静在广州刚买的房, 装修的很别致, 片子介绍当时陈的BF就是熊柯.

。。。。风花雪月哪儿都有,体娱界内最富有

体育圈也是一个圈,故事很多嘛

没什么新的八卦。。。

对于分开的只能说愿你们能找到更好的;
对于还在一起的就说祝你们幸福!!
[s:579] [s:580]