开放注册

体育界那些风花雪月的事

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱 ,距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前
更远。
     今天让我们来细数体育界那些情事,那些当爱已成往事。
1.田亮/郭晶晶 他们之间没有爱情是不可能的,从2000年后他们就是中国跳水的领军人物,一起拍广告,一起出席商业活动,甚至在04年后一起签约英皇公司,可就在这个时候国家队将两人排除门外,郭晶晶由于认错态度较好归队,可田亮从此以后永远的和国家队说再见了,也就是这个时候开始报出两人已经分手的传闻,于是我们在多哈看到了霍启刚出现再跳水馆,这一切不必多说了。这个霍启刚那有我们的跳台王子长的帅气呢,论年龄,论相貌都无法和跳台王子相比,可人家有的是钱,我们的跳台王子虽然说也有两块奥运会金牌,可总不能拿去卖了吧,所以论金钱他当然是比不过霍启刚了。我们也更能理解为什么他要进军娱乐圈因为他知道了要去赚钱才能娶到他的公主,不然的话某一天下一个郭晶晶也会不理他。
当田亮和叶一茜那深情一吻后,我们终于知道哪个“亮晶晶”的只不过是我们的一相情愿而已,尽管我们曾经也想象过郭晶晶/田亮会不会走到一起,可现实就是现实。最后童话中的公主不是郭晶晶,而郭晶晶会不会嫁入豪门呢?我们不得而知。
  曾经的青梅竹马,曾经的王子与公主,可爱情终归回到现实,我们都不是感性的人。
2.陈宏/高凌 两人一度到了谈婚论嫁的地步,也都拜访过各自的家人。同样曾经在国少有过一段朦胧的恋情后来分开,到了国家队各自稳定以后,又在一起了。可现如今,陈宏娶了台湾的妻子而高凌和东亚公司的老板也将在08后完婚。关于分手据说陈宏的父母老了他想早点把婚礼办了但高凌说她要向老乡伏明霞那样参加三届奥运会拿三块金牌,也有传闻说是高凌的父母不同意。我突然十分同情陈宏,他的成功也就是中国男单的整体优势不明显的时期,04年的雅典他好不容易去了可是却没能进四强。
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开。

3.鲍春来/罗雪娟 他们当时都在北大读书又都是知名运动员于是有了一段恋情,后来在《名将之约》他把这些公开了,为了各自的事业而分手,我个人觉得尽管罗比鲍小一岁但是罗很成熟,属于比较“强势”。更多的我觉得他们形象上可能是很配可性格却不这样。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待, 所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
4.马丁/盖德 盖德有点像陈宏,他们也是曾经爱的轰轰烈烈,可现在据说盖德现在结婚了连孩子都有,依然在打球而马丁带着那枚银牌再也没有出现在我们的视线中。丹麦童话是浪漫又温馨的或许他们只是童话吧。
我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
5.马琳/白杨 关于两人的传言早就在圈内传开了,在2001年天津总决赛上,凡有马琳的比赛,白杨总在一旁观看,而将两人关系正式公布于众的是前国手杨影,2005年5月份她在中央电视台做世乒赛嘉宾时,不经意的一句“马琳也不照顾一下恋人白杨”将秘密首度公开化。 据白杨的妈妈介绍:“白杨与马琳的关系可能好于一般朋友,但要说他们开始恋爱是不可能的,白杨是个聪明的孩子,她知道什么最重要,事业刚刚起步,十运会还等着她呢?她一定会把握住自己,处理好事业与爱情的关系。”可被发现后,都曾被劝退,但由于刘少帅心疼马琳,后来又被他给拉回来了,但白杨却被退回了省队。 现在两人都有了各自的对象,但是白杨事业上的低谷何时能消除呢?
凡事皆有代价,恋爱的代价便是痛苦。

6.王皓/范瑛 两人这么一看确实不搭调,范瑛那个时候才18岁,年纪还太小,本身对感情的事情也说不清楚,而双方家长更是极力否认,所以“恋爱”到底存在不存在,其实可以打一个大大的问号。但是,后来女队总教练陆元盛谈到这个问题的时候表示,教练组认为,年轻队员接触过多,就是谈恋爱的萌芽,在备战奥运会的关键时刻,这种现象不能让它蔓延,为了运动员的前途,都要把它们扼杀在萌芽之中!
现在王皓的事业发展的也还是很不错而范瑛由于打法的原因至今都没有太大的起色。
狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思 念里做一头可怜的流浪狗。
7.克里斯特尔斯/休伊特  记得克里斯特尔斯是为了给小妹妹要休休的签名才遇到他的,而从此,便开始了长达几年的休克恋被人称为网球界的金童玉女,甚至到了结婚的时候,可一个月不到他们就分手了,后来休伊特跟一位澳洲的模特好上了,结婚、有了小孩,而小克也找到了他要的人。关于两人的分手传闻不少,也许是为了事业也许是背叛。
  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

最后送上一曲林忆莲和李宗盛的点题之作 http://music.sogua.com/song/487/17346487.htm#a1
竟然还有这么多最终分散的!!!
可能都还有哦!!
[s:606] [s:575]

这种情况很多噢.

汪嘉伟/张洁云,

肖战/陈静,

余锦豪/龚智超,

谢旭峰/谢杏芳,

南方/伏明霞,

沈坚强/杨文意

蒋丞稷/乐靖宜

李小双/李奕芳

。。。。。。。。。

是缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好
好的珍惜那短暂的时光。
  南方,国安前锋,他与伏明霞的恋情早已为人所知,两人在1996年堕入爱河,由于他们都忙于集训和比赛,聚少离多,恋情最终在2000年结束。  1996年,在范志毅介绍下,作为球迷的伏明霞认识了南方,此后,他们经常互相捧场,为对方打气,因而互生情愫成为情侣。
但我想伏明霞注定不会选择他,南方那么软弱,我和伏明霞是老乡,武汉的女孩是很泼辣的。蛮豪爽,蛮直。
  说起谢旭峰(游泳名将在9运会拿了好几块金牌)/谢杏芳的恋爱史还要从2001年底的九运会说起,当时同在广东队效力的二谢因为互相给对方加油而产生了恋情。
余锦豪/龚智超 都是羽毛球高手,可惜两人还是分了。龚智超现在的丈夫是画家,我感觉她太草率了。

引用第2楼洛甫于2007-12-03 14:15发表的 :
这种情况很多噢.

汪嘉伟/张洁云,

.......
好像汪嘉伟并不答应没谈成
沈坚强/杨文意 都是上海的,都是游泳健将。两人的感情很朦胧的不知道到底有没有。
肖战/陈静,  没有的事情,八卦!!!!!!!她接受“武汉晚报”说的很清楚了自己去看。

因为平时接触的人比较少,所以只能是吃窝边草了。但是事实证明这并不是很可取的,结果不会好。

引用第4楼woxinfeiyang于2007-12-03 14:17发表的 :

好像汪嘉伟并不答应没谈成
呵呵。小孩子家家,这你就不知道了吧?

这里面可是有典故的。说来话长了。

引用第6楼洛甫于2007-12-03 14:18发表的 :

呵呵。小孩子家家,这你就不知道了吧?

这里面可是有典故的。说来话长了。
那麻烦你两讲哈子列,我们列也听哈子。只是在以前的一档节目中宋世雄的儿子谈到过这个事情,他说列张洁云也是打排球滴,喜欢男排的也正常。但是好象汪并没有谈。到是当时流传汪嘉伟和《庐山恋》里的张瑜有恋爱过,也有人说是当时的影迷“恶搞”瞎搞的。

引用第7楼woxinfeiyang于2007-12-03 14:33发表的 :

那麻烦你两讲哈子列,我们列也听哈子。只是在以前的一档节目中宋世雄的儿子谈到过这个事情,他说列张洁云也是打排球滴,喜欢男排的也正常。但是好象汪并没有谈。到是当时流传汪嘉伟和《庐山恋》里的张瑜有恋爱过,也有人说是当时的影迷“恶搞”瞎搞的。
陈芝麻烂谷子的事了,还是不要再提了,不过可以告诉你,你说汪看不上张没和她谈过肯定是不对的.

我想应该是汪把她甩了 没办法 汪当时太招风了
哈哈

引用第4楼woxinfeiyang于2007-12-03 14:17发表的 :

肖战/陈静,  没有的事情,八卦!!!!!!!她接受“武汉晚报”说的很清楚了自己去看。
她自己不承认不代表没有, 又不是什么好事.

退一步说, 就算肖战她不承认, 那熊柯呢? 算什么?

引用第9楼quentin于2007-12-03 15:00发表的 :
我想应该是汪把她甩了 没办法 汪当时太招风了
哈哈
非逼我说啊? 他是吃着碗里的, 看着锅里的, 结果锅里的没捞着, 碗里的也丢了.

引用第10楼洛甫于2007-12-03 15:31发表的 :

她自己不承认不代表没有, 又不是什么好事.

退一步说, 就算肖战她不承认, 那熊柯呢? 算什么?

前一段时间不是有人说陈静嫁给一个台湾人了吗
不晓得是不是真的

引用第12楼quentin于2007-12-03 15:35发表的 :

前一段时间不是有人说陈静嫁给一个台湾人了吗
不晓得是不是真的
真真假假, 假假真真, 只有当事人自己最清楚.

引用第11楼洛甫于2007-12-03 15:33发表的 :

非逼我说啊? 他是吃着碗里的, 看着锅里的, 结果锅里的没捞着, 碗里的也丢了.

他现在的老婆是谁啊 

引用第14楼quentin于2007-12-03 15:38发表的 :

他现在的老婆是谁啊 
著名演员秦文的女儿邓星, 秦怡是她二姨.

那也挺好的 还是找了一个有艺术细胞的
塞翁失马 焉知祸福

引用第16楼quentin于2007-12-03 15:46发表的 :
那也挺好的 还是找了一个有艺术细胞的
塞翁失马 焉知祸福
哈哈. 说的对!!![s:574]

楼主能够把每个所描述的这些曾经的风花雪月的“爱情故事”,用简练煽情的语言概括出来;再加上篇尾的歌曲链接“画龙点睛”,的确很有心意。

支持一下!!!!!!! [s:580]

帖子做的很好哦 嘻嘻 如果因为是作为背景音乐放出来就更好了