开放注册
楼主: kamichael

肩伤...我的痛...

你多哟....

有我严重迈?

你也看见了 我抬手关个煤气都抬不起来了....额~~~~~~ [s:736]

我也是,受肩伤困扰
皮肤类型还贴不了膏药,一贴就过敏

最近打完球就用按摩棒按摩,感觉还不错

很痛就停一段时间别打了。上场之前要充分热身,发力由小到大,还有球也别用太硬的,每次我打star的球都震得肩膀生疼。还有,疼痛导致的限制发力往往是技术进步的时候,因为这时你会迫使自己用到轻打、打手、吊球等技巧。

我以前和楼主一样啊  肩伤的确害人啊  而且和楼上的一样  一贴膏药还皮肤过敏......
后来就涂云南白药  好像效果还好点   然后就是打球的时候尽量不要发力扣球
养了半年才好了大半

上个周末打球,我也受伤了!肩伤啊!

肩伤需要慢慢的养,可以打完球擦点红花油,正骨水之类的东西,然后贴膏药,应该会好些,再就是每天坚持做俯卧撑。

原帖由 kamichael 于 2007-11-28 17:17 发表
冬天来了,各个关节的问题也就逐渐暴露出来了,最恼火的就是我的肩,打球的时候不用说了,忍着,平时天气阴暗或者晚上睡觉的时候也痛
[s:593][s:578]

那你可怎么搂你老婆啊,慰问你哈。[s:742]

哎.一个业余排球居然能打出职业运动员的病来
可见大家的运动量比专业运动员还大
难道是天天都打球哇?

原帖由 尧尧无期 于 2008-6-8 12:29 发表
你多哟....

有我严重迈?

你也看见了 我抬手关个煤气都抬不起来了....额~~~~~~ [s:736]

同病相怜·········

其实肩伤有很大的原因是挥臂的那一下爆发力量承受不了,超过了关节的负荷,然后加上动作的不规范,运动之后也没有放松等一系列因素造成的,可怜我们同病相怜的朋友们,慢慢静养吧·····[s:742]

我主要是膝盖 有时侯很痛  跳 的太猛了  年纪大了 得注意了

你多大啊,就吼年纪大..........................

哎~!我的手指都弯了,痛得~!脚踝也伤的~!
真怕老了,积累一大堆病来,哎~!!打球时大家要好好注意身体啊!

楼主肩伤,好心疼呀,还疼吗

每周去做一下理疗,拔罐或者扎针灸,最好去那种专门的体育学院的医院,我去过武汉体育学院的校医院,那里的大夫还专业些,然后就是运动后最好洗热水澡,用热水多喷喷肩,平时运动前后用一用正骨水或者麝香舒活精一类的药,一定要充分活动开再运动,可以的话带上护肩:)

每周去做一下理疗,拔罐或者扎针灸,最好去那种专门的体育学院的医院,我去过武汉体育学院的校医院,那里的大夫还专业些,然后就是运动后最好洗热水澡,用热水多喷喷肩,平时运动前后用一用正骨水或者麝香舒活精一类的药,一定要充分活动开再运动,可以的话带上护肩:)

事隔那么多月。。。

依然没好。。。[s:682]

暑假也是把肩弄伤了,郁闷死了!

我的肩伤已经好差不多了,主要是这个冬天我下决心把扣球动作给改了,找了几个专业队员给我好好纠正了一下,现在感觉好多了,基本上打完球没什么感觉了,再者我觉得这个冬天我的热身很充分。

回复 19# 铁飞

我也是这个样子,有什么好方法没