开放注册

男式冬天护肤心得!

其实发这个贴主要是做个广告。但是怕被删。所以还是先说点关于这个标题的东西。
说说我的护肤心得,白天,清肌晶洗颜皂,CLARINS黄水,CLARINS男式保湿霜,最后随身带上LA ROCHE-POSAY的喷雾。整个一天就够了。
晚上BIOTHERM的T-PUR系列的洗面奶(或者CLINIQUE的男式温和洁面皂),CLINIQUE男式2.5号爽肤水,CLARINS的男式保湿霜。
之所以晚上用CLINIQUE的东西。是因为这个东西清洁力太强。每天在外晃悠一圈,脸上会比较脏。所以用CLINIQUE的东西。但是CLARINS的男式保湿霜确实是个好东西。推荐推荐!

好了,还是说这个帖子的正题吧。
我现在手上有两款闲置的东西。都是朋友送的。从美国带回来的。所以东西肯定是正品。因为我自己现在手头上的护肤品实在是太多了。有点用不过来了。所以决定把这两样东西转让。
一个是CLINIQUE的男式洁面皂,温和型的,配皂盒,全新,150G的。国内买195,我110转让。
一个是CLINIQUE的2.5号男式爽肤水,200ML的,全新,国内卖210,我135转让。
如果论坛有朋友站内短我吧,多谢!
但愿版主别删我帖子。好歹我也谈了一部分和护肤有关的!
这么麻烦啊,天啊,我一般都是用香皂,汗
然后擦点“宝贝润肤霜”就OK~~~~~~~~~~~·

引用第1楼最爱李春于2007-11-25 00:13发表的 :
这么麻烦啊,天啊,我一般都是用香皂,汗
然后擦点“宝贝润肤霜”就OK~~~~~~~~~~~·
呵呵,春卷天生丽质没办法,我我这样的老皮就得一层层的涂抹。。555,最近瘦了,脸部皮肤松懈的厉害,不知道楼主有什么建议,我都有细纹了。。555

倩碧的东西不适合我。。。请问楼主在美国还有什么保养品比较好。。。碧欧泉是肯定买不到。。。

我也是 再不保养就成鬼了

看来我要用ANTI—AGING的东西了,昨天被造型师说了我,我差点没撞死,皮肤松懈的不是一般的厉害,头发少了,人瘦了,新眼镜框不适合脸型,还有还有 [s:578]

男人还这么娇气干什么?干脆每天戴口罩得了,那样绝对护肤。

没下文了。。。 等等再说 发现最近好油的皮肤 而且看起来有点黑黑的 不爽
相反身上皮肤超干

CLARINS东西我知道比较好,但比较油,尤其LZ推荐的那个,我是混合型皮肤,不知道用它合适吗?不会有豆豆吧?

引用第7楼cookie-qq于2007-11-25 00:53发表的 :
没下文了。。。 等等再说 发现最近好油的皮肤 而且看起来有点黑黑的 不爽
相反身上皮肤超干
油性皮肤用倩碧的那个比较好,可以去买楼主的产品了,哈哈

我也不喜欢倩碧,现在用L'oreal/欧莱雅效果不错......

CLARINS今天差点去买,造型师也说不好,我都被他弄晕了, [s:606]

引用第8楼雪地里的星星于2007-11-25 00:54发表的 :
CLARINS东西我知道比较好,但比较油,尤其LZ推荐的那个,我是混合型皮肤,不知道用它合适吗?不会有豆豆吧?
我和你一样的。是混合型的。但是那个一点都不油。特别滋润。和它家的黄水一起用,吸收很好!
CLARINS是这些大牌的男式系列里我最推崇的。太适合我了!

引用第7楼cookie-qq于2007-11-25 00:53发表的 :
相反身上皮肤超干
油性的皮肤用Clinique的东西的确是个不错的选择。

estee lauder [s:593] 我家那位让我买这个,,比CLARINS还贵些,什么都让我买好的。

引用第14楼雪地里的星星于2007-11-25 12:46发表的 :
estee lauder [s:593] 我家那位让我买这个,,比CLARINS还贵些,什么都让我买好的。

estee lauder没用过,一是太贵了,二是这个东西实在是...还是老了以后再用。现在用这么营养的东西。就怕以后...
而且现在20多岁的年轻人,平时注意清洁,注意保湿或者控油就够了。那些修复啊,还有其他的什么对我来说还暂时用不上。
在我看来,男人用护肤品是一种生活态度,干干净净示人就行了!

太贵了~~~~~~~~~~~ [s:578]

引用第15楼micah于2007-11-25 14:00发表的 :

estee lauder没用过,一是太贵了,二是这个东西实在是...还是老了以后再用。现在用这么营养的东西。就怕以后...
而且现在20多岁的年轻人,平时注意清洁,注意保湿或者控油就够了。那些修复啊,还有其他的什么对我来说还暂时用不上。
在我看来,男人用护肤品是一种生活态度,干干净净示人就行了!

因为我的皮肤就是很老,还没我妈的细腻呢。

ClarinsMen Shine-Free Gel???楼主用的这个? [s:578]

引用第18楼雪地里的星星于2007-11-26 00:04发表的 :
ClarinsMen Shine-Free Gel???楼主用的这个? [s:578]

不是,是CLARINS MEN Gel Hydratant Moisture Gel