开放注册
楼主: 神仙姐姐

索科洛娃最近靓照(11月23日)

引用第41楼raymond80于2007-11-25 00:42发表的 :

不野性,温柔腼腆沉静,当时Soko看上了他文质彬彬,然后猛追,由于丈夫是穆斯林家庭,他们担心夫家不同意,于是伶牙俐齿的Soko亲自出面,结果很顺利地说通了……

老公原来是打排球的,见到Soko的时候已经退役了,做点小生意,他们一家的生活是围着Soko转

lyuba确实找到了一个疼她的好lg
现在是lyuba排球打到什么地方,老公的生意就做到什么地方
[s:608][s:608][s:608]

衣服挺好看的嘿嘿

还是很漂亮啊 不像是妈妈。 不过后面的那位黑发的美女嘴真大哦 !

很漂亮 哈哈^_^ [s:608]

很PL啊,谢谢LZ拉

谢谢分享啦 [s:579] [s:579]

谁能告诉我,以前俄罗斯的8号美女主攻叫什么名字,现在还打排球吗?

引用第67楼pjf231888于2007-11-25 17:07发表的 :
谁能告诉我,以前俄罗斯的8号美女主攻叫什么名字,现在还打排球吗?
你说的是阿塔莫洛娃,现在她仍在打球!不过改名了!

漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!

soksok好厉害!! [s:605] [s:605]

不过有点过分啊,好歹花瓶和yulia还是上年的绝对主力撒,居然连独照都木有 [s:582]

sokolova 還是這麼漂亮!!!!!!!!!! [s:596] [s:596] [s:596] [s:579] [s:605]

對....為何 safronova and yulia 沒有獨照??? [s:593] [s:578] [s:581]

Kosheleva 越看越像Furst [s:574]

引用第36楼soksok于2007-11-24 23:50发表的 :

在10楼的最后一张里有露一下小脸的,仔细看
果然很小!!!

fateeva的脸变成了大饼一样........

zhukova的镜头真多,和sokolova一起坐在前排,谁是队长呢?

仅仅一年,gorchkova就从一个大美女变成了老树皮,真唏嘘

引用第76楼madonna于2007-11-26 10:14发表的 :
仅仅一年,gorchkova就从一个大美女变成了老树皮,真唏嘘

gorshkova 的眼睛分的太开了 ... 真是吓死人

引用第75楼madonna于2007-11-26 10:08发表的 :
fateeva的脸变成了大饼一样........

zhukova的镜头真多,和sokolova一起坐在前排,谁是队长呢?

看完照片我最深印象的就是那位张着血盆大嘴的黑发女性

你的阵容怎么每次都那么有意思 ... 哈哈

引用第78楼舍普琴科于2007-11-26 10:34发表的 :

看完照片我最深印象的就是那位张着血盆大嘴的黑发女性

你的阵容怎么每次都那么有意思 ... 哈哈

这是列了个没参加世界杯的欧洲队员名单而已....

sokolova 不是隊長嗎?? [s:581]