开放注册
楼主: -secret-

谁能帮帮我

引用第38楼锤子于2007-11-30 18:08发表的 :
我同学体检时兜里藏砖头 [s:580]
我们这儿是口袋里装移动硬盘!

引用第40楼qqll_22于2007-12-01 18:10发表的 :

我们这儿是口袋里装移动硬盘!
体检不是要脱的只剩内裤么 怎么 难道你们都藏在内裤?

[quote]引用楼主-secret-于2007-11-24 10:59发表的 谁能帮帮我 :
谁可以告诉我如何可以长胖

引用第42楼啊标于2007-12-02 01:38发表的 :

我也是才五十几而已,打死就是长不胖 [s:607]

不过没有LZ那么高挑 [s:574]
.......
不可以!!

我觉得很难做到体重稳定下来哦
就算我这段时间胖了 但很快就瘦下来了
我的体重算是稳定在120斤左右了 
不太可能有质的改变了

引用第44楼佳茗佳人于2007-12-02 11:07发表的 :
我觉得很难做到体重稳定下来哦
就算我这段时间胖了 但很快就瘦下来了
我的体重算是稳定在120斤左右了 
不太可能有质的改变了
能保持在120都不错了 我连120都没有过

引用第34楼雪地里的星星于2007-11-30 00:06发表的 :
楼主有没有感觉到我们这样的人在冬天很辛苦,人家在室内能穿短袖,我们穿件长秀还在发抖 [s:574]

我前年178 52kg的时候倒是没有现在这么怕冷

确实有点瘦......

引用第47楼此用户不存在于2007-12-02 19:07发表的 :
确实有点瘦......
是啊 哭~~~~~

吃营养补剂吧,就是蛋白粉一类的,营养高,易吸收,而且因为是浓缩的,比吃饭效率高很多。但是这些东西主要是给平时运动量比较大的人用的,如果你平时不运动,一定要控制服用量,蛋白质这种东西吃太多了不好,而且也很浪费,因为蛋白质是用于肌肉生长的,你不练肌肉,吃多了身体也不会吸收的。

引用第49楼hellknight于2007-12-05 07:08发表的 :
吃营养补剂吧,就是蛋白粉一类的,营养高,易吸收,而且因为是浓缩的,比吃饭效率高很多。但是这些东西主要是给平时运动量比较大的人用的,如果你平时不运动,一定要控制服用量,蛋白质这种东西吃太多了不好,而且也很浪费,因为蛋白质是用于肌肉生长的,你不练肌肉,吃多了身体也不会吸收的。

吃蛋白粉不太好,不建议吃,还是鼓励楼主老老实实的练习。

引用第50楼特兰克斯于2007-12-05 09:33发表的 :

吃蛋白粉不太好,不建议吃,还是鼓励楼主老老实实的练习。
哦晓得了

我有个好朋友他天生瘦的可以....
178的身高,只有110左右.......
每天和全脂奶粉还掺光明黄油喝还有高乐高
夜宵吃方便面
一年下来还是一点效果都没用
但是今年5月结婚后,短短几个月,体重涨到了135+
那叫一个爱情的滋润啊
建议lz赶快的吧~ [s:581]

引用第52楼rogi于2007-12-05 10:52发表的 :
我有个好朋友他天生瘦的可以....
178的身高,只有110左右.......
每天和全脂奶粉还掺光明黄油喝还有高乐高
夜宵吃方便面
一年下来还是一点效果都没用
.......
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那要看你是不是胃下垂或者吸收有问题之类了,如果没有这些问题,就好办了,三餐准时之外,加餐,上午吃点心,下午再吃点心,晚上8点过后一定要吃东西,吃了就去睡觉。

引用第54楼自然猪于2007-12-05 14:14发表的 :
那要看你是不是胃下垂或者吸收有问题之类了,如果没有这些问题,就好办了,三餐准时之外,加餐,上午吃点心,下午再吃点心,晚上8点过后一定要吃东西,吃了就去睡觉。
吸收有些问题

我看关键是首先LZ平时都吃什么。多吃奶酪、牛肉,土豆,只要身体没病,没有太大的精神压力,休息好,肯定能胖。另外,不要尝试吃了东西就去睡觉的做法,这样不利于消化,对身体也很不好。

引用第55楼-secret-于2007-12-05 16:22发表的 :

吸收有些问题
吸收有问题就米有办法了,怎么着都不长肉的就是你了,瘦一些也没虾米不好,健身吧,一身肌肉精瘦精瘦也不错,活动量上去了,身体机能可能会变,没准儿吸收也好了。

引用第57楼自然猪于2007-12-06 09:18发表的 :

吸收有问题就米有办法了,怎么着都不长肉的就是你了,瘦一些也没虾米不好,健身吧,一身肌肉精瘦精瘦也不错,活动量上去了,身体机能可能会变,没准儿吸收也好了。
这个比较科学

健身如果要真正见效,是要吃很多苦的,另外就是要搭上很多时间,否则,如果是三天打鱼两天晒网,那是纯粹浪费时间,你要有心理准备。不过如果练好了,体重至少可以增加10-20公斤,但是前提是营养一定要跟上,因为肌肉是非常消耗能量的,如果没有足够的营养,不仅壮不起来,甚至会越练越瘦,这和一般的体育项目是有很大区别的。