开放注册
楼主: -secret-

谁能帮帮我

楼主有没有想过健身,有没有想过改善体内酸碱值?

引用第20楼特兰克斯于2007-11-28 12:29发表的 :
楼主有没有想过健身,有没有想过改善体内酸碱值?
当然想过啊 但是连肉都没有 还怎么健身啊

引用第21楼-secret-于2007-11-28 12:32发表的 :

当然想过啊 但是连肉都没有 还怎么健身啊

晕。肉是脂肪,有脂肪的人要健身,那是因为这些人要减肥。

没有脂肪的人更应该从健身来开始,脂肪和肌肉不是同一层的。

健身是从外而内的功能,除了改变各个肌肉块来改善身体的曲线,还会加强你的消化能力。

你应该先从这个做起。至于从内而外,那是平衡酸减值,你可以先不考虑。

引用第22楼特兰克斯于2007-11-28 12:38发表的 :

晕。肉是脂肪,有脂肪的人要健身,那是因为这些人要减肥。

没有脂肪的人更应该从健身来开始,脂肪和肌肉不是同一层的。
.......
相当专业阿

我是不会让谁谁谁去增肥的,这包括我的朋友,我的兄弟

他们的情况和你差不多。其中一个是177,60KG, 他开始还骗我说是70KG。后来我让他去健身房去测一下,教练马上把他打入冷宫。他才肯健身,原本他只想吃各种各样的肉,吃高热量的东东来增肥。。。

他们只是做了我说的第一步,仅仅是健身,他们仍然没有什么脂肪。往后也不太可能长脂肪,这样的体质很多。但是他们现在有长肌肉,线条很好。能撑开的地方都撑开。并且很健康。这不是很好么。

但是对于骨架小的人,可能还不够。他们需要一些脂肪。这是第二步的事。

引用第23楼-secret-于2007-11-28 12:48发表的 :

相当专业阿

健身我不专业,在这一点上,我也是跟随风。也值得跟,因为受益体很直接。只要你的健身是造运动做起来的,而不是靠服用某些东西。你的受益就是直接的。并且会成为临床医学上的一个成功例子。

而不是像护肤品的”受益“,某巨头公司采用特殊成分,让你皮肤短暂的舒服,然后第二天打回原形,并且试图掩盖其真实的功效,甚至对对皮肤的可持续性的治疗能力完全为 0 。这样的”受益“让人不敢恭敬。

引用第25楼特兰克斯于2007-11-28 13:10发表的 :

健身我不专业,在这一点上,我也是跟随风。也值得跟,因为受益体很直接。只要你的健身是造运动做起来的,而不是靠服用某些东西。你的受益就是直接的。并且会成为临床医学上的一个成功例子。

而不是像护肤品的”受益“,某巨头公司采用特殊成分,让你皮肤短暂的舒服,然后第二天打回原形,并且试图掩盖其真实的功效,甚至对对皮肤的可持续性的治疗能力完全为 0 。这样的”受益“让人不敢恭敬。

那我尝试一下 健身可是一个漫长的过程 得坚持

引用第26楼-secret-于2007-11-28 16:11发表的 :

那我尝试一下 健身可是一个漫长的过程 得坚持

是的,坚持是一个很大的问题,因为很多人在健身中都会有一个瓶井时期,这段时间里,你怎么狂练习,发现效果都不大, 导致于很多人还没有享受到健身的成果,就已经迷惑的放弃了。

但是一但渡过了这个时期,肌肉很快就会增大,这时你就即使减少练习的次数也保持住很好的身材。

引用第27楼特兰克斯于2007-11-28 19:20发表的 :

是的,坚持是一个很大的问题,因为很多人在健身中都会有一个瓶井时期,这段时间里,你怎么狂练习,发现效果都不大, 导致于很多人还没有享受到健身的成果,就已经迷惑的放弃了。

但是一但渡过了这个时期,肌肉很快就会增大,这时你就即使减少练习的次数也保持住很好的身材。
这大概需要多长时间才能渡过瓶颈?

引用第2楼-secret-于2007-11-24 11:08发表的 :

可惜没有用 尝试了
看是什么荡了,如果是渚面的荡,效果很明显,面荡增肥快的很。

听说外国有个人吃了一个月还是3个月的洋快餐变成了狗熊.

引用第30楼锤子于2007-11-29 18:26发表的 :
听说外国有个人吃了一个月还是3个月的洋快餐变成了狗熊.
吃洋餐没有用

本人179,55公斤,谢谢 [s:593]

我天天吃洋餐,,呕啊,真难吃。

楼主有没有感觉到我们这样的人在冬天很辛苦,人家在室内能穿短袖,我们穿件长秀还在发抖 [s:574]

引用第34楼雪地里的星星于2007-11-30 00:06发表的 :
楼主有没有感觉到我们这样的人在冬天很辛苦,人家在室内能穿短袖,我们穿件长秀还在发抖 [s:574]
是啊 我们是靠衣服来压秤的

吃了睡,睡了吃。 [s:574]

引用第36楼刀俎下的鱼于2007-11-30 09:46发表的 :
吃了睡,睡了吃。 [s:574]
科学点的么 又不是在养猪

我同学体检时兜里藏砖头 [s:580]

引用第38楼锤子于2007-11-30 18:08发表的 :
我同学体检时兜里藏砖头 [s:580]
太搞了吧