开放注册
楼主: Francis

评头论足CCTV的体育记者们

引用第2楼starsharapova于2007-11-13 14:19发表的 :
看来我还真是像小狮子说得那样:带起了一股彩虹风,楼主的颜色搭配要在严谨一点!哈哈。
我也用过彩虹啊~~~~~~,笑死我了

挺喜欢冬日娜的,很耐看. [s:574]

引用第25楼鸡蛋饼于2007-11-13 20:43发表的 :
听央视的朋友说,冬日那的爷爷是乌兰夫, [s:608]
那为啥她姓冬不姓乌呢?

体操的那个很不错的,很好

还有几个拍了个广告 CCTV 我们准备好了~~~~~~`

猥琐之王当属李武军

我欣赏冬日娜,标准的蒙古美女。

好多不认识,第4个是谁

可别小看的冬日娜,她的长相虽然不符合中国人审美观,可非常符合欧美人尤其是欧美黑人的审美观,你看她和动画花木兰长得多像啊。

搞田径的亚洲人强人不多,明星们也是黑人居多,所以冬日娜采访他们就有优势了,毕竟一个项目,你不可能只采访中国的队员吧。
cctv在中国是很牛,换到美国,可就不是那么回事了,要采访到强人,还得依靠记者本身的个人魅力。

刘翔、姚明这两大牌,直接安排专人记者的了。呵呵

跟排球的都很傻。。。

李武军的气质点都对不上他自己的名字,叫李嫫嫫还比较合适。日日不那样打扮的话,刘翔怎么跑进13秒。
对上面2个人的印象太深刻了。 [s:578] [s:578] [s:578]

我非常想去采访中国男排~~~~

比较欣赏现在新出来的记者和解说员,田除外。
特别是解说水上的刘?洪宇?还是叫刘什么的,以前清华赛艇队的,感觉很专业

这张照片冬日娜好恐怖

4. 崔佳  看排球的人没有不知道的吧,他其实就形象差了点说话激动了点喜欢带个帽子而已,按说他的报道很全面,雅典半决赛对古巴中国赢了当时刘亚男哭了(太激动了)当时他去采访她,我也记不清楚了反正刘亚男说别让我妈看见我哭啊,不然我不放过你的。

刘亚男这么暴力啊~威胁人家小记者哦 [s:670]

冬日娜,哈哈,一般田径比赛都不看别人就看她的 [s:670]
李武军与韩乔生等人比算不上大妈,也算是小妈了。。。若干年后也是一样。。。 [s:670]