开放注册
楼主: 南方岁月

SCOTT世界杯日记(136楼更新对塞尔维亚战后日记)

有更新了哦,待会儿来翻译,大家可以去看下原版的。

引用第5楼namani于2007-11-07 23:24发表的 :
LZ真牛,这都能找到,哈哈.
我也觉得

谢谢楼主这么用心
现在论坛criticism充斥,却很少这么有心人了

真心的感谢楼主提供的信息

哇,谢谢啊

继续翻译啊!!!!!!!!!!11 [s:596] [s:596] [s:596]

November 7th, 2007
Still UNDEFEATED! WOOHOO! All Praise be to God. What an awesome win coming back from down 0-2. It was a great team win. I only played a bit in the first set, getting 1 kill of a couple of attempts, and some touches on the block, then coach decided to make some changes. We still went on to lose that set and the second. But what a turn around in the final three sets. The passing steadied out, our offense was great especially Tay and Kim off the great defensive plays of Logan and Nicole. Everyone who entered in the match did a great job. I got a headache from cheering my teammates on from the sideline. I think Berg will be hoarse tomorrow.
Well, we will enjoy the win until our next practice. It has been a long time coming beating Brazil so we’ll have to savour it a bit. Then focus on those teams at the next stop. Round three we’ve got Dominican Republic, Thailand, and Korea…
Go USA!
Danielle

我们仍然保持着不败金身。哇哦!落后两句然后反超三局,这是一场多么了不起的比赛啊,感谢上帝。
这真是一场伟大的胜利。我只在第一局打了一会儿,有两次扣球机会,得了一份,在拦网上拦起了一些球,然后,教练决定做出一些改变。我们仍然输掉了第一局和第二局。但是,后面三局我们来了个惊天大逆转。我们的一传很稳健,防守也很神奇,特别是像哈妮夫和格拉斯这样不属于防守型打法的队员,汤姆和戴维斯表现也非常好。每一个上场的人都表现得非常不错。我在替补席上不断给场上队员加油都有点头痛了,我想博格明天一定会声音沙哑。
好吧,我们直到下一次练习的时候都还会品尝这场胜利。我们不得不好好平常,因为我们好久都没战胜巴西了。之后我们会把精力放到下一站的对手身上去。第三轮我们的对手是多米尼加,泰国和韩国。
美国队加油。

[s:574]

一直觉得,状态能保持很长时间的人,一定是心态非常非常好的那种,喜欢SCOTT。

[s:579] [s:579] [s:579] 楼主历害.
等侍下一篇的日记

[s:579] [s:579] 樓主繼續.....
scott加油....

为了心中的理想,这位老将一直坚持到现在,希望到了本次比赛结束,她的日记保持这份喜悦,圆一次世界冠军梦,衷心祝福她幸福……
加油Danielle Scott,加油USA,加油郎平,WELCOME TO BEIJING……
[s:579]

斯科特太可爱了
比赛这么紧张还有空写日志的

她的先生是巴西人? [s:588]

是美国大兵。阿莫也是一位军嫂

问个问题 阿莫 是不是印第安人 或者有印第安人 血统呀 看着好像哦

美国加油!一群老将应该要圆梦了!!!!!!!

阿莫是墨西哥血统吧。。。。

SCOTT的BLOG为什么不能留言啊,唉!

美国加油!!希望胜利的女神一直眷顾你们!!

引用第56楼雪地里的星星于2007-11-08 13:19发表的 :
阿莫是墨西哥血统吧。。。。

SCOTT的BLOG为什么不能留言啊,唉!

可以留啊。我每次都留的。
阿莫和博格是一个地方的,都来自夏威夷的火奴鲁鲁。

scott加油,超级喜欢你

斯科特太可爱了 ,美国队的球员都很有大将风度。。。