开放注册
楼主: 南方岁月

SCOTT世界杯日记(136楼更新对塞尔维亚战后日记)

我第一次是被她官网上的love story感动的。

引用第11楼雪地里的星星于2007-11-07 23:39发表的 :
楼主翻译的有点小失误,她说是那个发球没沾到网,然后又使劲拉球网的人 [s:574] 在嘲笑拉米那个发球。

发球为什么要沾到网??

这个也找到了,强

场比赛后没吃麦当劳,不过你猜姑娘们找到了什么?星巴克!附近也有一家Mister Donut。所以,谁在场上发球失误后还拽拉球网就应该来埋单。那也就是古巴队的6号,拉米雷兹。哈哈。

呵呵,可怜的拉米雷斯。。。

引用第22楼虎虎于2007-11-08 01:20发表的 :

发球为什么要沾到网??

拉米那场球有一个很低级很离谱的发球——球高高飘起来结果落到了自己的场内。。。

今天的还没写么。。。

引用第26楼faineant于2007-11-08 01:26发表的 :
今天的还没写么。。。

还没有,我也很期待呢。还是郎导比较勤快。

加油,DANIELLE. 把冠军拿回家去

[s:606] 那郎导的呢。也一并放出来吧。。

SCOTT一直都很可爱,我很喜欢她,虽然没有亲眼见过,但是感觉很有亲和力。

引用第29楼faineant于2007-11-08 01:38发表的 :

郎导的在这里
http://langpingblog.blog.sohu.com/

引用第29楼faineant于2007-11-08 01:38发表的 :

郎导的博客,估计排球迷都知道吧。

美国队员的自身素质是比较高的。很喜欢她们,特别是2个副攻,都显得很有风度

SCOTT 不容易的女人呀。。。。。。。。。。。
现在女排里面怎么那么多老女人,虽然不想她们离去,但是也不想看到这些老女人们伤心,冠军只有一个。。。。。。

小女人成长太慢了,哎

scott很可愛~~~~~~~~

能找到Scott 的blog,不错

女排世界杯 美国女排 主教练   这么晚了还是忍不住上来说几句,虽然明天一大早就要起床转战熊本。

今天真的很开心,我们的球队在很困难的情况下挺过来了,打败了我带队三年没有赢过的巴西队,世界杯开赛以后五场连胜,打了个不错的开局。
在这里特别想跟大家分享我们胜利的喜悦,因为就在今天上午我还上网看到了大家的留言,那么多朋友祝福我,还有的朋友给我出主意怎么打巴西,真是感动啊!我们今天赢了,相信大家都在替我们高兴呢,所以要特别感谢一下大家,你们的支持,让我充满了动力!

不过我可不敢笑得太早。

世界杯的比赛才打了不到一半,还有六场球呢,我们的饭还得一口一口吃,万万着急不得。所以大家还得有点耐心,跟我们一起,度过未来的十天。

在熊本,我们要跟老对手多米尼加、亚洲球队韩国和泰国交手,没有一场比赛会是好打的,必须全力以赴。

打到今天,为了不让前面的努力白费,我们要更加把劲!

为我加油吧!

太谦虚了郎平。。。。 [s:580]

他已经快要老到不行了。。。弹跳已经下降了非常之多。。。

引用第11楼雪地里的星星于2007-11-07 23:39发表的 :
楼主翻译的有点小失误,她说是那个发球没沾到网,然后又使劲拉球网的人 [s:574] 在嘲笑拉米那个发球。

不是的,是指拉紧网的绳子。so anyone to serves a ball that doesn’t touch the net or pole or the strings pulling the net tight, will have to pay up. 谁在场上发球没有碰到网, 网柱(杆)或网绳就应该来埋单.

希望她今年拿到世界冠军 [s:596] [s:579]