开放注册

近期国乒二三事白杨回家周斌打架郭跃耍大牌(转帖)

自从掌掴事件结束后国家队可算是消停了一阵子,本以为平安无事了。谁知道前段时间听说男队发生了一段小插曲,周斌和雷振华这对来自同省的辽宁国手不知道怎么打架了,似乎是周斌的错,他暂时离开了国家队去参加城运会了。雷振华则随队去了奥地利小组第一轮就完了。都是一个省队的兄弟在一个俱乐部打球你说至于吗?梁子不会是直通萨格勒布第三站落下的吧,小雷第一场就把周斌的世乒赛梦想给闷了。

国家队进出个把人太正常了,铁打的营盘流水的兵。不过这次走的可是众多MEN喜欢的白杨MM。巴黎、上海的2次热泪不知道让多少老爷们心疼,你呀马琳就不能不痛下杀手,成全人家一次世乒赛冠军梦,到巴黎机场买这买那的有P用,赛场上手松点不就完了费这劲。好歹人家跟了您这么多年没功劳也有苦劳。得不扯那么远了,这次国乒女队除了白杨离队,还有天津的李艳也走了,李艳是自己要求离队的。刚开始白杨堪称一帆风顺。1998年,世界乒乓球青年锦标赛女双和女单冠军,1999年全国少年女单冠军。2000年,16岁的白杨击败同年龄组的张怡宁获得全国锦标赛女单冠军。看看人家小宁子现在可是大满贯,当年小白杨还不是说拍就拍没商量。倒霉就倒霉在元老院的元老某天不知道那根神经抽搐了一下,“小白杨你拉弧圈也没有力量,我看改正胶吧”我KAO得一个小花完了就这样被摧残了,再加上跟小马哥卿卿我我的心思也不在球上了,这球掉的哗哗的逮谁输谁。一天不如一天,再加上来个上海姑娘姚彦人又高又白的,国乒第一美女的称号也被拿下。这离队就更加指日可待了,早回去早享福,啥事都得想开点。回省队踏踏实实的准备全运会要不跟牛牛一起法国HIGH去也不错。

再说这小郭跃,06年年底前被老施闷的够呛。不过07年开始大火,世乒赛火火的拿了冠军。不过王楠说这话犹如还在耳旁“打球要先学做人”,有点成绩就翘这人长不了。话说城运会女团1/4沈阳对成都,郭跃对丁宁的第二场较量,一共出示了2张红牌。郭跃一度不上场比赛跟老谷说“这比赛没法打,不打了。”“这裁判还敢把我罚出去,真牛X”这话听着就透着就NB。话说回来裁判干嘛不敢把你罚出去啊,当年马琳那么拽全运会裁判一样给红牌。少女轻狂这还真的注意,做人就是在NB也得要身边的人围着你,不然你身边的人都盼着你输球,这样的日子不太好过也常不了
这GY还真够NB. [s:453]

帖子很好。

口语好。

但是应该加点标点。

尤其是“得”,这个语气词后面。^_^

我觉得王难也不是什么好鸟.

為什麼今年國乒不斷爆醜聞

白杨可惜鸟, 其实白杨的双打一直还是不错滴. 参加三届世乒赛共报了四项双打(01年混双,03年混双,05年女双/混双)全部进入前四名并获得奖牌, 而且最后都是输给了自己人(01年混双半决赛詹健/白杨负于秦志戬/杨影,03年混双决赛刘国正/白杨负于马林/王楠,05年女双半决赛郭焱/白杨负王楠/张怡宁,混双决赛刘国正/白杨负王励勤/郭跃), 创造了世乒赛从来没有输给外国人的纪录.没想到今年的世乒赛单项赛居然没有获得参赛资格.现在离开国家队也就是意料之中的事情了.

郭跃就是堆垃圾!永远也拿不了奥运冠军!

郭跃就是堆垃圾!永远也拿不了奥运冠军?你无聊!!!
支持郭跃

楼主说的不错哦.
哈哈。乒乓球队员就是拽,从教练到队员都是这样
也不曾想想,他们取得这样的成绩离的开球迷和举国上下的关注吗? [s:582]

引用第8楼排琼于2007-11-02 11:03发表的 :
楼主说的不错哦.
哈哈。乒乓球队员就是拽,从教练到队员都是这样
也不曾想想,他们取得这样的成绩离的开球迷和举国上下的关注吗? [s:582]
某哥不是很喜欢看乒乓球吗?呵呵~~他不也很拽?哈哈

一直很讨厌郭跃那个男人!真希望老张08得双金! [s:579]

呵呵,老干部的状态明年不知道能不能见起色,希望拉根阳线,坐上火箭冲天.郭跃还小,难免狂一下.

娱乐新闻,很有意思,不做评论。

是吗???不是说乒乓球的管理很严格的吗???有点失望啊
不过我也一直看不顺眼郭跃。。。还有刘国梁

引用第9楼最爱李春于2007-11-02 11:42发表的 :

某哥不是很喜欢看乒乓球吗?呵呵~~他不也很拽?哈哈
呵呵知道就好。低调低调~~

哎,不知道现在乒乓球队怎么会这个样子

乒乓球队员其实压力好大~

郭跃 这么小句耍大牌啊 ? 她应该很谦虚的吧 ? 消息可靠吗 ??我觉得她小姑娘特别可爱 。不太会有这种事情吧 !

张也没有什么意思 ~郭现在已经开始改朝换代了 ~不过 最喜欢的还是王~