开放注册
楼主: sanhiem

Venus evolution  戰術設置解說!!

引用第19楼蟹子寿司于2007-11-04 13:09发表的 :

接球就是,当球发出绿色的光的时候就按键啊,传球也是的。笨笨,哈哈
为什么中国队的泡泡是打主攻的呢?请教大虾,可以换队员吗?

當然可以换队员, 開賽前和遊戲時都可以.

请教大虾,哪个日文是换队员的啊?能不能编辑队员资料的啊?我想把自己加进去,哈哈 [s:574]

刚才忘记问了,怎么样可以调整队员的位置啊?比如说把大梅放在大主攻的轮次,泡泡回到接应的位置,我不懂日文 [s:578]
关于战术,普通难度的巴西,两边拉开大力扣直线就能下球,副攻的话我是打两个长线大角,也能拿点分,关键是看对方有没形成双人拦网。另外,对方的4号位调整攻最好拦了,那个杰奎琳被我拦得死死的,哈哈,秘诀是几乎和她同时起跳,或者晚一点点起跳。
不过我不会接吊球,每次都接飞,哪位大虾教教我 [s:605]

引用第22楼蟹子寿司于2007-11-05 10:33发表的 :
刚才忘记问了,怎么样可以调整队员的位置啊?比如说把大梅放在大主攻的轮次,泡泡回到接应的位置,我不懂日文 [s:578]
关于战术,普通难度的巴西,两边拉开大力扣直线就能下球,副攻的话我是打两个长线大角,也能拿点分,关键是看对方有没形成双人拦网。另外,对方的4号位调整攻最好拦了,那个杰奎琳被我拦得死死的,哈哈,秘诀是几乎和她同时起跳,或者晚一点点起跳。
不过我不会接吊球,每次都接飞,哪位大虾教教我 [s:605]

在換球員的那個畫面按L2就可以了

几乎所有4号位的小斜线得分率非常的高!

引用第22楼蟹子寿司于2007-11-05 10:33发表的 :
接吊球不能太早按键,时间要刚好,像接发球一样,太早按和太迟按都会垫飞。也就是说,你也要像真实一样,要看准对手吊球。

谢谢大家,我知道啦,哈哈,最怕接吊球了 [s:605] 那可以编辑球员的资料吗?能不能改名字的?我也想进国家队, [s:583]

请教一下专家,我的战术设置好像有点问题。我明明按下了打背飞的键,可是打出来的却不是背飞,不知道怎么回事 [s:578]
另外,打防反的时候我都来不及按L、R的,好像电脑会自动安排战术的是吗?有几次防反3号耗子都是自动跑上来打冲劲的,到底怎么设置的嘛,请大大耐心指点一下 [s:575]

好羡慕你们啊 太厉害啦

引用第27楼蟹子寿司于2007-11-06 11:45发表的 :
请教一下专家,我的战术设置好像有点问题。我明明按下了打背飞的键,可是打出来的却不是背飞,不知道怎么回事 [s:578]
[s:575]
背飞不是每次都能出現的, 特別是副攻站位不好, 一攻時亦多數不行, 但來回機會球多數ok

想把球儿抠在3米线内,就直接抠球的时候把手柄向反方向就可以了

谢谢楼主提供阿! [s:580] [s:580]

维纳斯进化有很多的不足阿! [s:582]

维纳斯进化的缺点我要一一列举! [s:607]

PS2没的玩!什么时候移到电脑上啊!

没钱没PSP
穷 阿
[s:736]

我只有键盘……按键是麻烦……