开放注册

科比一周内离开洛杉矶 美媒体证实巴斯满意报价

雅虎体育讯:北京时间10月25日消息,据《篮圈世界》透露,湖人老板巴斯很可能在一周之内就送走科比,这则消息目前也已经被美国多家媒体证实,球迷很可能在新赛季第一场开始就看不到科比身穿紫金战袍了。
此前有消息称科比的去留受“禅师”一人影响,而现在看来老巴斯似乎铁了心要交易科比。据《篮圈世界》分析,湖人很可能在交易截止日的最后日期将科比交易出去,因为湖人方面称已经有了合适的砝码。而牵扯其中的球队是小牛或者公牛,这是两支最有可能和湖人谈判的队伍,而他们的交易筹码湖人也很愿意接受。
夏季联赛进行到目前为止,科比的状态一直很糟糕,这也许是无心恋战的表现,虽然主教练杰克逊曾暗示科比要将心放在比赛上面,可是效果并不明显,科比走的决心越来越明显。
科比在接受《篮圈世界》采访时说道——“我无法像夏天(指在国家队的时候)那样去打比赛,因为在这支球队里我要干很多其他事。你知道,夏天发生的一切与现在的完全不一样,在那个队伍(梦八队)里,我根本不用去想必须得分。我的角色就是让其他小伙子(暗指对手和自己的防守球员)更痛苦,那就是我的工作,我是说那就像一个防守专家。”
现在的湖人没有资本让科比去成为防守专家,《洛杉矶时报》有消息透露,科比交易的主动权在禅师手里,如果禅师能让科比像在国家队里那样打球,湖人还是愿意保留科比。不过更要命的是,《洛杉矶时报》称,他们已经得到了一些可以接受的报价。
据MSNBC报道,湖人在当地时间10月30日与火箭队的常规赛揭幕战上,科比已经多数不会出现在队中了,洛杉矶的一些消息也证实了这一点。湖人队方面已经计划好在交易截止日的最后期限将科比较易——即使他们对目前的报价并不是太满意。巴斯家族的意图已经很明显——他们要把科比交易出去。
科比一个伟大的球员  支持一下

期待姚明与科比的配合 (*^__^*) 嘻嘻……

祝福科比。。。。。。。。。。。。。

科比要到哪个球队呢?
要是再有一两个球员的配合支持,在一个乔丹式的球员就会诞生!!!
[s:185] [s:242] [s:240]

如果真的要走,又何必在意这许多?走吧。

不会是钱的问题吧?! [s:176] [s:176]

引用第5楼冬暖花开于2007-10-26 11:20发表的 :
不会是钱的问题吧?! [s:176] [s:176]
不是的,是在湖人永远拿不到总冠军啦!!!!!

如果成功,胡人赚大了,都是即战力,不过NOHA今天伤了

引用第6楼taosheng325于2007-10-26 14:45发表的 :

不是的,是在湖人永远拿不到总冠军啦!!!!!
他老人家不是已经拿过冠军了吗~~~~~~[s:242][s:242]

引用第7楼richard123于2007-10-26 15:27发表的 :
如果成功,胡人赚大了,都是即战力,不过NOHA今天伤了

拜托,让科比转会是稳亏不赚的买卖(球市、票房、广告、赞助、球队自身营销啊等等)

关键是湖人要将损失降到最小,所以才一拖再拖