开放注册

10月22日对 Jaqueline 的电话采访(译文)

Jaqueline 胜利了结涉嫌禁药风波后, 在昨日(10月22日) 接受巴西媒体的电话采访...本次访问 Jaqueline 第一次公开表露心声, 谈及最近几年来所经历的种种磨难以及她积极乐观面对未来挑战的态度...

(记者简略为 R, Jaqueline 简略为 J)

R: 当初你预测到会在法庭获得减刑的判决吗?
J: 这是我期望的. 法庭应该考虑到, 我已经为我所做错的付出了代价, 我骨子里不是魔鬼...我对这个判决很满意, 很高兴, 我重获自由...

R: 有消息披露意大利Jesi俱乐部仍想尽力留住你, 真的吗?
J: 从没再从Jesi俱乐部得到任何消息. 至今也没人谈过续约的事, 那么就当什么也没发生过...

R: 那你还想不想继续在Jesi打球呢?
J: 不想了, Jesi队很强, 上届联赛亚军. 但说真的, 在意大利的一年太艰苦了. 我时常感觉孤立无援, 特别想念家人和朋友. 尽管 Murcia 2005 俱乐部和意大利联赛差不多, 但至少有Fof鉶 和 Walewska 可以相互照应...在国外多见见市面, 多和高水平联赛的球队过招, 积累经验, 日后回国一定受益匪浅....

R: 在你陷入禁药丑闻后, 国家队队员联系你了吗? 你最要好的朋友Sheilla 怎么样?
J: 她们帮了我大忙. 泛美运动会期间, 一有时间就来看望我, 鼓励我; 约我一起出去吃饭, 陪我散心; Sheilla 还帮我研究反兴奋剂的相关条文...后来得知有可能获9个月禁赛处罚的时候, Grupo 2002 (即: Murcia 2005) 俱乐部总裁打电话给我, 说他相信我是清白的, 并会一如既往的支持我, 即便我罪名成立, 他们会照旧和我签约....

R: 想象一下未来在西班牙生活的情景, 整天说西班牙语?
J: 和在意大利生活一样, 强迫自己掌握外语. 我肯定在Grupo 2002会过得很好: 我有亲戚在西班牙, 而且俱乐部里有Fof鉶 和 Wal 照应, 应该相对容易得多.

R: 既然禁赛处罚已经结束, 那么考虑回国家队了吗 ?
J: 我是这么想的,不能让别人掌握自己的命运. 以前膝部进行过两次大手术, 我挺过来了; 让我觉得最消沉的禁药风波, 我也坚强的挺过来了; 与此同时, 我也失去了最疼爱我的父亲, 这时我觉得天都要塌了, 但我妈妈和我一起挺过来了....生活就是这样, 所谓苦尽甘来, 我相信未来仍是美好的.....如今我必须昂首挺胸的向前看, 珍惜现在的一切, 并为自己的未来谋划点事儿了....

R: 经历了这么多不愉快后, 以后考虑回巴西打球吗?
J: 是啊, 我会考虑回去. 最喜欢Rexona-Ades俱乐部, 和Bernaedinho 以及Venturini 合作很愉快的...除此之外还有Finasa/Osasco俱乐部, 我从小在Osasco受训, 那的球迷都喜欢我....

R: 那么如果你回归国家队了, 巴西在世界杯的成绩会更好.....
J: 我已经和球队开始合练了, 但回归后, 我的节奏和全队配合总出问题, 所以我基本是单独训练的. Zé 还没决定人员去留的问题, 但我坚信巴西女排本届世界杯能成功挺进3甲, 直接获得北京奥运会的入场券, 如果运气好点, 拿到世界杯金牌也很有可能. 南美锦标赛上, 巴西女排调整到了一个小的高潮, 这是好兆头, 希望在世界杯上能掀起新一轮高潮吧
......

-------------------------------------
**敬告浏览者:

未经"圣城少爷"授权, 本信息不得以任何形式(剽窃或改写) 出现在除Vbol外的任何其他论坛或网站 (诸如: Sina 或 Sohu); 并严正警示Sohu和Sina 的排球信息笔者切实尊重他人的劳动成功, 踏实行为, 改过自新; 如果日后再遇到类似剽窃信息或转贴, 一律追究到底!!!!!**
反兴奋剂组织吃力兴奋剂事件的原则是:宁可错杀三千,不可放过一个。也就是无过错原则,只要服用,不论原因,都要处罚。
劈叉女皇本次的胜利,也是一种羞耻的胜利阿。
希望少爷不要砍我阿

引用第1楼刀俎下的鱼于2007-10-23 14:16发表的 :
反兴奋剂组织吃力兴奋剂事件的原则是:宁可错杀三千,不可放过一个。也就是无过错原则,只要服用,不论原因,都要处罚。
希望少爷不要砍我阿
真的吗??

[s:236][s:236]

那为什么会放过这一个呢?

真是越来越喜欢她了,球场上激情四射,面对生活也是积极向上,加油啊,美女

加油,美女,经历过这么多,会有更多的收获!

突然觉得自己开始慢慢喜欢这个女孩了~虽然自己还是不支持巴西夺冠。。。

决大多数是有意服用兴奋剂的,但也有很少数确实是冤枉的,还有的运动员被服用自己都不知道的也发生过,那时他们集体被在食物中防入兴奋剂啦!!!

观望吧

其实药物对这些项目的帮助不是很大

我感觉 Jaqueline 这次应该是冤枉的吧 至少在意大利赚钱的比赛也不用吃那东西吧
好坏似乎不大重要

我得向她的坚强学习~
我也要坚强的面对生活中的一切~积极的,乐观的~

支持甲克! [s:240]
希望世界杯看到她

引用第1楼刀俎下的鱼于2007-10-23 14:16发表的 :
希望少爷不要砍我阿

集权制度下能发挥阁下的最大潜能

没有生活在苏联和改革开放前的中国真是可惜了阁下的才能

劈叉吃的不是类固醇或者生长激素之类的严格意义上的兴奋剂

只是吃了些能使神经亢奋的精神类药品(应该是误服),处罚本来就不是太严厉,对运动的帮助也不大

多米尼加的arias才是吃了能张肌肉的类固醇类药物

看来杰奎琳非常坚强,受过这么多的打击还是依然是那么乐观向上,确实值得学习啊. [s:240]

JAQUELINE 真是很坚强, 吃了禁药也像没什么事情发生过似的, 期待她世界杯强势登场, 以自身真正实力挑战強手的高拦网

引用第11楼firebrands于2007-10-23 18:13发表的 :

集权制度下能发挥阁下的最大潜能

没有生活在苏联和改革开放前的中国真是可惜了阁下的才能

别介,那段话不是我说的,是中国反兴奋剂协会说的

她和SHELLA是好朋友喔,那真希望她們兩個聯手、還有PAULA巴西隊三大攻手應該就是這樣的

可怜的小姑娘。。。去不了wc也没什么,呵呵。。。

"以前膝部进行过两次大手术, 我挺过来了; 让我觉得最消沉的禁药风波, 我也坚强的挺过来了; 与此同时, 我也失去了最疼爱我的父亲, 这时我觉得天都要塌了"
这点真太酸楚了[s:212]
但挺过来就昂首向前[s:240] [s:230]

真是恭喜这位美女,巴西队绝对需要她,希望能如愿以偿,就像楼上的一位朋友说的,她服用的确实不是严格意义上的禁药,哪个项目的运动员不吃药,只不过不要吃那种真正的禁药,世界体坛上也不是没有冤假错案。