开放注册
楼主: chiba

俄罗斯能进入奥运会么?

这样看来好像荷兰又要远离奥林匹克盛会了~唉。。。可怜啊~可悲。。。

应该问题不大吧不过04年也是在最后落选赛的时候进的,好象还是极度危险的名次

引用第19楼wonghaa于2007-10-22 23:58发表的 :
俄罗斯总是在绝望中获得重生,一鸣惊人,相信08至少能杀进4强
如果ATA真的回归,实力还是相当客观的,进决赛也不是没有可能

无论头一年的世界杯如何(是否参加、成绩怎样)
俄罗斯总是在奥运会上取得不错的成绩,最差的也是96年的第四

如果散架马车中有两家状态能够保持的不错,俄罗斯成绩不会太差的
毕竟现在不是那种超级变态的90年代了
[s:185][s:185]

引用第20楼空间排球于2007-10-23 00:12发表的 :
这样看来好像荷兰又要远离奥林匹克盛会了~唉。。。可怜啊~可悲。。。

欧洲球队取得参加奥运会的资格的最好办法就是:欧锦赛前两名、接下来的世界杯前三名

[s:223][s:223][s:223]
这些欧洲mm们太可怜了,为了那么可怜的名额
[s:223][s:223]

当然的红场女警今天居然落到这副田地.... [s:188]
入围og看来已经都是众俄粉的奢望了

引用第17楼圣城少爷于2007-10-22 19:34发表的 :
不用担心这个....即便不能从欧洲出线...还有世界组资格赛..一定出线的.....

04雅典就是从世界组资格赛杀出来的.....

永远不要小看俄罗斯队

引用第24楼Andre于2007-10-23 08:32发表的 :
当然的红场女警今天居然落到这副田地.... [s:188]
入围og看来已经都是众俄粉的奢望了

拍死你,说风凉话

不过欧洲的竞争实在太激烈了,如果这次世界杯欧洲队伍还有两只进入前三的话fivb应该做点改变了.......

引用第26楼Tichtchenko于2007-10-23 08:48发表的 :

拍死你,说风凉话

不过欧洲的竞争实在太激烈了,如果这次世界杯欧洲队伍还有两只进入前三的话fivb应该做点改变了.......
我就喜欢打击我家的麦子........
[s:240]
我经常反复看90年我家的古巴群猩虐俄罗斯大妞的比赛.....表打我哈[s:200][s:225]

引用第27楼Andre于2007-10-23 08:50发表的 :

我就喜欢打击我家的麦子........
[s:240]
我经常反复看90年我家的古巴群猩虐俄罗斯大妞的比赛.....表打我哈[s:200][s:225]

我接着拍死你

不过偶也偶尔回顾一下06年wc的决赛
[s:185][s:236]

俄罗斯不进入奥运会才是排球史上最大的新闻。
放心吧,一定会进入的,要不然几位老婶子怎么能善罢甘休呢?

大家都希望娃娃們能打入奧運吧
儘管不確定阿塔能否參加奧運
但總是有機會
希望俄羅斯一定要得到奧運入場券
一圓阿塔的世界冠軍夢
也讓我們這些愛她的迷們  能分享她站在最高領獎台上的喜悅與榮耀~~

我的阿塔呀~~~~ [s:223]

一定会的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 [s:242]

不就是打一场落选赛吗?俄罗斯还是没问题的啦

一定要进啊!!!!!!!!!!支持她们相信她们 !!!!!!!!!!!![s:240] [s:240] [s:240]

其實每次奧運會俄羅斯都有份參加
不用太擔心

日本为了要进入奥运会不给俄罗斯发外卡,太龌龊了,我相信俄罗斯姑娘们的实力,肯定会进入的!

欧洲区的那个应该很难说~
但是落选赛俄罗斯应该不在话下~

04年似乎也是落选赛进入的~~~~~~~~~~~~

我可从没怀疑俄罗斯回落选奥运

她们不能参加北京奥运??

难咯,除非她们不想啊~~