开放注册

俄罗斯能进入奥运会么?

进入奥运会应该比进世界杯还困难吧。

不知奥运会欧洲会有多少名额。

另外,拿入场券的方式又是怎样?

谁给介绍一下?
只知道一个落选赛

應該冒得問題  歐洲的選拔賽出不了線 還有一個落選賽 一般參加落選賽的隊伍都很稀爛
她們上屆還不是參加這個比賽獲得奧運資格的

俄要参加奥运只剩一次机会了 [s:225]

世界杯之后,三个强队去掉了。

在剩下的队伍中拿到入场券还是差不多滴。

俄罗斯再瘦也是骆驼啊。

引用第3楼永远的阿塔于2007-10-22 15:42发表的 :
俄要参加奥运只剩一次机会了 [s:225]
还有两次啊,这个我好象都发过好几个回复大家的问出现问题的帖子,
欧洲预选赛那么多争夺一个名额,然后是奥运会落选赛争夺3个出现名额!!!
不过奥运会落选赛估计也要在各洲预选赛没出现的最好名次才可以

引用第5楼taosheng325于2007-10-22 15:51发表的 :

还有两次啊,这个我好象都发过好几个回复大家的问出现问题的帖子,
欧洲预选赛那么多争夺一个名额,然后是奥运会落选赛争夺3个出现名额!!!
不过奥运会落选赛估计也要在各洲预选赛没出现的最好名次才可以

对的,应该有两次机会
首先是你死我活、头破血流的欧洲区预选赛,然后是落选赛
04年og,俄罗斯就是在落选赛上打进奥运会的,同样的还有泥胖队和意大利队
[s:185][s:185]

引用第6楼gestern于2007-10-22 14:02发表的 :

对的,应该有两次机会
首先是你死我活、头破血流的欧洲区预选赛,然后是落选赛
04年og,俄罗斯就是在落选赛上打进奥运会的,同样的还有泥胖队和意大利队
.......
意大利因该不会打08年落选赛落,希望俄罗斯能在欧洲出线

引用第7楼dgj427于2007-10-22 16:09发表的 :

除非意大利这次在世界杯前三直接出现,否则也要回去参加欧洲预选赛,那到时欧洲就更热闹啦!!

引用第7楼dgj427于2007-10-22 16:09发表的 :

如果意大利队进了世界杯前三,那就省得一切麻烦了,不过感觉今年世界杯很多队伍之间不好说谁胜谁
连“劲旅”泥胖队都号称要进前三呢
[s:236][s:236]

引用第8楼taosheng325于2007-10-22 16:11发表的 :

除非意大利这次在世界杯前三直接出现,否则也要回去参加欧洲预选赛,那到时欧洲就更热闹啦!!

4的啊,希望塞尔维亚能进前三
也算是这个多灾多难的国家的姑娘们的补偿吧
[s:236]

引用第10楼gestern于2007-10-22 16:13发表的 :

4的啊,希望塞尔维亚能进前三
也算是这个多灾多难的国家的姑娘们的补偿吧
[s:236]
是的!我相信以俄罗斯的实力进入奥运应该不成问题!

應該是俄羅斯進奧運會的機會還是挺大的,只要她們不集體夢遊就行了,因此現在先不要這麼悲觀吧!

另外,我也很希望塞爾維亞隊能在這次世界盃直接取得奧運會的參賽資格!感覺她們很有實力,近兩年的成績也優異,應該給予她們機會在奧運會上一展身手。至於意大利,世界盃進前三問題不大吧。

希望意大利和塞尔维亚都进入三甲,这下俄罗斯队打落选赛的话还有希望,要不然的话~~~~~
都是我喜欢的球队啊~~~~~~
[s:240] [s:240] [s:240]

一定没问题啊!!! [s:185] [s:185]

引用第13楼冬暖花开于2007-10-22 18:56发表的 :
希望意大利和塞尔维亚都进入三甲,这下俄罗斯队打落选赛的话还有希望,要不然的话~~~~~
你把古巴和巴西看成菜鸟啊,还有美国和一直嚷嚷的东道主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第15楼taosheng325于2007-10-22 19:10发表的 :

你把古巴和巴西看成菜鸟啊,还有美国和一直嚷嚷的东道主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这只是我的希望啊~~~~~~[s:201]
我当然知道巴西 古巴 和美国的实力,至于日本吗--[s:219][s:219]

不用担心这个....即便不能从欧洲出线...还有世界组资格赛..一定出线的.....

04雅典就是从世界组资格赛杀出来的.....

引用第13楼冬暖花开于2007-10-22 18:56发表的 :
hope so.....

这样看来好像荷兰又要远离奥林匹克盛会了~唉。。。可怜啊~可悲。。。