开放注册

祝贺KIMI

还是应该专门发帖庆祝一下

等了好多年了,奇迹终于发生了
太突然了,哈哈哈哈,真的为他骄傲
傅家俊吗?不要怪我孤陋寡闻

我觉得还是上图片和文字具体说明一下
这真是奇迹中的奇迹
今年的F1太好看了~~~~~~
最失意的人和最得意的人的感觉味道真的是天壤之别
为得意的人高兴
为失意的人惋惜!

小石头这个花痴,哈哈

由于刚才搞错啦,我不知道是F1还是台球,所以这里重新编辑下,修改啊!!!
莱科宁是三个夺冠中希望最小的一个,在早些时候的新闻里听说,但没想到的事,最后他还拿到冠军啦!!

看到1、2楼的回复我都糊涂啦,到底是台球还是F1呀!!!
KIMI---中文名字叫什么,谁能解释下!!

呵呵,今年的F1是很出人意料,最终是用一个奇迹代替了另一个奇迹。本来小黑可以创造历史的,结果自己最后两站频频出错,被冰人活活超过了,创造了一个不大不小的记录。不过,小黑连超十人那样的场面还是很牛B的,还是很有前途的。

事在人为亚!!!!!!!!!喜欢他

看新闻发布会时她都没怎么兴奋啊[s:188]

神奇逆转!麦克拉伦两败俱伤!

没想到的神奇逆转啊~~~~~~~~
祝贺小莱!!
[s:294] [s:294]

当然说的是我的最爱 KIMI RAIKKONEN 实在是太痛快了,伟大的胜利!

喜欢他N多年。看到他成功的那一刻,我都激动得想哭了,可是他还是那么“冰”。。。。哎,正是他人格魅力的表现啊 [s:223] [s:185] [s:240]

虽然不喜欢汉米2TON和ALON所,但是还是要感谢他们带来了精彩的一年的比赛
很多人看好HAMILTON,觉得他以后还有机会,但是我觉得很难。。。。。。。。。只能说GOOD LUCK了

KIMI,“U R MY SUNSHINE” [s:185]

这块花痴石
长得“冰”就被你上升为“人格魅力”/..........
这个人格也太不值钱了吧

我觉得KIMI在迈凯轮真的可能永远拿不了车手冠军
原因很多,但是在法拉利拿了我还真是为他高兴!

祝贺法拉利!!!祝贺莱科宁!!谢谢马萨!实至名归的双冠王!

有罪就要付出代价,偷窃者不能得了便宜还卖乖。不处罚车手,麦凯伦已经得了天大的便宜了。利用人家的成果让菜鸟拿冠军?谁都不服。你没看当菜鸟冲出赛道时,新闻中心里掌声雷动么?是谁的嚣张得罪记者了?这就叫人心向背!

伟大的舒马赫之后,我们继续期待莱科宁!

想不到kimi有这么多粉丝!!!!!!!!!![s:188]

真素好帅!!~~[s:129][s:129]

小莱!~

小莱!~

虽然有些晚了 还是要祝贺我们的KIMI哦 真的是奇迹