开放注册

努力者之夜

昨天晚上的比赛,

三项比赛,夺冠的都不是赛前的夺冠热门。

ATP马德里大师赛

费德勒和纳尔班迪安的决赛,算是相对最有悬念的比赛,毕竟纳尔班迪安在费德勒如日中天的2005,

将最后的一项赛季收关礼物抢到了自己的口袋,毕竟纳班是少数几个被人为能在天赋和实力上和费德

勒抗衡的选手,而且这次老纳已经连克2号和3号种子,面对一号种子,他也有这个气势叫板。最终,

他叫板成功,而且是以逆转的方式。

在我已经习惯了费德勒夺冠的时间里,这个结果,还是让我些许地意外。纳尔班迪安,默默地经历了

赛季中的低迷,用自己的努力获得了新生。

到底是希望费德勒一统天下,众人痛恨错生时代还是群雄并起让网坛更加硝烟弥漫,相信是以后的时

间球迷依然需要选择的态度吧。

斯诺克大师赛。

关于斯诺克,请原谅我用自己的懒散来解释自己对于直播观看的不坚定。我更加习惯于自己看新闻剪

辑中漂亮的入袋,而不是之前和选手一起经历布局、防守、等待、推杆。

更多的,是基于对于奥沙利文的天才崇拜。朋友曾经送过一本奥沙利文的自传,对于这个四方战场,

我盼望着看到天才的出杆。

但是我也更欣喜看到,这个世界,同样因为有了坚韧、朴实、努力才会更加的丰富多彩。

傅家俊,这个在球场上驰骋了多年优雅绅士,终于凭借自己多年的努力,而让这个夜晚没有成为一场

惯常的天才加冕时刻,而是将第一座奖杯紧紧揽在自己的怀中。

F1

说句心里话,我更愿意汉密尔顿能够夺冠。单纯一个业余的体育迷,我真的更愿意看到一个天才的诞

生。从赛季初人们的惊喜,到赛季中人们开始诞生的期盼,到昨夜之前所有对于冠军归属饱满的热

情。那个20出头的小伙子,都被人寄予了太多的厚望。

昨天的体育新闻,汉密尔顿、阿隆索、莱科宁三个人的夺冠系数分析。

汉密尔顿应该是最大的,我也愿意在第二天清晨,得到一个天才终于圆满诞生的消息,尽管在当时我

的心中,非常乌鸦嘴地响起了一个“他不会在最后时刻掉链子吧”的声音。结果今天果然……

世界有时很无奈,真的只有成败论英雄。

莱科宁,一个赛季苦苦追赶的人,终于在最后的一刻实现超越。祝贺,也祝贺法拉利,成为本赛季最

大的赢家。

天才并不和努力矛盾。

但是今天的胜利者,在天才的一项指数上,他们的确并不比自己的对手有优势。

因此,两个对决者同样让人钦佩的努力,他们的,看起来,充满了温厚的光辉。
哦 写的很好啊,不过这些都不太关注。

只是觉得汉密尔顿有些遗憾!

只在出差的无聊夜晚看过几次 感觉 还可以了 不排斥 也不喜欢

另外 我一直想知道 车队 和 车牌是什么关系哦

ATP马德里大师赛 –能够在费天王嘴中抢走食物不容易,恭喜啊!!!
F1----的冰人莱科宁本来希望最小最后却夺冠---意外。
斯诺克大师赛-----的傅家峻毕竟是我们的同胞祝福下

他们都是努力后有收获的人啊,祝贺他们~~~~~~~~~~~

Kimi挺不容易的~可惜不是在MC拿到世界冠军
不过世事果然就是很难完美

登录/注册后可看大图

KIMI冠军,虽然汉密尔顿有点遗憾,
但是真的为KIMI感到高兴。
说实话,对于迈凯轮以及某些车手和某些人的行为实在是感到不耻。

对于KIMI的冠军,我实在是太激动了。。。。。。。。。。

昨晚真是个意外的夜晚
创造了好多历史啊

的确是好文。祝福胜利者!

有實力,又肯付出努力的人最終獲得冠軍,汗水得到最佳的回報,確是件讓人欣慰、振奮人心的事!祝賀這些勝利者!

呵呵,对这些项目都不感兴趣,除了网球

丹尼斯很早就把KIMI排除出冠军争夺者行列,才那么肆无忌惮的压制阿隆索,没想,小黑最后连续掉连续,搞得迈凯轮芝麻西瓜一起丢 [s:200]

如果不是因为剽窃人家的成果,麦凯伦哪来这样的成绩?Hamilton没被罚分,已经得了很大便宜了,拿不了冠军是应该的。

再次热烈祝贺莱科宁!!!

听说迈凯轮上诉了,不知道结果如何??

今天早晨新闻说要交5000万罚款。。。。