开放注册

很反感用“跳水王子”这个称号来称呼田亮

觉得他配不起这个名号,技术水平我不太懂,但是我觉得在对中国跳水的贡献上他还不如熊倪。
说熊倪是“跳水王子”我觉得都比用来称呼他合适,大家觉得呢?

有没有高手可以分析一下他们两个的技术,谁更好一些?
他早就不是“跳水王子”了  应该是王峰 (*^__^*) 嘻嘻……   喜欢中国跳水男女队

对他的评价啊????哎!!!!!!!他应该是一个很有实力的运动员 但是~~~~~~!

田亮现在不是体育运动员身份,而是娱乐人士。
大家最好不要太关注此人,而且有关他的贴了尽量发到娱乐版块去。谢谢

从成就上来讲,田亮的确算不上。熊倪2000年夺得第一金时最后一跳至今还让人心潮澎湃,他才是真正的跳水王子。

技术上两个人都没的说,他们一个跳台,一个跳板,人家“跳水王子”在2000年后一直这样叫的,没什么好反感的,只是那些无聊的媒体,人家现在都退役啦,还老是报道人家的私生活!!!!!

引用第3楼百万爱于2007-10-11 12:16发表的 :
田亮现在不是体育运动员身份,而是娱乐人士。
大家最好不要太关注此人,而且有关他的贴了尽量发到娱乐版块去。谢谢

奇怪!
田亮和熊倪都曾经是中国跳水队的运动员,发贴来讨论他们两个人的技术比较,发在这里没有什么不妥吧!

呵呵,当然,言论自由嘛。
只是前一段时间讨论田亮的贴子太多了。

"王子"可以有好几代,上一代是熊倪,这一代是田亮,下一代是王峰,呵,田亮应该算是当时比较闪亮的一个跳水运动员吧.

没什么感觉
[s:225]

主要是从娱乐角度才这样叫他的,哎呀,现在这人。。。。。。。。。。 [s:236]

现在我可不敢说我和他一天生日了 [s:236]

一个跳台,一个跳板,从技术上来说,咳咳。。。我也不懂技术。 [s:236]
但是中国跳水运动员应该说技术都不错的,只是发挥水平高低的问题。
楼主文章标题着眼点在反感,最后要讨论的却是某人和某人的技术比较,有点文不对题。 [s:242]

熊倪想当年也是跳台的明星,只是运气不好,88年汉城10多岁的他输给美国的“跳水王子”洛加尼斯,第二,92年输给了孙淑伟和一个外国人得第三。不过他得台实力是很厉害得,据说洛加尼斯自己在自传里都承认汉城得金牌该是熊倪的,他不过是当时名气更大而已。

看看我的大头贴才知道什么是跳水王子

他素质很差的,讨厌这样的人,他贡献再大,又能怎么样?
非常鄙视他。

以前哈蛮喜欢这个运动员的

现在越来越。。。。

人家都退役走自己以后自己该走的路,每个运动员退役后都有自己的选择生活方式,你们鄙视人家什么,人家又没做什么东西,都是媒体一天不依不饶的,说实话,对中国体育培养运动员和管理的方法很是不赞同,大家不是一天也在说女排的训练方式等问题吗?还是羽毛球的李永波教练比较好,很符合现在的人情事故,人家不是照样取得好成绩嘛!!!

引用第13楼刀俎下的鱼于2007-10-11 15:49发表的 :
看看我的大头贴才知道什么是跳水王子
我一直都以为这是王励勤,经你这么一说,难道这是王峰?

引用第14楼rohansom于2007-10-11 16:06发表的 :
他素质很差的,讨厌这样的人,他贡献再大,又能怎么样?
非常鄙视他。

日本排协的素质这不是一般的高
看它把世界杯边成什么样了[s:234]

还有人喜欢他?

脖子都快比脸粗了 [s:225]

ls竟有人把王峰当成王励勤!!! [s:225]