开放注册
楼主: czx22

ATP2008赛季--戴维斯杯最终归属西班牙

nadal 好帅啊 笑笑的好孩子 !

新赛季什么时候开始啊??

DC决赛开打...

roddick,blake纷纷取胜...美国2-0领先
有望3-0横扫俄罗斯

引用第141楼520593于2007-11-29 00:19发表的 :
新赛季什么时候开始啊??
12月30还是31号

美国横扫俄罗斯,拿下期盼N久的DC冠军

恭喜USA,太需要了,美国网球选手不论男女,单打光芒再也没有几年前那么强悍了。
孩子们都把注意力集中到football baseball basketball三大球上了!

引用第145楼starsharapova于2007-12-02 10:34发表的 :
恭喜USA,太需要了,美国网球选手不论男女,单打光芒再也没有几年前那么强悍了。
孩子们都把注意力集中到football baseball basketball三大球上了!
难道就没有人关注排球?

引用第146楼Joular于2007-12-11 19:38发表的 :

难道就没有人关注排球?
还是少呀!大学里的排球貌似比较盛行?
不过美国在体育和娱乐的结合上真的很不错。
比如说拉拉队的比赛。

阿德莱德赛签表
[1] Lleyton HEWITT (AUS) v Dudi SELA (ISR)
Alejandro FALLA (COL) v Jose ACASUSO (ARG)
Ernests GULBIS (LAT) v QUALIFIER
Victor HANESCU (ROM) v [6] Jo-Wilfred TSONGA (FRA)

[3] Jarkko NIEMINEN (FIN) v QUALIFIER
QUALIFIER v Simone BOLELLI (ITA)
Florian MAYER (GER) v Mischa ZVEREV (GER)
Vincent SPADEA (USA) v [8] Sebastien GROSJEAN (FRA)

[7] Juan Martin DEL POTRO (ARG) v Michael RUSSELL (USA)
[WC] Robert SMEETS (AUS) v Benjamin BECKER (GER)
Evgeny KOROLEV (RUS) v Mario ANCIC (CRO)
Michael LLODRA (FRA) v [4] Gilles SIMON (FRA)

[5] Radek STEPANEK (CZE) v [WC] Joseph SIRIANNI (AUS)
Sam QUERREY (USA) v Steve DARCIS (BEL)
[WC] Chris GUCCIONE (AUS) v QUALIFIER
Julien BENNETEAU (FRA) v [2] Paul-Henri MATHIEU (FRA)

熊弟弟应该另开一个帖子了!
如果有时间好好做做。

貌似就是没啥时间...
我这个人现在太懒了...
将就着用旧帖讨论讨论吧

..........水一贴
去睡觉叻
大家灌好喔 [s:588]

也是,做这个东西太麻烦,随意一点也好!

我真不称职...
刚想来更新下...

第一礼拜第一个冠军...murray

登录/注册后可看大图

太不好意思了,熊弟弟!
你还是主要负责人,我只是帮把手。

还是喜欢费雷罗!

oh yeah,到目前为止新赛季夺冠的都是偶喜欢的啊
穆雷加油 [s:580] [s:580] [s:580]

楼上的蚊子迷,你家的jcferrero霍巴特首轮好像就碰到玛利奥!
帅哥大战,很有看点。

是哦,最近N门考试守不了板子了
某蚊好自为之吧

玛拉特已经到达墨尔本了~~~~~~
别再玩五年计划,今年再神奇一把!