开放注册
楼主: 弧度弧度

不要埋怨,不要批判,基本搞田径的都是吃药的

整天说别人拿自己当角儿
其实这话应当对自己说说........
[s:106]

不会看话就不要放屁,我发哪个贴子也没招你。都是你上赶着贴上来的,不是人人都喜欢和你扯,著名的肉娜。一边凉快去。

sb有胆量发sb帖,就要有被别人口诛笔伐的心理准备....
谁让是一不会说人话只会放p的sb捏
哇阿卡
一边凉快去吧,烂火柴

太恐怖了。。。。。。。。

引用第43楼肉娜于2007-10-25 19:52发表的 :
sb有胆量发sb帖,就要有被别人口诛笔伐的心理准备....
谁让是一不会说人话只会放p的sb捏
哇阿卡
一边凉快去吧,烂火柴

骂人贴先引用,作为骂人证据

说的太对了,我在上中学时,跑步前还要吃点巧克力和维他命

想想当年风光无限的时候,再看看现在的落魄,真是人间世事无常啊

搞田径的是都吃药的啊。
就看你吃的药能不能避开尿检了.
我有个体育老师以前就是练田径的,自己承认的,吃药

那个美国的游泳名将菲利普斯,一下得了一大堆金牌,破世界记录,不知是不是吃药的?如果是的话,他怎么这么大胆呢,他应该低调点,少破一点记录呀,所以我认为他可能没吃药。

那我们的刘翔哥哥呢 不会也吃很多药吧 ?

吃的人不在乎,我们有什么奈何呢,

引用第50楼12号于2007-11-13 20:10发表的 :
那我们的刘翔哥哥呢 不会也吃很多药吧 ?

他脸上那么多痘痘,一看就不正常。

说起女子长胡子,呵呵,在欧美中老年妇女有不少长胡子的,和内分泌失调有关。我的同学里有一个女生就有胡子,虽然不象男生那么粗硬,但是还是挺明显的,毛绒绒的在上唇。冒似女排的吴咏梅也有一点,我妈原来看球的时候干脆就叫她“小胡子”,呵呵。

引用第8楼qqll_22于2007-10-07 09:29发表的 :
美国体坛自恃为反兴奋剂先锋,而今无数昔日分光无限的体育明星沦为阶下囚,不知道美国人是作何感想!
放心吧,BH的美国人会自动过滤这些,并同时咬着其他国家特别是中国不放。

应该说搞体育的吧,唉。比就比谁的更先进,更科学

引用第53楼benuxbj于2008-04-13 21:12发表的 :
说起女子长胡子,呵呵,在欧美中老年妇女有不少长胡子的,和内分泌失调有关。我的同学里有一个女生就有胡子,虽然不象男生那么粗硬,但是还是挺明显的,毛绒绒的在上唇。冒似女排的吴咏梅也有一点,我妈原来看球的时候干脆就叫她“小胡子”,呵呵。
可能只是多汗毛而已吧