开放注册

不要埋怨,不要批判,基本搞田径的都是吃药的

国庆节上完了考研班,回来看看。就看到了琼斯事件。
看到她痛哭流泪的样子,我的心里很不是滋味。算是人类天生存在的同情之心吧。

搞田径基本都吃药的(当然,也是要刻苦训练的)。
我办公室一个同事,他表弟搞400米,还不是特高水平的专业运动员,就是省级吧。他们从小就都吃药的;
我大姨父他同学,是体校的,都是吃药的。

田径现在已经到了人类的极致了,比的就是药物的疗效了。谁国家的人种最适合田径,谁国家的药查不出来?

比如马家军,为什么不行了?貌似2000年兴奋剂检测水平大幅提高哦……

我再说两个例子:
1,艾冬梅,她儿子啥样?多种遗传病,两个正常人是不可能生出那样的儿子的;
2,那个搓澡的,举重运动员,有胡子,生不出孩子,咋回事?我咋不长胡子?而且这辈子都没见过女的长胡子,很不正常吧?
咱们国家报道只是从运动员可怜的角度来报道,但是铁一样的事实就写在里面。

所以,根本没有必要批判琼斯什么,要怪,只能怪罪这个利欲熏心的时代~
呵呵,著名的大力金刚丸。。。。。。

现在好多运动项目就是这样的,
这句话说的很对:田径现在已经到了人类的极致了,比的就是药物的疗效了。谁国家的人种最适合田径,谁国家的药查不出来?
[s:242] [s:200]

还是球类运动好啊,根本用不上兴奋几~~~

引用第3楼xingyewu于2007-10-06 23:18发表的 :
还是球类运动好啊,根本用不上兴奋几~~~
不是用不上吧

如果人人体力一直充沛。。。。

Jones是很有勇气出来承认这个事情的,总比一辈子背叛自己的良心好。晚上出去吃饭的时候看见她在电视上泪流满面的样子还是挺可怜的,我觉得她的朋友亲人和粉丝会慢慢原谅她的。
现在的田径界不吃药就基本不用混了,只是看查得出来不。不知道翔飞入吃不

从另一面来说,美国的禁药做得很先进,国际田联都查不出 [s:236]

田径、游泳都是兴奋剂的高发地

美国体坛自恃为反兴奋剂先锋,而今无数昔日分光无限的体育明星沦为阶下囚,不知道美国人是作何感想!

真的吗,真不敢相信。

这我在以前是听说过的,要查出禁药是概略比较小的,

考研你就好好考,咋又冒出来了 [s:185] 抓的住是兴奋剂 [s:236] ,抓不住是高科技. [s:240]

这几天上考研班累坏了,又大幅降温,发烧了,感冒了…………

看来你是没吃药吧。呵呵。。。。。。。

看来有人怀疑刘翔了。。。。。。。。。。。。。。
[s:236] [s:236] [s:236]

琼斯已将在悉尼奥运会上获得的五枚奖牌(三金两铜)全部归还了…… [s:236]

不管她们了.随便闹吧......................

引用第5楼addicted于2007-10-07 00:52发表的 :
Jones是很有勇气出来承认这个事情的,总比一辈子背叛自己的良心好。晚上出去吃饭的时候看见她在电视上泪流满面的样子还是挺可怜的,我觉得她的朋友亲人和粉丝会慢慢原谅她的。
现在的田径界不吃药就基本不用混了,只是看查得出来不。不知道翔飞入吃不

我的很多外国朋友都说刘翔也吃药了

跨栏是技术活,吃了兴奋剂步点会错的.
引用第13楼tommy_sh于2007-10-08 17:26发表的 :
看来你是没吃药吧。呵呵。。。。。。。

看来有人怀疑刘翔了。。。。。。。。。。。。。。
[s:236] [s:236] [s:236]

怎么会怀疑刘翔呢?吃了兴奋剂ms会过度兴奋打乱栏间节奏di,不要乱说

我朋友他们学校运动会,教练都给他们吃药,要知道是大学阿,怎么就这样?