开放注册
楼主: Joular

琼斯终于解脱了! ——《武汉晨报》

也够丢人的,非要靠吃药才能拿世界冠军

引用第8楼coolzenger于2007-10-06 19:54发表的 :
相比其它道貌岸然,死不承认的药罐子。还是佩服琼斯
证据在握,她不承认都不行了。

引用第20楼tudoujason于2007-10-08 13:20发表的 :
也够丢人的,非要靠吃药才能拿世界冠军

没办法啊

大家都吃,不吃怎么拿冠军。。。。

引用第15楼sandy1于2007-10-07 09:30发表的 :
就是个垃圾。。成绩都是在造假!!这就是美国人的丑恶嘴脸!!恶心。。遭到报应了。。活该。。我们中国田径就是很少暴露这样的丑事。。自己种的恶果自己享用吧!!哈哈。。倒霉!!再多揪出几个。。明年美国的田径就丢人丢到奥运会上去!!

我不知道你这是讽刺中国的田径游泳事业呢,还是对中国的体育很有信心?

所有的奖牌都要上交了,可怜,要和那些宝贝儿说再见了 [s:236]

超爱她.....笑起来如天使般灿烂..........有没有服用都不要紧.........比田径的谁不用.........看谁运气好罢了

想起了已经死了的 乔伊娜。

可惜啊。。。。。。。。。。

引用第26楼tommy_sh于2007-10-08 17:24发表的 :
想起了已经死了的 乔伊娜。

可惜啊。。。。。。。。。。

同感

那奥蒂是不是可以拿到冠军了?可怜的女人

悲哀。。。曾经也很欣赏琼斯的实力,没想到最终也不过是众多骗局中的一个

五枚奖牌如数归还,真是可怜。

登录/注册后可看大图

那么刚破男子百米记录的运动员是不是很有可能服用了最新的禁药哦。

很奇怪,所是私人信件被曝光知道琼斯真嗑药了,但这私人信件怎么会被媒体曝光呢?这不是侵权么?

当年的花蝴蝶乔伊纳的纪录吓死全世界,结果自己39岁就挂了,是正常死亡么?

刘易斯也承认过自己多次服药,但从没被抓住过

还有琼斯的前男友那个扔铅球的和现老公蒙哥马利,雅典百米冠军加什么等等等等……美国体坛真是药罐子

怎么现在才察出来?为什么过了这么多年还察?

這些不值得同情吧。無論他們流淚與否。錯事就是錯事,幾年前明說謊言,要在坦白﹖什麼意義﹖

先有了此种兴奋剂,才会禁止该类药物。。。。。

美国那么发达,在其体育耀眼的光芒下,也不知道掩盖了多少。。。。。

她太傻了......
真是傻丫頭

前一段破百米纪录的倒应该不是吃药,因为就不是什么大赛,而且还是预赛。再说,鲍威尔也不是美国人 [s:185]

BTW,刚翻了翻网页,鲍威尔真是猛:

03年只有21岁时最好成绩是10秒02

04年9次跑进10秒

05年调整期4次跑进10秒但三次进9秒90而且还跑出9秒77破世界纪录

06年12次进10秒其中7次进9秒90

今年再破世界纪录之前已经三次跑出9秒77,而且破了世界纪录之后的决赛也跑出了9秒78

关键是,看了破纪录视频发现由于是预赛丫冲刺时还放松了,看来他说将来能突破9秒70还真不是不可能

据悉,人类100米的极限可能是9秒69!
牙买加和美国短跑男女有一拼,不过美国人多,科技发达,这比不了。
希望我欣赏的瓦里纳别有什么问题。

呵呵,极限一说其实挺不靠谱的,几十年前还算出极限是十秒呢,结果现在一到大赛不进十秒都不好意思拿冠军。这些年每次科学家算出的极限一直随着新纪录的诞生而不断更改,现在又说鲍威尔海有0.45秒的提升空间。科学推算有时也不那么可信的,呵呵