开放注册

冷静看待俄罗斯出局世界杯

随着俄罗斯没能拿到外卡,参加这次世界杯,球迷们都感到十分的遗憾,对国际排联和日本排协的做法感到不解,我本人也十分喜欢俄罗斯,也希望他们直接拿到奥运会参赛资格,但事实总是事实,我们在怨天尤人的同时,要想想目前的这只俄罗斯就算去参加世界杯,能表现出当年的那只世界强队的风采吗?
   随着卡怕拉拉上台后,起初的俄罗斯变得很强大,三驾马车的实力无人能及,06年拿到世界锦标赛冠军后,队员老化摆在眼前,但卡怕拉拉没有这能力慧眼识才,不能选拔好的年轻苗子,即便去了这次世界杯,我看要直接拿到前三很难,冠军可以说不太现实,所以我还是认为俄罗斯要想出成绩,一定要选些年轻的,像阿力莫娃这样老将用一时可以,但长时间用就会暴露出能力不行,
哪个意大利教练就是吃了点老本,现在老本用完啦!!!----后果就这样啦!!!!!!!!

本来阿塔莫诺娃留在世界杯用的 谁知道杀出个城咬金 留着奥运会用吧!

俄罗斯不要再考虑使用老将了,我很不相信他们国内就没有好的年轻的主攻,.

卡普拉拉的确是在吃老本

引用第4楼软式排球于2007-10-02 13:58发表的 :
卡普拉拉的确是在吃老本

能吃出个世界冠军也是有水平

還是以老將帶些新選手努力吧'

俄罗斯不进世界杯实在很可惜 即使现在状态再不好 你能保证她们在世界杯上也没状态吗? 而且就算状态不好 打赢多米尼加这种队伍还是绰绰有余的 
再怎么说 凭借世锦赛第一  欧锦赛第三 世界排名第一的成绩没有给外卡实在是很过分

真希望俄罗斯能替掉日本参加世界杯````

俄罗斯今年的比赛打的太多了,还基本上靠那些老将在打,而且也有伤病。状态一直都一般!
不进世界杯也好,好好修养调整,全力冲击明年的奥运会。

希望她们养精蓄锐,08年能有好成绩。。。。

希望他们接下来又好的表现

球队的确有点老化了,在不培养新人估计实力会一落千丈 [s:225]

明年俄罗斯肯定还是靠这些老将的,奥运会之后,无论谁当俄罗斯主教练,那几个小队员都会有机会的
祈祷拉拉夫妇,还是不要搞内斗了 [s:223]

引用第7楼alio0409于2007-10-02 14:12发表的 :
俄罗斯不进世界杯实在很可惜 即使现在状态再不好 你能保证她们在世界杯上也没状态吗? 而且就算状态不好 打赢多米尼加这种队伍还是绰绰有余的 
再怎么说 凭借世锦赛第一  欧锦赛第三 世界排名第一的成绩没有给外卡实在是很过分

真是怒其不争!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己没努力,一心想着国际排联的外卡,怎么行呢??

老的3只趁剩下来的时间好好找回状态,其余的部分队员有用的留,没用的全部赶回家种地去!!再招几个队员进队!

08年奥运会上见吧!

我觉得caprara很不错,半决赛输球后,他马上安慰了每一个球员

希望她们接下来有好的表现,永远支持你们!!!!!!!!!!!

好好休息调整
把最好的状态留到明年
也不见得是一件坏事

俄罗斯是不是接下来就没有比赛任务了????国家队队员回俱乐部打联赛么????

引用第15楼firebrands于2007-10-02 17:45发表的 :
我觉得caprara很不错,半决赛输球后,他马上安慰了每一个球员

偶的老卡也会安慰队员的
[s:223][s:185][s:185][s:223]