开放注册
楼主: 李惠芬

戴丽丽回忆汉城女双失金 整整用了15年疗伤止痛

就是不明白那时候为什么总是让来让去的

引用第38楼calven于2007-10-02 21:14发表的 :

96年王涛半决赛其实已经输给金泽洙了,只是因为金的拍子问题被取消资格才进决赛的;所以如果王夺冠的话多少会被后来人议论胜之不武,我觉得王让球的可能性也是很高的
哎。小朋友,不了解就不要乱发表意见,你这都哪跟哪儿呀?金胜王后因拍子问题被取消资格是发生在96年OG吗?明明是95年世乒赛嘛。[s:188]

确切的说我擅长讽刺挖苦某些人。要说善于骂人跟家园和博乒那些所谓的才子相比我还差远了,我可没把自己喜欢的球员捧上天。戴指导、陈静、王楠、菱姐还有李楠至少都在世锦赛上拿过女单奖牌,可不像有些人,自己当运动员时没什么本事,现在当了教练员还老爱臭显摆

用了15年的时间来疗伤,终于对过去可以释然

汉成半决赛焦志敏让了李...
不然陈竟对焦没有什么希望

引用第41楼洛甫于2007-10-03 07:38发表的 :

哎。小朋友,不了解就不要乱发表意见,你这都哪跟哪儿呀?金胜王后因拍子问题被取消资格是发生在96年OG吗?明明是95年世乒赛嘛。[s:188]
赫赫,难道我记错了?

引用第44楼陈林西于2007-10-03 20:00发表的 :
汉成半决赛焦志敏让了李...
不然陈竟对焦没有什么希望
确实,当时的焦志敏绝对是实力最强的,很少有对手

引用第45楼calven于2007-10-03 20:18发表的 :

赫赫,难道我记错了?

当然是你记错了 你说的那个事是95天津世乒赛的赛 当时金泽珠赢了 也不过是进了4强 不是决赛
不过他的球拍胶水超标了 成绩被取消了 就算进了四强 刘国梁会给他好看的
金泽珠在96奥运会止步8强 输给了德国罗斯科普夫

另外我印象中戴丽丽和耿丽娟分开后就是和李惠芬搭档双打吧?

为什么楼主总这么讨厌李,并且挑拨李和戴的关系呢? [s:188]

戴/李87年39届世乒赛女双决赛输给了梁/玄.

这些天"体育杂谈"版都快成乒乓专版了!疼疼真厉害! [s:188]

唉。。。。作为一名运动员,当然珍惜每次参赛的机会,尤其是含金量极高的赛事,可是很多时候上场与否却由不得我们。。。。。 [s:223]

我可没挑拨戴和李的关系,我尊敬戴,鄙视李
85年和87年世锦赛戴和沈剑萍、耿丽娟合作拿了女双冠军,可自从与李合作就丢了女双冠军

引用第52楼惠钧于2007-10-04 07:13发表的 :
85年和87年世锦赛戴和沈剑萍、耿丽娟合作拿了女双冠军,可自从与李合作就丢了女双冠军
错了,是83年和85年和沈耿合作, 87年是和李合作.

女双丢了你可以怪李, 可戴86年以后女单也屡屡输给韩国人,你又能怪谁呢?

[s:236] 那批队员真惨啊!~

引用第52楼惠钧于2007-10-04 07:13发表的 :

原来这是你的逻辑。。。。[s:188]

那是不是李可以这样想呢,你戴和别人合作就得冠军,和我合作就故意不得???中吗?[s:234]

引用第55楼卖女孩的火柴于2007-10-04 09:13发表的 :

原来这是你的逻辑。。。。[s:188]

那是不是李可以这样想呢,你戴和别人合作就得冠军,和我合作就故意不得???中吗?[s:234]
hoho
您老就不要和某些sb费口舌了[s:185]

引用第48楼卖女孩的火柴于2007-10-03 20:37发表的 :
另外我印象中戴丽丽和耿丽娟分开后就是和李惠芬搭档双打吧?

为什么楼主总这么讨厌李,并且挑拨李和戴的关系呢? [s:188]
戴丽丽38届后分别和耿丽娟、何智丽搭档参加亚运会和亚锦赛,都拿了女双冠军;39届和李惠芬配合团体全胜,还胜了梁英子/玄静和,但单项决赛却输给对手!

双打输球不是一个人的责任,而且那时的梁英子和玄静和实力确实突出

引用第53楼洛甫于2007-10-04 07:28发表的 :

错了,是83年和85年和沈耿合作, 87年是和李合作.

女双丢了你可以怪李, 可戴86年以后女单也屡屡输给韩国人,你又能怪谁呢?
戴时87年世锦赛办决赛输给梁英子后才开始屡屡输给韩国人,之前对韩国保持不败纪录