开放注册
楼主: 李惠芬

戴丽丽回忆汉城女双失金 整整用了15年疗伤止痛

引用第18楼洛甫于2007-10-02 14:18发表的 :

谁让陈让邓的?陈有这个本事让吗?从来都没赢过邓亚萍,现在居然好意思说最后一次输球是让的,无聊透顶!!!!!!!!!!!!!!!
正常的打陈静肯定不是邓的对手,但在奥运会决赛赛场,而且是决胜局,这样的压力不是每个人都能承受的,而且当时陈的气势已经起来了,邓的压力可想而知道,加上陈第5局速败很容易让人觉得其中是否有猫腻;而且我觉得即使是让球也是陈自己的主意,她可能不希望因此成为另何智丽.

呵呵,楼主,我看你的名字还以为你喜欢她这个人呢?呵呵。误会了,原来你说的就是这个香港教练

不是有这个说法吗?88年决赛原本是打算让李得冠军的,结果就说是陈不服从,最后离开国家队去外面,另外96年半决赛也是刘让球的,因为只有邓才有能力阻击陈

引用第20楼calven于2007-10-02 17:14发表的 :

正常的打陈静肯定不是邓的对手,但在奥运会决赛赛场,而且是决胜局,这样的压力不是每个人都能承受的,而且当时陈的气势已经起来了,邓的压力可想而知道,加上陈第5局速败很容易让人觉得其中是否有猫腻;而且我觉得即使是让球也是陈自己的主意,她可能不希望因此成为另何智丽.
可我看到的是陈静在决胜局没有一点放弃的意思,而且为自己的打丢的每一个球懊恼不已。她不停的用手掀起自己的刘海,摸着自己的脑门,一付苦思悯想,百思不得其解的样子。

如果象你所说,那男单决赛又怎么解释?难道也是王涛让给刘国梁的?王涛也是在1:2落后的情况下把大比分扳成2:2平的,按你的逻辑,此刻王涛的气势应该起来了,刘国梁的压力可想而知,为什么没有人说王的速败(决胜局21:6)让人觉得其中是否有猫腻?更何况王涛和陈静还不同,陈静对邓亚萍是绝对的劣势,而王涛对刘国梁却是绝对的优势呢,假如按你的分析来推断,王涛让球的可能性更大!

陈决胜局的速败说到底是开局没开好,让邓把比分拉的很开,导致了陈的心理崩溃,而绝不是什么让球!

引用第16楼死心塌地于2007-10-02 12:32发表的 :
很讨厌这个让让让!!!!!!

过于强大的乒乓球,使我每次都胳膊肘往外拐着支持外国队员.
不要怀疑我的爱国精神~[s:236][s:236][s:236]

引用第22楼¤美丽之心于2007-10-02 17:24发表的 :
不是有这个说法吗?88年决赛原本是打算让李得冠军的,结果就说是陈不服从,最后离开国家队去外面,另外96年半决赛也是刘让球的,因为只有邓才有能力阻击陈

没错!李惠芬是内定冠军,可惜她偏生没有夺冠的命,幸好陈静没有听从教练的安排,否则李拿了冠军之后不知道会拽成什么样子。还说玄静和的球只是正手好......
陈静的奥运会金牌是自己得来的,可不是接受让球得来的。感谢陈静为焦志敏报了仇。李惠芬对韩国选手保持高胜率又如何?它的单打成绩简直是惨不忍睹,戴丽丽老师的单打成绩比她好多了,戴老师是85年和87年的世锦赛女单季军,亚锦赛也拿过女单亚军。李废物在87年世锦赛女单1/4决赛中0:3完败戴老师,89年的世锦赛女单第一轮就输给了安海淑,终于被打回了原形。居然有些人还捧李的臭脚说她是什么天下第一稳。真是天大的笑话。
96年半决赛是刘自己让球给邓的。

楼主真是不要脸,李惠芬指导哪得罪你了?骂人家是“李废物”
奉劝你不要太过分

这你不用管。我向来这么叫的,幸好我不知道它的手机号码,否则的话......就算把李惠芬这厮折磨成人彘也难解我心头之恨......李废物不仅教徒无方,而且纵容徒弟偷懒。李惠芬这厮既做XX又立牌坊,说什么香港队比国家队公正,看排名高就用谁。呵呵!结果呢???世界杯团体赛它没选姜华君,选了张瑞。例子还有很多。唉!也是嘛!乒乓世界上李就说过它和张的感情非常深。香港队也就帖\张\于二人喜欢它.
.....

我喜欢戴老师、尊敬戴老师、同情戴老师、感谢戴老师.戴老师喜欢训练勤奋守本分的运动员,李废物则喜欢头脑灵活,但训练爱偷懒的运动员,而且说一套做一套。我经常对戴老师说李怎么怎么样......戴老师要我放心,明年奥运会......可惜这只是戴老师的观点,毕竟她再有人情味也只是八一工行的教练,不是香港队的教练......

你等着
。。。。。。

不用姜华君是因为姜去香港还不满三年,不能代表另一个协会打团体赛。

菱和张瑞都是2002年加入香港队的,03年亚锦赛菱和张瑞同样不具备参赛资格,可香港队当时就选张打团体赛,没让菱上。2004年世锦赛团体赛李也选了张瑞,没有选菱,我把李待菱不公的事儿告诉戴丽丽老师了,戴老师要我放心,她见到李会对李说......

狂汗! [s:236] [s:236] [s:236]

水落了三秋的事 就不要再争了
让球的时代让它见鬼去吧  不让 不让  绝对不让
这是我的观点

引用第30楼李惠芬于2007-10-02 18:53发表的 :
菱和张瑞都是2002年加入香港队的,03年亚锦赛菱和张瑞同样不具备参赛资格,可香港队当时就选张打团体赛,没让菱上。2004年世锦赛团体赛李也选了张瑞,没有选菱,我把李待菱不公的事儿告诉戴丽丽老师了,戴老师要我放心,她见到李会对李说......

你想让老戴怎么说?好,你放心,我见了面就抽李,骂她?

送你一句话: 太把自己当个角儿了[s:225]

戴老师说她见到李之后会对李说菱姐的事,她还告诉我08年奥运会菱一定会参加
不过这只是戴老师的观点,毕竟她不是香港队的教练。戴老师也说菱是个训练特别刻苦的人,无论到哪儿都受欢迎

搞笑
ls的把自己喜欢的球员捧上天,把喜欢的教练一口一声“老师”,而把不入眼的教练称为“废物”
你的rp真的很有问题

运动员有的时候是那么的脆弱.

引用第22楼¤美丽之心于2007-10-02 17:24发表的 :
96年的时候邓打刘伟确实比较吃力,输得概率比较高

引用第23楼洛甫于2007-10-02 17:27发表的 :

可我看到的是陈静在决胜局没有一点放弃的意思,而且为自己的打丢的每一个球懊恼不已。她不停的用手掀起自己的刘海,摸着自己的脑门,一付苦思悯想,百思不得其解的样子。

如果象你所说,那男单决赛又怎么解释?难道也是王涛让给刘国梁的?王涛也是在1:2落后的情况下把大比分扳成2:2平的,按你的逻辑,此刻王涛的气势应该起来了,刘国梁的压力可想而知,为什么没有人说王的速败(决胜局21:6)让人觉得其中是否有猫腻?更何况王涛和陈静还不同,陈静对邓亚萍是绝对的劣势,而王涛对刘国梁却是绝对的优势呢,假如按你的分析来推断,王涛让球的可能性更大!

.......
96年王涛半决赛其实已经输给金泽洙了,只是因为金的拍子问题被取消资格才进决赛的;所以如果王夺冠的话多少会被后来人议论胜之不武,我觉得王让球的可能性也是很高的

楼主真是善于骂人啊,一个女孩子怎么出口如此恶毒……,很难想象还是在接受高等教育的…… [s:188]