开放注册
楼主: 毕业生集市

浙江1:3河南—超市之随笔(添加照片,将就着可以看一下)

引用第18楼tommy_sh于2007-10-01 16:48发表的 :
倒塌,超市妹子这下。。。。。。。。。

下次记得带相机啊,
这么好的机会都。。。 [s:223] [s:223]
什么什么啊,本来我没打算去看比赛的呢,想想相机带回来又没用,就放学校里了~
计划赶不上变化嘛,临时想去看就跑去看咯~
反正13号我还要回家来看球的,到时候多拍点~~
6号回学校先把昨天那几张传上来~

引用第14楼最爱李春于2007-10-01 12:56发表的 :
超市妹子不错啊
看球去了~~~~
下次帖张你的照片,让我们都见识下传说中的超市妹子!!!
我已经过了追着要他们合影的年纪了,老了老了……

引用第10楼毕业生集市于2007-10-01 10:16发表的 :

估计是给他们住的太舒服,吃的太肥美了~~住二星、三星的时候多少风光啦,从住四星开始就不对了,现在都五星了,奢靡了吧~~客队过来住的高级一点好事,驱走旅途的疲惫,养精蓄锐,主队我看就免了吧,要这么奢侈干吗啦,住的骨头都散了~

PS:崔同学发球好几个都是变线路给失误的~

也不能这么说哦,住的好是对他们的一种鼓励,在管理上应该更严格才对,要是真住散了那还了得啦。不过五星级的酒店对男排来说已经非常的8错了,要我看住旅店也能凑合,哈哈。

大军回去之后还没看见过打球,8知道什么状态,是不是又胖啦!!![s:242][s:242]

引用第22楼星星于2007-10-01 18:15发表的 :

也不能这么说哦,住的好是对他们的一种鼓励,在管理上应该更严格才对,要是真住散了那还了得啦。不过五星级的酒店对男排来说已经非常的8错了,要我看住旅店也能凑合,哈哈。

.......
我觉得我们学校留学生寝室给他们住住就差不多了,那帮老外学生还一个人一房间~
明显胖了,要么是我太小了~~不是我说坏话,走路真的比电视里看到的要ws很多,O型腿趋势……

引用第23楼毕业生集市于2007-10-01 18:22发表的 :

我觉得我们学校留学生寝室给他们住住就差不多了,那帮老外学生还一个人一房间~
明显胖了,要么是我太小了~~不是我说坏话,走路真的比电视里看到的要ws很多,O型腿趋势……

不会吧,我晕.......[s:223][s:223][s:223][s:223][s:223]

引用第24楼星星于2007-10-01 18:27发表的 :

不会吧,我晕.......[s:223][s:223][s:223][s:223][s:223]
本来就不瘦的人 ……
我照片还没传上来,到时候再给他拨乱反正好了~

是不瘦,不过身上应该没有肥肉阿。哎.....

超市妹子努力了,
呵呵。

有图大家一起欣赏。。。。。。。  [s:185] [s:185]

这中帖子实在是太牛了,打死我都写不出来,先回帖,在仔细阅读 [s:185]

哈。娘娘怎么会舍得批评你家隆隆啊?
MS今年出来好几个年轻队长啊。新人的势力不可挡啊!

引用第6楼handongqing于2007-10-01 08:51发表的 :

这个你还不知道啊 超市妹子啊 毕业生集市的错号是超市妹子
晓得了,谢谢!

浙江队粉丝,我不是

哇,这么长的重新写,同情一下,也支持一下

王隆瑞的确要好好改进一下技术
跳得高但是那个击球点。。。

不知道 去现场看比赛是多少钱啊,我也想去现场看看啊

楼主辛苦啦.浙江男排现在真得好差.还是喜欢以前细腻快变得浙江队.

球球
么的四赖
一次失败不代表什么带

莫非是传说中的不是共军太狡猾,而是国军太无能?

总觉得很多男排的队员的场上意识还没有业余的好
尤其是一些年轻队员
不知道练了那么多是不是练傻了

引用第26楼星星于2007-10-01 18:58发表的 回 25楼(毕业生集市) 的帖子 :
是不瘦,不过身上应该没有肥肉阿。哎.....
这个没研究过,薄薄的一层总要有吧~
要么是这个同学剃了个头显得头小身子大了??