开放注册
楼主: 华利波之恋

9.29辽沪之战现场观感及花絮(四、五楼有PP)!

引用第17楼tommy_sh于2007-09-30 13:17发表的 :
波波的合影呢,
怎么没有??

支持下, 下一回看我的!!!~~
[s:185] [s:185]
我相当郁闷,回家之前还想到要带相机回来,结果忘了,现在好了,同学都还没回家来,我等去体育馆都没事干了~
哭啊没地方哭去~~
现在打比赛的那帮人已经去体育馆了,电话都没人来接,我本来现在去的话就好把花絮拍来搞笑一下,可惜不可能了已经,真想去买块豆腐撞死算了~
苍天啊······

专业级别的球迷吗,呵呵,支持一下

引用第13楼汪汪于2007-09-30 10:50发表的 :
幸福啊!又去现场看球了

俺觉得队服还是比欧洲和日本的差得太远,当然比去年的睡衣强多了

“大腿上两条灰色阴影就肆无忌惮地凸显了出来……”是什么啊 [s:185]

楼主看见裤衩子了

哎呀我咋米看到你呢
不过看到论坛另一个GG了
我昨天晚上住他们隔壁了
HC啊 ~~~~   [s:240]

引用第22楼ledocn1于2007-09-30 13:56发表的 :

楼主看见裤衩子了
嘻嘻 景山아저씨表说得这么直白嘛 留给大家想像的空间不是更好
其实我如果说是髋部两侧 他就明白了[s:185]

引用第23楼粉嫩滴美女于2007-09-30 14:03发表的 :
哎呀我咋米看到你呢
不过看到论坛另一个GG了
我昨天晚上住他们隔壁了
HC啊 ~~~~   [s:240]
晕 你昨天是不是穿的白色上衣和深色裙子
是不是和一位颇有唐朝美人风范的MM一起去的
赛后是不是和沈琼合了影的 然后那位唐朝MM还带了沈琼是封面人物的《中国排球》杂志让他签名

PS 队员们都住哪个宾馆啊 [s:240]

引用第21楼txb1225于2007-09-30 13:48发表的 :
专业级别的球迷吗,呵呵,支持一下

你要是知道春卷子,你就知道什么叫超级专业了

联赛强帖!赞。
叉腰思索那张有点匪夷所思,号码怎么是那个样子?

引用第25楼华利波之恋于2007-09-30 14:27发表的 :

晕 你昨天是不是穿的白色上衣和深色裙子
是不是和一位颇有唐朝美人风范的MM一起去的
赛后是不是和沈琼合了影的 然后那位唐朝MM还带了沈琼是封面人物的《中国排球》杂志让他签名

.......

汗...唐朝风范 你还真会形容 [s:236]

恩恩 穿白色上衣裙子靴子那是我了
我是陪她住的 人家特意从沈阳跑来看球的
我们住的7月酒店 10层都是辽宁队员
隔壁鲤鱼 另隔壁是小肖 对面初辉 袁志 SSS....
上海住在8层和9层 今天早上8点多就走了 ~~

超市妹子那么郁闷的。。。。
[s:236] [s:236]

波波怎么不发照片了,继续啊。

好久没去现场看球了.......唉 [s:242]

引用第28楼粉嫩滴美女于2007-09-30 14:54发表的 :

汗...唐朝风范 你还真会形容 [s:236]

恩恩 穿白色上衣裙子靴子那是我了
.......
哈哈 我一猜就是你 可惜当时你没认出我啊[s:242]
你上面说的 论坛里另外一位GG 就是我 哈哈 好玩
很佩服那位沈阳过来的MM啊 很执著的
七月酒店 在锦州市哪里呢
应该离体育馆不远的[s:200]

白色的那一套也太令人发指了吧。 [s:266]

上海实力太强大!

引用第24楼华利波之恋于2007-09-30 14:24发表的 :

嘻嘻 景山아저씨表说得这么直白嘛 留给大家想像的空间不是更好
其实我如果说是髋部两侧 他就明白了[s:185]
俺想象力太差了
还以为是前面激突
后来怎么想觉得也不会是两道,而且再黑也不会透出来啊[s:236]

引用第31楼华利波之恋于2007-09-30 16:04发表的 :

哈哈 我一猜就是你 可惜当时你没认出我啊[s:242]
你上面说的 论坛里另外一位GG 就是我 哈哈 好玩
很佩服那位沈阳过来的MM啊 很执著的
七月酒店 在锦州市哪里呢
.......

不是不是 我说那个GG不是你 那个我认识
我和他说话了 嘿嘿整误会了还
7月酒店离体育馆超近 走过去5分钟
得~等我有时间也写一个HC总结吧

那就静心等待罗 今天晚上就写出来吧  [s:242]  下一场6号对北京 不知道还有没有时间去 [s:200]

楼主真是详细阿,多谢楼主了

引用第36楼华利波之恋于2007-09-30 17:59发表的 :
那就静心等待罗 今天晚上就写出来吧  [s:242]  下一场6号对北京 不知道还有没有时间去 [s:200]

嘿嘿我写的那是纯HC版的赛后 [s:185]
你这太专业了 俺是技术小白 [s:236]
6号我换班也要去 赛场见卡卡~~

比分是多少啊,上班没看啊。